Сегодня просматривала дневник сына за 2-ой класс (прошлогодний). Половины я в прошлом году не видела или не замечала Я в прошлом году вообще не так усиленно следила за его учебой и дневником, и по-моему это было, намного лучше! По крайней мере результаты были хорошие. ))) Учительница пишет ему в дневнике (естественно, на немецком) "Илья, почему ты не записываешь домашнее задание?" Он ей тут же отвечает (причем на "ты" , обычно он с учителями всегда на "вы" разговаривает). "Потому что ты не успеешь написать его на доске, как тут же стираешь." Я ржала полчаса над этим. В прошлом году я этого не видела, ни вопроса, ни ответа.
ааааа,Катяяяяя
Катя! Сына чмокай, молодец!
"Илья, почему ты не записываешь домашнее задание?" Он ей тут же отвечает "Потому что ты не успеешь написать его на доске, как тут же стираешь." Я ржала полчаса над этим.
Вечером говорю дочке: " Радость-то сегодня какая-наконец-то занесла джинсы в ремонт!" А она мне:" Хм, сильная радость." ( с иронией)Я ей говорю дальше : " Нууууу, мы были с тобой на море-это тоже радость!" А она мне опять :" Хм, сильная радость." ( с иронией, опять) Спрашиваю её тогда :" А что ж, для тебя радость?" А она мне отвечает : " Радость- это жить!" Вот, так просто.
Какая радость иметь такую дочку И объяснять ничего не надо сама всё знает и разберётся Креативная однако