СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Делимся опытом  (Прочитано 21678 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Делимся опытом
« Ответ #105 : 11 Декабрь, 2011, 20:58:40 »

Вот в том то и дело, что не было желания говорить твердое нет. Какое-то странное состояние, что если будет погода то поеду, не будет - Урррааа!

У меня еще есть предложение, вроде одна барышня заикнулась (через третьи руки сообщили мне), что вроде не против, чтобы ей сделали мейк на свадьбу, но живет она так далеко, что мне к ней выезжать надо будет в 6 утра. И она в принципе осознавая свою удаленность уже настроена обойтись своими силами. Но вот когда мне впервые сказали, что возможен этот вариант, я как-то сразу не захотела туда ехать. Но потом включился мосГ и начал свою убалтывающую деятельность. Что мол тебе же надо везде быть, ходи на все варианты, к тому же это за деньги и т.д.

Мне больше никто ничего не говорил, я не спрашивала. Решение еще не принято. Но вот опять что это? Элементарная лень? Или признак того, что не надо ехать? Еще не понимаю... neznayu И цена вопроса не такая, чтобы плюнуть на неудобства в связи длиннющей дорогой и погодными условиями.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 11 Декабрь, 2011, 21:00:15 »

Аня, думаю это была не лень ulybka6 а внутреннее сопротивление.  я раньше часто на такие грабли наступала в плане надо делать а я не хочу, в итоге фигня какая-нибудь получалась.
теперь если чувствую такое состояние, стараюсь заглянуть внутрь себя neznayu не совсем понимаю как правильно объяснить, но думаю ты поняла, что я имею в виду, и сразу становится понятно что к чему ulybka6  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #107 : 11 Декабрь, 2011, 21:21:19 »

Решение еще не принято.
Так прими. И сразу отследи внутреннюю реакцию на наличие душевного дискомфорта. Услышать "нет" от души, в отличие от услышать "да" - очень легко (это состояние душевного дискомфорта). Для этого надо принять решение.
1. ЕДУ! - смотрим реакцию души. Часа через 2 принимаем решение
2. НЕ ЕДУ! - смотрим реакцию души.
Смотрим на какое решение душа откликается дискомфортом.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 11 Декабрь, 2011, 21:29:35 »

Решение еще не принято.
Так прими. И сразу отследи внутреннюю реакцию на наличие душевного дискомфорта. Услышать "нет" от души, в отличие от услышать "да" - очень легко (это состояние душевного дискомфорта). Для этого надо принять решение.
1. ЕДУ! - смотрим реакцию души. Часа через 2 принимаем решение
2. НЕ ЕДУ! - смотрим реакцию души.
Смотрим на какое решение душа откликается дискомфортом.
спасибо, Норзе  ulybka6 ты всегда правильные слова находишь ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #109 : 11 Декабрь, 2011, 21:30:41 »

Вдогонку.
1. Решение должно быть взаправдошним (не имитация решения)
2. Любое действие (как попытка) всегда лучше бездействия (как отказ от попытки). Действие дает шанс, бездействие не дает.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #110 : 12 Январь, 2012, 17:54:44 »

Ну, я по-моему выхожу из спячки....  nasmeshka Пошла за сбором информации...... pooh_go 
Буду признательна всем, кто может рассказать, посоветовать, или поделтся какой бы то ни было информацией по созданию и функционированию благотворительных фондов, как создать, что для этого нужно, на  чем они держаться, как живут, в общем все-все что как либо касается благотворительных фондов....  Пишите в личку.... Заранее благодарна....  svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 12 Январь, 2012, 17:58:19 »

Ну, я по-моему выхожу из спячки....  nasmeshka Пошла за сбором информации...... pooh_go 
Буду признательна всем, кто может рассказать, посоветовать, или поделтся какой бы то ни было информацией по созданию и функционированию благотворительных фондов, как создать, что для этого нужно, на  чем они держаться, как живут, в общем все-все что как либо касается благотворительных фондов....  Пишите в личку.... Заранее благодарна....  svety
Оля, тебе надо к Маше - она вроде этим занимается в плотную ulybka1 poseluy2

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 12 Январь, 2012, 18:10:21 »

Оля, тебе надо к Маше - она вроде этим занимается в плотную ulybka1 poseluy2
к которой Маше?  sharynalob
Олика, может, нам по-пути?  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 12 Январь, 2012, 18:11:34 »

Натуль, спасибо!!! Я пошла во всех направлениях  ulybka1 Ничего не бывает лишним... А тем более информация, я кое-что уже нарыла.... дальше пока  идти не могу.... нет определенности, поэтому буду информацию собирать, может у кого есть личный опыт, или еще что.... я же пока не знаю что именно мне может быть полезным, не знаю как подступиться  к делу, с какой стороны..... Задумано  ого-го!!!! Я не писала раньше, но при ближайшем рассмотрении моя миссия вылилась в организацию сети  реабилитационных центров для детей сирот, это будут совершенно особенные реабилитационные центры, не  похожие ни на один уже существующий,  сами дома, будут максимально приближены к  семейной обстановке, но отличие их в том, что деткам я буду подыскивать родителей, потому, что КАЖДЫЙ хочет жить в семье, быть кому-то нужным и кем-то любимым....

Маруся, подробнее про путь можно?

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 12 Январь, 2012, 18:38:42 »

Маруся, я maryl  имела в виду ulybka5
Оля, ну припомнить бы, где же я читала про такие дома... они вроде так и называются - семейные..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 12 Январь, 2012, 18:43:06 »

Да, Натуль,  семейные, есть такие, но с моими   они разнятся в целях и в кое-чем еще.... 
Мне бы помогли еще ссылки на форумы, где что-нибудь подобное обсуждается....

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Январь, 2012, 22:04:44 »

http://www.sibchildren.ru/                 http://www.mynewfamily.ru/             http://www.nisor.ru/           http://www.рука-помощи.рф/
Олика, посмотри пожалуйста. Может что-то будет интересно. Это в Новосибирске. Сил тебе и терпения в твоих начинаниях! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 13 Январь, 2012, 13:24:57 »

АннЛайн!!!! Благодарю!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Главное удачи, а сил и терпения  хватит, я знаю!!!!  ulybka1