ну вы тут про меня и понаписааали
А я ведь не шутила,когда мультик предложила посмотреть. Мне он напоминает наш форум Мама( нам повезло больше-у нас есть Норзе и Веселина) ,Крошка Енот( это в какой-то степени ,каждый из нас ) Даже Обезьяна есть (а у нас 101 ) И взаимодействовать с Миром учимся,как Крошка Енот- сначала я улыбнусь/...(вместо точек подставить нужное чувство),потом Мой Мир это отразит. Как-то так.
Ева
Жертва и убийца на ментальном плане вместе пьют чай. Все по договоренности.
Плохое нам же не подкинут.
Хороший вопрос. Тут два ответа. Есть поговорка: "Пришла беда - отворяй ворота". Тут наблюдается эффект снежного кома, когда на первую неудачу ты среагировал довольно бурно. Это сигнал маятникам: клиент наш! Тратить энергию на создание для этого клиента плохих ситуаций - выгодно, потому что он снова среагирует как положено, выделит энергию (пищу), и маятник будет в плюсе. Это о волне неудач. А волна удачи - это совершенно независимое от маятников явление (можно сказать, шанс). Удержаться на волне удачи - наша задача, ведь слететь с нее очень легко, достаточно выразить неудовольствие (типа "маловато будет"). И ту и другую волну можно легко мониторить с помощью КООРДИНАЦИИ (у Зеланда подробно). А по-простому: всегда и за все благодарить, вот тебе и КООРДИНАЦИЯ в чистом виде.
Значит мне просто благодарить спад?А если благодаришь волну подьёма,удачи то умножается удача.
А по-простому: всегда и за все благодарить, вот тебе и КООРДИНАЦИЯ в чистом виде.
ЦитироватьЗначит мне просто благодарить спад?А если благодаришь волну подьёма,удачи то умножается удача.Да. Только маленький нюансик. Не стоит при этом ожидать мгновенного выправления ситуации, ибо само это ожидание может вновь стать разочарованием, что перечеркнет работу по координации.