начинается паника: «ничего не убралось, я всё ещё думаю об этом и прочее»
Цитата: Sovaalika от 29 Май, 2012, 09:37:49начинается паника: «ничего не убралось, я всё ещё думаю об этом и прочее» Ага, ага! Света, спасибо за заметки.
Весна, дык не читай. доверяй себе. Как раз сегодня со звЯздой в квадрате с Наташей [/b]об этом говорили. Как важно уметь слушать себя и более того понимать себя. Работая с собой и с людьми всё больше и больше ВИЖУ, что ВСЕ, вот абсолютно ВСЕ ответы есть в нас. Любая информация нам доступна. Всё есть в нас. Стоит только спросить - приходит ответ. Стоит захотеть увидеть - покажут. Другое дело, что мы не всегда слышим себя. А если слышим то не правильно понимаем тонкости ощущений... И например тот же раздрай после проработки может быть попыткой эго цапнуть за зад, а может быть напуганным умом. а отсюда одно или другое поведение может привести к разным результатам. Мелочей не бывает. Всё становится нам в помощь как только мы становимся внимательными к себе. Я вот даже подумываю о новой заметке на эту тему. Мы часто обижаемся на нечуткость других людей по отношении к нам. Но если посмотреть ближе, мы сами не понимаем, не слышим себя. Мы сами не чутки к себе.
Звезданутая звЯзда это я...
ну да.. до тебя мне еще далеко
вот мне интересно и откуда эта звездность прет (у меня)
Цитата: Искра от 01 Июнь, 2012, 16:59:30ну да.. до тебя мне еще далеко даааа.... Цитата: Искра от 01 Июнь, 2012, 16:59:30вот мне интересно и откуда эта звездность прет (у меня) БожА Ш ты мой, какие мы скромные.... как будто не от куда...