Ну вот, только что вернулась с фотосессии. Фотографировали мою приятельницу. Я делала мейк-ап, еще одна приятельница фотографировала (та, что меня фоотографировала, фотосет где я с синим платком).Как скинут фотки, я вам покажу, что я там наваяла Пока все бесплатно
Пока все бесплатно
Знаете, меня сегодня с утра обуяла такая ужасная паника, мой ум бил во все колокола, доказывая мне глупость моих начинаний... Но благодаря Норзе, и его постам в теме "Хотения ума ..." и здесь, я с успехом справилась с атакой ....расслабилась и постаралась "ехать, а не рулить" сейчас, спокойно.... И еще... в последние дни, как только я начинала думать о переменах в своей жизни, выходила на форум, общалась здесь, какая-то эмоция , (не определила ее), заставляла мое сердце биться так, что аж в ушах слышно было....
Это страх.ты заходила и думала-а что народ скажет. это уже прошло у меня.шепотом-почти .сомнение,зависимость от мнений и т.д.
Гармоничка, мне кажется, что эта эмоция другая какая-то была
Цитата: olika от 28 Ноябрь, 2011, 17:56:33Гармоничка, мне кажется, что эта эмоция другая какая-то былаГод назад я писал о подобном у себя. На пороге перемен нет-нет да и подкатит какой-то страх(?) к горлу. Привычка большинство эмоций квалифицировать как страх. А при внимательном рассмотрении оказалось - радость. Радость ожидания перемен.