И медаль себе на грудь.
ЦитироватьИ медаль себе на грудь.Когда есть какое-то достижение (явная перемена), но ты в него не до конца поверил, очень полезно этим "похвастаться" перед аудиторией. Этим ставишь точку: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО. Это полезно и убирает в себе последние сомнения.
угу, я себя люблю
ой, это наверно такой маленький успех, у других-то по более будет, а я тут со своими маленькими шажочками вылезу...
Потом сегодня и вчера проделывала энергетические упражнени с розой, чтоб забрать у нее свою энергию, а ей отдать ее. Не знаю, есть ли у нас на форуме эти упр. Если что, могу выложить.
Вы пишите, пишите...Немного подвину "корону" Или вообще ну ее на фиК На днях у меня возникло желание объяснить одному человеку, что он неправ в своих суждениях не обо мне, а моем близком человеке. Сложилось ситуация, что мужа заподозрили в корысти. Приятель попросил продать вещь, а потенциальный покупатель оказался необязательным и ушел в подполье. Обвинили моего мужа-посредника, именно он должен был передать вещь от хозяина к покупателю. Хозяин вещи подумал, что муж решил "подправить дела за его счет", что для нас явилось дикой неожиданностью и поклепом. В момент действа мне было фиолЭтово. Но потом, глядя на переживания мужа я тоже немного заволновалась, о муже. Сначала я хотела какую-нибудь притчу обвинителю дать почитать, с нужным смыслом. Но не нашла. Поэтому все ограничилось разговором на ментале. Я в мыслях просто сказала образу того человека, что нельзя не обоснованно, только исходя из своего Жопыта обвинять людей в том, что они якобы задумали сделать. Ну я там в эмоциях все объясняла. Ну, как бэ в эмоциях, просто виду напустила, для пущей убедительности. Сразу отпустило.Кстати, еще во времена когда я работала был у меня случай работы на ментале. В коллективе был один пренеприятнейший типок. Он в открытую издевался всеми доступными ему способами над большинством сотрудников. Мою напарницу в истерику вогнал. А сам цвел и пах. А своему напарнику специально уронил на ногу стол. И тоже радовался. Ко мне он как-то менее агрессивно относился, но не здоровался. Даже если в упор к нему подойти и сказать "Вася, здравствуй!", он отворачивался и молчал. Мне это как-то накипело, и я решила выяснить с ним отношения на ментале, вечером дома. Ох, как я ему там задала жару!!!! Все высказала, но потом типа помирилась.Утром он поздоровался.