стоило плюнуть на что-то и оппа - сюрприз...
Было-было! Ты Миечку-то перечитай! Да и многие здесь о чудесах писали Возможно, конечно, что это "Его величество Случай", как раньше говорили, но как-то уж очень часто такой случай начинает выпадать, когда изменяешься. Просто диву даешься
Как по мне, я либо выбираю следовать воле эго/ума, либо следовать воле интуции/Вселенной/Высшего Я.Я выбираю. Неприятности случаются, когда слушаемся эго, при этом не все получается. Или все получается криво и косо.Но когда удается услышать Душу/Вселенную, да еще при этом Ум хочет тоже самое - тогда происходят Чудеса. Тогда Цитироватьстоило плюнуть на что-то и оппа - сюрприз...
.....Пока не придёт понимание, что всё это было лишь для того, чтобы принять. Никто не говорит о бездействии. Просто действуешь не ты(совокупность ума, тела, эго), через тебя творит сознание/Вселенная. А потому это выбор Вселенной а не "тебя". Эго и ум пытаются что-то подстроить под себя, в конце концов это их природа, именно поэтому ты можешь годами выполнять технику и ничего не получить. А потом вдруг это берёт и случается... И не потому, что ты наконец пробил лбом стену или очистился/намедитировался достаточно, а потому, что это Вселенной понадобилось. Ни разу не было такого, что стоило плюнуть на что-то и оппа - сюрприз...
И не потому, что ты наконец пробил лбом стену или очистился/намедитировался достаточно, а потому, что это Вселенной понадобилось. Ни разу не было такого, что стоило плюнуть на что-то и оппа - сюрприз...
Как по мне, я либо выбираю следовать воле эго/ума, либо следовать воле интуции/Вселенной/Высшего Я.Я выбираю. .....
Я вот именно так понимаю данную тему - я или выбираю слушать себя внутри, или слушать, что говорит ум. Это ли не выбор.Вероятно к этому выбору меня привёл Бог, с этим не поспоришь.
Попробуйте просто не дышать сколько можете.Только честно пробуйте. улыбкаНе подышали изо всех сил-и опана-вдох.Вы его не выбирали.
Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно ) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!
Высшее Я помогает нам выполнить свой же собственный выбор (пинками), а эго начинает орать "Караул! Никакой демократии! Зажимают мою свободу!"А вспомнив, что ЭТО ты сам и выбирал, ПРИНЯТИЕ приходит автоматом (не по принуждению).Поможет вспомнить только медитация. И сразу видно - ВЫБОР ЕСТЬ, и даже больше - есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)...............На третий круг я не пойду.
Цитата: Agni от 20 Февраль, 2012, 23:29:45Как по мне, я либо выбираю следовать воле эго/ума, либо следовать воле интуции/Вселенной/Высшего Я.Я выбираю. Неприятности случаются, когда слушаемся эго, при этом не все получается. Или все получается криво и косо.Но когда удается услышать Душу/Вселенную, да еще при этом Ум хочет тоже самое - тогда происходят Чудеса. Тогда Цитироватьстоило плюнуть на что-то и оппа - сюрприз... Как же я тебя люблю!!! Продолжать контролировать или "отпустить руль" это выбор. Кто его делает?Принимать существующее или не принимать это выбор. Кто его делает?Довериться высшему Я или нет это выбор. Кто его делает?Рассуждать о справедливости\несправедливости мира или обратить внимание на себя это выбор. Кто его делает?Улыбнуться в ответ на грубость или нахамить это выбор. Кто его делает?Не выбирать это выбор. Кто его делает?
Довериться высшему Я или нет это выбор. Кто его делает?