Странно..... ответ вроде получила, а есть все равно хочу,
Это чувство недостатка и жадность, которое превратилось потом во фразу деньги есть я изобильна
Недополучила.
ага было ощущение, что ответ не полный был , сегодня допулучила, но уже без экзекуций с голодом захотела кушать на работе пошла за сметанкой, и пока шла размышляла, что будит чувство голода, раскручивала то, что уже узнала.... и ... сметанку я купила, но аппетит заметно снизился хотя... за всем этим вроде еще что-то есть.... ну да ладно, я ж не отстану...
Долго ржала сама с себя.
Цитата: olika от 25 Февраль, 2015, 19:20:05ага было ощущение, что ответ не полный был , сегодня допулучила, но уже без экзекуций с голодом захотела кушать на работе пошла за сметанкой, и пока шла размышляла, что будит чувство голода, раскручивала то, что уже узнала.... и ... сметанку я купила, но аппетит заметно снизился хотя... за всем этим вроде еще что-то есть.... ну да ладно, я ж не отстану... Да, Олечка, надо продолжать. Ощущается в желудке это "что-то", очень схоже с тем, о чем Ната писала.
Думаю, Вселенной удалось до меня донести послание.
Цитата: Belleza от 03 Март, 2015, 18:00:44Думаю, Вселенной удалось до меня донести послание. Зря надеялась. Наверное, до меня плохо доходит, поэтому в довершение вчера мне Вселенная вырубила интернет. Блин, ну как пробудиться то наконец?