СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Делимся опытом  (Прочитано 21692 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Делимся опытом
« Ответ #30 : 26 Ноябрь, 2011, 19:49:05 »

А когда сомнения не в плане - мое, не мое. А в плане - где взять денег на учебу?
Потихоньку греби в потоке. Поток вынесет. Потоком управляет душа, а уж она договорится с кем надо, не переживай. Главное, когда надо куда-то сходить или что-то сделать (пусть даже очень сомнительное в плане продвижения к цели) - обязательно делай. Шансы будут лежать под каждой проблемой. Поэтому не ленись проблемы эти "типо решать".

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31 : 26 Ноябрь, 2011, 20:02:06 »

Svet@, дорогая, здесь у нас нет пустых разговоров, ты же видишь....
 Я сама  росла сиротой, меня воспитывала старшая сестра, не умеющая дарить любовь, но по сути своей вполне добрый и хороший человек, поверь, я не по наслышке знаю все проблемы  сиротства  желание быть кому то нужной и любимой и необходимой и мечты, что вот когда-то кому то ты  точно станешь очень необходим и тебя полюбят просто так, потому что ты есть.....  Кстати сказать, девочки, я это просто для информации, написала,  я  помню  данное обещание не ныть и не жить прошлым...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 26 Ноябрь, 2011, 20:13:12 »

Оленька, я тебя люблю obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 26 Ноябрь, 2011, 20:13:40 »

Агни, еще такой момент. Когда цель ясна, не конкретизируй умом путь ее достижения. Этим ты сокращаешь душе выбор вариантов реализации. Твоя цель - крутой визажист. Ум уже начал свою тупую работу, он поставил свою подцель - 2000 евро. Это урезание количества вариантов реализации (цель "крутой визажист" реализуется ТОЛЬКО через наличие 2000 евро) А у души есть куча других вариантов!!! Ум о них даже не в силах догадаться!
Поэтому! Ум должен ставить глобальную цель и не определять ПУТЬ ее достижения. Только в самых общих чертах. Что бы не сужать круг вариантов реализации. Повнимательнее к этим моментам.  svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Ноябрь, 2011, 20:17:45 »

Агни, еще такой момент. Когда цель ясна, не конкретизируй умом путь ее достижения. Этим ты сокращаешь душе выбор вариантов реализации. Твоя цель - крутой визажист. Ум уже начал свою тупую работу, он поставил свою подцель - 2000 евро. Это урезание количества вариантов реализации (цель "крутой визажист" реализуется ТОЛЬКО через наличие 2000 евро) А у душы есть куча других вариантов!!! Ум о них даже не в силах догадаться!
Поэтому! Ум должен ставить глобальную цель и не определять ПУТЬ ее достижения. Только в самых общих чертах. Что бы не сужать круг вариантов реализации. Повнимательнее к этим моментам.  svety

Мне это тоже нужно было прочитать, а то мой ум пути достижения  тоже ищет, убивается volnuys volnuys volnuys  А как быть повнимательнее?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 26 Ноябрь, 2011, 20:20:33 »

Перечитать первый пост ЖЕЛАНИЯ ДУШИ. Там все расписано.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Ноябрь, 2011, 20:21:59 »

Оленька, я тебя люблю obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2

Натулечка!!! Все мои  чувства  на проявленную любовь не умещаются в одной фразе "Я  ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ",  но говорят, что благодарность это самое  мощное оружие СВЕТА И ЛЮБВИ,  поэтому благодарю тебя, дорогая!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 26 Ноябрь, 2011, 20:35:27 »

Я сама  росла сиротой, меня воспитывала старшая сестра, не умеющая дарить любовь, но по сути своей вполне добрый и хороший человек, поверь, я не по наслышке знаю все проблемы  сиротства  желание быть кому то нужной и любимой и необходимой и мечты, что вот когда-то кому то ты  точно станешь очень необходим и тебя полюбят просто так, потому что ты есть.....  Кстати сказать, девочки, я это просто для информации, написала,  я  помню  данное обещание не ныть и не жить прошлым...  ulybka5

