Цитата: Отрада от 29 Ноябрь, 2011, 21:16:24Или идешь по пути бизнеса или идешь по пути творчества.Т.е. изначально разные задачи и цели. Отрадочка, а почему ты так считаешь? Ты имеешь в виду прям бизнес - то есть производственное предприятие, торговый дом и т.д. Или просто возможность стать богатым?Хотя у кого-то может быть миссией наладить экологичное производство, и человек на этом разбогатеет
Или идешь по пути бизнеса или идешь по пути творчества.Т.е. изначально разные задачи и цели.
Сначала вкладываешь в свои знания,чем то жертвуешь ради получения денег на образование,материалы расходные,т.е.для начала придется где-то подработать.Желательно в той среде,где потом будешь сам профессионалом.Начинаешь обзаводиться постепенно нужными людьми,крутиться и светиться в той среде.Можно и у мастера на подхвате поработать,когда правильно засветишься-возьмут.Короче, надо выработать целую стратегию.Целью бредить,составить жесткий план и переть как танк к своей вершине.
Ну а путь творчества-это совсем другое.Доставляет удовольствие сам процесс творения.А если еще это и миссия
ЦитироватьСначала вкладываешь в свои знания,чем то жертвуешь ради получения денег на образование,материалы расходные,т.е.для начала придется где-то подработать.Желательно в той среде,где потом будешь сам профессионалом.Начинаешь обзаводиться постепенно нужными людьми,крутиться и светиться в той среде.Можно и у мастера на подхвате поработать,когда правильно засветишься-возьмут.Короче, надо выработать целую стратегию.Целью бредить,составить жесткий план и переть как танк к своей вершине. мне кажется, что это путь человека, который не знает своей миссии, или работает не в сфере своего интереса, а хочет быть эффективным. Вот и все. Это не о тех, кто идет путем своей миссии. И дело не в бизнесе, или творчестве.ЦитироватьНу а путь творчества-это совсем другое.Доставляет удовольствие сам процесс творения.А если еще это и миссия а тут мне кажется, что либо в миссии, либо нет Творчество, которое не из миссии мне кажется не сможет долго приносить удовольствие. А, и деньги тоже.
И рисуют,и вяжут,и цветы разводят,да много чего-и им это приносит самовыражение и удовольствие.
Без миссии не считается?
Но вот если ты выполнил свою миссию, то по ходу жизни появляются новые.