А когда сомнения не в плане - мое, не мое. А в плане - где взять денег на учебу?
Агни, еще такой момент. Когда цель ясна, не конкретизируй умом путь ее достижения. Этим ты сокращаешь душе выбор вариантов реализации. Твоя цель - крутой визажист. Ум уже начал свою тупую работу, он поставил свою подцель - 2000 евро. Это урезание количества вариантов реализации (цель "крутой визажист" реализуется ТОЛЬКО через наличие 2000 евро) А у душы есть куча других вариантов!!! Ум о них даже не в силах догадаться!Поэтому! Ум должен ставить глобальную цель и не определять ПУТЬ ее достижения. Только в самых общих чертах. Что бы не сужать круг вариантов реализации. Повнимательнее к этим моментам.
Оленька, я тебя люблю
Я сама росла сиротой, меня воспитывала старшая сестра, не умеющая дарить любовь, но по сути своей вполне добрый и хороший человек, поверь, я не по наслышке знаю все проблемы сиротства желание быть кому то нужной и любимой и необходимой и мечты, что вот когда-то кому то ты точно станешь очень необходим и тебя полюбят просто так, потому что ты есть..... Кстати сказать, девочки, я это просто для информации, написала, я помню данное обещание не ныть и не жить прошлым...
Отрада, дорогая!!!! Ты мне очень-очень помогла!!!!!! Благодарю!!!! Это практически то, что мне нужно было знать!!!!!!!