Олечка, нет слов... toska, но плачу от счастья!  ura
Как бы я хотела быть тем малышом, которого ты усыновишь!  poseluy2
Ты такая замечательная МАМА! Такая лучистая, любящая, понимающая. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 26 Ноябрь, 2011, 20:45:52 »

olika,кое какая информация для тебя.Но проверь все обязательно.
С усыновлением сложнее,чем с опекой.Если женщина вне брака смотрят на возраст и наличие собственных детей,ну и на материальный статус.
По нормам площади по жилью надо узнать у местных властей,в разных регионах она колеблется.Если нет собственного жилья-плохо.Но тогда договор долгосрочной аренды или найма только проведенный через фирму или зарегистрированный у нотариуса с указанием стоимости.Отсюда и зарплата должна быть соответствующая,чтобы с лихвой вписывалась в стоимость жилья.Зарплата должна быть белая.
Именно в этих перечисленных моментах основные трудности.Они список,какие справки предоставить,дадут,но без коментариев.Вот принесешь все справочки и тут начнется-по этому пункту не проходите.по этому..
Так что правильно сделала.Сначала надо прошерстить весь интернет,может на какие-то форумы зайти,чтобы избежать "сюрпризов".
Вот и вся моя информация.Желаю успехов. poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 26 Ноябрь, 2011, 20:51:56 »

Отрада, дорогая!!!!  svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2  Ты мне очень-очень помогла!!!!!! Благодарю!!!! Это  практически то, что мне нужно было знать!!!!!!!  ura

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 26 Ноябрь, 2011, 20:59:39 »

Отрада, дорогая!!!!  svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2  Ты мне очень-очень помогла!!!!!! Благодарю!!!! Это  практически то, что мне нужно было знать!!!!!!!  ura
Рада была помочь,Олика.И рада,что хоть немного успокоишься. uteshaet По крайней мере, теперь есть конкретный фронт работ. ura
Еще раз желаю успехов и удачи!!! poseluy1

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #41 : 27 Ноябрь, 2011, 10:21:42 »

ulybka6 С желания переместились на опыт. И здесь интересно! Олика, знаю все у тебя будет О'КЕЙ! Агни тоже уже в потоке!? Вроде. Рада, очень рада! А у меня два дня голова раскалывается, есть заманчивое предложение или идея, даже не знаю. В душе - комфорт (сутки), ум молчал, а вчера как завозмущался, не по себе стало.  sharynalob Теперь состояние у меня - нестояния.  ustalduma Голоса слышу, схожу с ума! Тошнота второй день. Внутри борьба, чувствую.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Ноябрь, 2011, 10:32:27 »

Настюш!!!!! А  с чем или с кем  ты борешься, дорогая????? Ты расслабься!!!!  Помнишь - принятие и благодарность, принятие и благодарность!!! Я люблю тебя!  poseluy2 У меня кстати тоже очень болела голова на второй день по-моему после нахождения миссии, и тошнило,  а потом все прошло само собой, как только я этой боли перестала сопротивляться......  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #43 : 27 Ноябрь, 2011, 10:38:06 »

Оленька  poseluy2 Сижу тихо,  как мышка, жду, сопротивления ноль. Борьба с умом, или внутри что-то... он мне одно, а что-то другое ему в ответ...  nedohodit
Знаю, все будет так, как будет: ОТЛИЧНО!  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 27 Ноябрь, 2011, 19:17:20 »

Ну вот, только что вернулась с фотосессии. Фотографировали мою приятельницу. Я делала мейк-ап, еще одна приятельница фотографировала (та, что меня фоотографировала, фотосет где я с синим платком).

Как скинут фотки, я вам покажу, что я там наваяла  ulybka1

Пока все бесплатно  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram