Вот не совсем я понимаю про счастье внутри и его не обусловленность.
Создаешь семью, чтобы преумножать
Цитата: Mia от 31 Май, 2015, 10:40:47Вот не совсем я понимаю про счастье внутри и его не обусловленность. Алёнушка по сути мы все одиноки и в то же время едины - многогранность, так сказать нашего мира. Можно быть одному и быть счастливым . Я это понимаю, но не совсем так хочу. Для меня сам факт замужества совершенно не важен. Мне важен именно тот человек, с которым молчать хорошо, чай пить и чувствовать его как себя, отдавать всю свою любовь и нежность открыто, быть самой собой. Мне понятно, когда носки стирать в радость, когда ночью с работы встретить и утром ни свет ни заря вместе встать, чтобы покормить завтраком - и это не от долженствования, а потому что сама так хочешь и мне самой это в радость. Когда второй человек позволяет тебе стать полной, цельной, единой с самой собой. Кто-то из девочек выкладывал материал, что мужу ноги мыть, когда приходит с работы. Никогда это раньше не знала, но несколько раз сие мне удавалось проделывать с Лёхой. Само так хотелось. И вот именно это - самый настоящий кайф. И не только для него был.
..кто за чем идет замуж - кому родную душу хочется рядом видеть, а кому - машина нужна.
Цитата: Ириша от 31 Май, 2015, 22:24:34..кто за чем идет замуж - кому родную душу хочется рядом видеть, а кому - машина нужна.А почему бы самой не получить водительские права и не купить машину? Это намного удобнее. Почему это должен быть именно муж?