А при чем тут вообще польза?Вы тимуровцы?
Нет. Это другое. Может быть взаимосвязанным, но явно не одно и тоже.
я тоже считала, что миссия приносить пользу должна
Во многих источниках пишут про нее. Но мне кажется, что тут что-то не так
А если человек пришел с миссией убийства или вора, чтоб душа получила определенный спектр чувств в свою базу?
ЦитироватьА если человек пришел с миссией убийства или вора, чтоб душа получила определенный спектр чувств в свою базу?Чикатило помнишь? Там не было ни одной "понапрасну загубленной" души. Все было обговорено заранее. ТАМ.
ЦитироватьВо многих источниках пишут про нее. Но мне кажется, что тут что-то не так.Душа - самый великий эгоист! И все эти сказки про "стремление" души "жисть свою отдати за ради чего-то там" - брехня.
При чем тут кайф от процесса?
Цитата: Норзе от 12 Апрель, 2018, 19:01:45При чем тут кайф от процесса? Пойду покурю.
Ты смотришь с точки зрения УМА. А ум живет слишком короткую жизнь. В его жизни миссию можно было сменить, всего и делов, но для этого душа УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА УМЕТЬ повлиять на его решение. Не шмогла. А душа живет вечно.
Норзе, теперь менее понятно, чем раньше
Все. Как и следовало ожидать, заумные РАССУЖДЕНИЯ, как и положено, привели к "правильному" выводу.Ты когда ШТРАФ платишь, кайф испытываешь? Или интерес? Или вдохновение?