СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью  (Прочитано 66372 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Я тоже об эти слова споткнулась.
shary  Новый круг...   nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

конкретно этот проект у меня энтузиазма не вызвал
Мы это поняли.  aga  nasmeshka  Теперь тебе легче, Ань?  poseluy2
Или тебе хочется чтобы он (проект) не вызывал энтузиазма ни у кого?  ulybka6
Да, не, почему? может вызывать, я не возражаю nasmeshka Мне, например, мистер Бин не нравится, а куче народу очень даже ulybka6 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Расти и ползти, до осознанности.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

До осознанности полной расти.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитала процентов 40 книги (Танюша, благодарю за ссылку poseluy2). Интересно! Особенно мне поравилась косица ulybka6 действительно легко чувствуется rabotaet
Но-таки идеей Итфат с ее "уродиками" не прониклась nasmeshka Более того, теперь еще больше не понимаю, зачем надо было это "уродство" вводить в книгу neznayu Книга-то действительно очень достойная aga

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Начала читать, книга действительно хорошая. Хорошо, что тут стали обсуждать этот ролик и книгу, а то я бы даже и не стала ее читать после того жуткого ролика, который мне попался, я его посмотрела не более минуты и поскорее выключила.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

используя всего сотую часть того, что он пишет в своих книгах, я изменила свою жизнь полностью, сделав волшебство практически обыденным.
rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Вы способны создавать для себя любой мир. Когда ваше внимание, либо осознанно и настойчиво, либо непроизвольно и навязчиво, фиксируется на каком-то мысленном образе, окружающая вас реальность начинает трансформироваться. Происходят странные вещи. То, на чем вы заостряете внимание, буквально заполняет ваш мир и принимается то и дело попадаться на глаза. А другие вещи, прекратившие владеть вашими мыслями, напротив, куда-то бесследно исчезают.

В. Зеланд

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

rabotaet Благодарю!  ulybka5

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Всплыло в памяти. Месяца три назад 6-летняя  дочка ( а она у меня неземная, обожает космос, динозавров, "Аватар" и единорогов) мне сказала проснувшись:"Мама, мне кажется, что когда мы не спим, то мы тоже во сне. Я так чувствую."  sharynalob .
Дети, определенно, знают больше нас. Они еще не заплутали. И флешка у них чем попало не забита. Сейчас, читая Тафти, понимаю это. Как это сохранить в детях? И надо ли?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас всех, как всегда! poseluy1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Как это сохранить в детях? И надо ли?
Нет, блин, не надо! nasmeshka Надо напичкать ребенка своими убеждениями, пусть будет "правильным".
Глубокое заблуждение родителей - научить читать ребенка в 4, а то и раньше года и радоваться этому.
Чем позже ребенок начнет читать, тем больше он сохранит своих истинных знаний. Не надо торопиться с обучением.
Раньше это знали. В гимназию дети шли с 9 лет.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Как это сохранить в детях? И надо ли?
Нет, блин, не надо! nasmeshka Надо напичкать ребенка своими убеждениями, пусть будет "правильным".
Глубокое заблуждение родителей - научить читать ребенка в 4, а то и раньше года и радоваться этому.
Чем позже ребенок начнет читать, тем больше он сохранит своих истинных знаний. Не надо торопиться с обучением.
Раньше это знали. В гимназию дети шли с 9 лет.
Да я имела в виду, что ребенок же вроде должен сам пройти свой путь проб и ошибок и лет в 40 ( а если повезет то в 25!) проснуться. Да и откуда мне знать что для нее лучше. Я же сама робкие шаги только начала делать в направлении пробуждения nadopodumat.
Интуитивно я с детства понимала, что счастье - это свобода. Сейчас уже не уверена, т.к. иногда путала свободу с вседозволенностью. Борьба во мне на этот счет. Одна часть меня просит оставить ребенка в покое, другая шепчет:"смотри, как бы не пожалеть". Утешает то, что сейчас эта борьба осознанная и со знанием про улитку. Но думаю новое мышление даст-таки свои плоды! uteshaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Короче, у меня убеждение есть насчет отношений мать-дитя : "не навреди!". Но.... блин есть же у меня и другие убеждения toska. И они иногда берут верх nadopodumat. Такие например как : "свой срач убери сам!" ( а вот это уже идет вразрез со свободой личности и не навредить тут иногда не получается.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

ребенок же вроде должен сам пройти свой путь проб и ошибок и лет в 40 ( а если повезет то в 25!) проснуться
Прикольно мы живем : вначале впихиваем в дитятко свое мировоззрение, усиленно помогая "уснуть", а потом мечтаем его "пробудить"   slushau
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм