Мариша , а почему ты считаешь , что нет мужчин , наполненных , которые хотят поделиться - теплом , лаской , быть героем - для одной единственной? Может у тебя сейчас такой период наступил , когда нужно брать , а не отдавать..... Благодарю тебя .
Я всегда буду одна. Вот как сейчас. Всегда-всегда. И никогда у меня не будет никого. Как я буду? Что я буду делать?
Или вы тут про конкретно "замуж" обсуждаете?
вроде того (наличие мужчины рядом )
Цитата: annabel от 23 Апрель, 2016, 08:16:06вроде того (наличие мужчины рядом ) Теперь понятно А что в этом такого страшного?
Вы знаете - вот Москва - огромный мегаполис , там стоооооолько людей и в то же время , столько одиноких - одиноких не в плане - одни живут , а просто чувствуют себя ненужными даже в семье , и есть люди которые живут одни , но они не одиноки , они самодостаточны и им очень даже хорошо одним.Так что наличие мужчины рядом , не означает , что таким способом можно уйти от одиночества .Можно быть вдвоем одинокими. Потому что все у нас в голове. Благодарю вас .
Мне для полной гармонии мужик нужен.
Почему оно кажется таким страшным зверем, зачем надо обязательно с ним бороться?
Даааааа, как же все его боялись и боятся, во все времена.
Света, я просто очень непросветленная. Прям земная. Мне для полной гармонии мужик нужен. Такой, чтобы душа в душу.
Дааа? Я такое написала? Ого... как оказывается странно воспринимается то, что я говорю.