Таким людям подходит например такой бизнес: ставить новое дело, раскручивать его, и... продавать работающее предприятие. Начинать другое. Но делать так, что плоды содеянного продолжают РАБОТАТЬ на тебя. Резидуальный доход так называемый. Формы передачи бизнеса могут быть различными, от аренды, лизинга, до консалтинга и простой продажи новому хозяину. Простор полный.
А воин Света и воин Духа - есть разница?
ЦитироватьА воин Света и воин Духа - есть разница? Я так думаю, что свет - он завсегда светлый. Что касается духа, то сам по себе дух - это уже и есть воин. Остается определиться, а дух чего? Ипостасей духа очень много.
Ну вот скажите, что мне с собой делать?Я пару лет назад зарегистрировалась на форуме визажистов. Потому как давно подозревала, что у меня с этим связано нечто большее, чем просто мимолетный интерес. Помню долго там сидела, читала критику мастеров, полезные советы, на ус мотала. А хочу вам сказать, что это только у нас такой форум замечательный, где все тебя поддерживают. Там много осуждения и не понимания.Я помню, что перестала читать тот форум, потому что мне стало как-то там не уютно. Сейчас вернулась туда, почитала новое, и поняла, что хоть там и есть масса полезной инфы, но так же там и столько негативных отзывов о самоучках, что просто хочется пойти, лечь под одеяло и не высовываться. Особенно гнобят тех, кто пользуется не профессиональной косметикой. То бишь таких, как я - там просто расстреливают.Как-то печально. Не знаю ничего. Куда идти?Кстати, был у меня опыт негативный. Как-то давно, в одном салоне меня знали как клиента, и я случайно обронила пару слов о том, что люблю визаж. И меня как-то пригласили на макияж для невесты. Я пришла, сделала пробный (слава Богу!) макияж, а невесте так не понравилось, что она начала реветь Сейчас я понимаю, какие ошибки допустила. Но как вспомню, так и смешно и жутко. Денег я с нее не взяла, еле-еле успокоили ее. Она еще и беременная была.Ну вот, мне стало грустно. И как сказала Олика, может я в этом воплощении просто побуду? А миссию в следующем выполню?