СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ  (Прочитано 68110 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
« Ответ #46 : 25 Февраль, 2016, 22:48:52 »

ulybka6 Тоже получаю рассылку. Читаю с удовольствием эту  новую книгу Зеланда. ulybka5 rabotaet Жду выхода каждой новой главы.  aga

п.с. Матильда мне напоминает одну из наших форумчанок.  ulybka6 rabotaet Мне кажется, что окажись она в том мире, так же себя и вела. aga  rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 03 Март, 2016, 19:24:24 »

Как избавиться от долгов

Из рассылки В. Зеланда "Трансерфинг. Управление реальностью"

На физическом плане, иного способа вернуть долги, кроме как заработать деньги и отдать их, нет. Но если нет и возможности заработать деньги, остается использовать метафизику. В этом случае, универсальная формула, как вернуть долги, выглядит так:
Перестать думать о них – вектор на цель и заниматься делом.
 Думая о долгах, вы не сможете их вернуть. Напротив, когда в вашей голове крутятся мысли, типа, «как на вас давят, как вам сейчас тяжело, как бы поскорей вернуть, каким образом это сделать, и даже то, как вы их возвращаете» – все это сериал о вашей задолженности, с различными вариациями. И до тех пор, пока он будет крутиться в вашей голове, в действительности будет та же самая неизменная картина – «вы в долгах». Что у вас в мыслях, то и на экране действительности. Как уйти от такой реальности? Надо прекратить себя мучить размышлениями (отцепить прищепку), и приступить к действиям (включить поток). Но вы не можете просто так перестать о них думать, верно? Значит, надо в любом случае поставить себе цель и начать движение к ней. Конечно, цель должна работать на повышение вашего благосостояния. Ведь вы этого хотите? Вот и устремите все свое внимание и намерение в будущее, к цели, где вы – весьма обеспеченный человек. Все ваши мысли уже не о том, что вы в долгах, что вам нужно их вернуть, и даже не о том, как вы их якобы возвращаете. Нет, теперь совсем другое кино: вы – состоятельный человек. В данной картине отсутствуют кадры о вашей задолженности. Напротив, там только кадры о вашей состоятельности. Если вы все свои мысли и действия устремите к цели, и станете постоянно, систематически, целенаправленно крутить в мыслях и действиях свое кино, в котором вы добились своей цели и пришли к финансовому благополучию, то и на внешнем экране, в действительности, картина постепенно проявится, реализуется. Рано или поздно, это произойдет. Реальности просто некуда будет деваться – таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от вас. Вопрос в том, кто перехватывает инициативу. В любой ситуации, когда совсем не понятно, как ее исправить и что делать, нужно применять следующий принцип: поставить себе достойную цель и двигаться к ней. В таком случае проблемы сами отваливаются, по ходу дела, даже если поставленная цель не имеет к ним отношения. Трансерфинг, в отличие от психологии, не занимается анализом и лечением проблем. Гордиевы узлы разрубаются одним махом. Ставится цель, в «проектор» загружается нужная кинолента, крутится свое кино. Все. Неважно, что было в прошлом, и что есть сейчас – имеет значение только то, чего вы хотите добиться в будущем. Не надо оглядываться в прошлое и копаться в проблемах настоящего. Ставьте себе цель и двигайтесь к ней. Ваше внимание и намерение должно быть устремлено только в будущее. Вот эта устремленность, в отличие от топтания на месте, в проблемах и их решении, и является движущей силой, которая эти проблемы решает. Обратите внимание – не вы решаете проблемы – они сами решаются, когда вы прекращаете их решать, а устремляетесь к цели.

В. Зеланд .

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #48 : 03 Март, 2016, 20:10:09 »

Любимая, благодарю за напоминание svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Март, 2016, 11:09:06 »

Когда начинаешь жить для себя, делать, что нравится, — все остальное в мире подтягивается, чтоб соответствовать. Все очень просто: если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.

Вадим Зеланд

Есть один великолепный способ настроить человека против вас — дать ему понять, насколько вы хороши по сравнению с ним.

Вадим Зеланд

Взламывая стереотипы, вы открываете запертые двери.

Вадим Зеланд

Если мужчина знает за что именно он любит женщину, то он не любит ее.

Вадим Зеланд

Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.

Вадим Зеланд

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается.

Вадим Зеланд

Счастье — это то, что нельзя запланировать.

Вадим Зеланд

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 27 Март, 2016, 14:25:40 »

Валя, благодарю тебя! poseluy2 rabotaet ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 27 Март, 2016, 14:30:18 »

Валя, благодарю тебя! poseluy2 rabotaet ulybka5
Мариша , а что тебе больше понравилось?

Мне  вот это
      Когда начинаешь жить для себя, делать, что нравится, — все остальное в мире подтягивается, чтоб соответствовать. Все очень просто: если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.

Вадим Зеланд   

Благодарю тебя. poseluy2 ulybka5

Р.S. А про счастье - очень жаль...... pruvet ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 27 Март, 2016, 14:37:24 »

А мне, наоборот, про счастье понравилось. rabotaet ulybka5 Задумалась, а ведь так и есть. aga
 И про мужчину, который за что-то "любит" женщину.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 27 Март, 2016, 14:52:19 »

Радоваться каждой мелочи , а там и Счастье подтянется   smutil smutil smutil da da da

Слушаю сейчас  Муджи - сатсанги  и что то внутри у меня все так изменилось  rabotaet rabotaet rabotaet такой покой  rabotaet rabotaet rabotaet  , полное принятие всего , понимание многих вещей  rabotaet rabotaet rabotaet

Мариша  poseluy2 благодарю тебя. ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #54 : 27 Март, 2016, 16:41:08 »

Это все, конечно, здОрово rabotaet Но возникает вопрос: как же делать только то, что нравится? Я много чего делаю из того, что мне не нравится, а надА... slushau

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #55 : 27 Март, 2016, 22:35:53 »

Почему это счастье запланировать нельзя? Я запланировала и имею!  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 28 Март, 2016, 00:03:29 »

Почему это счастье запланировать нельзя? Я запланировала и имею!  ulybka6
Почему-то вспомнилась цитата из "Иронии судьбы": "Все-таки жизнь - удивительная штука: она полна неожиданностей, и это - прекрасно. Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?" nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #57 : 28 Март, 2016, 08:01:43 »

Может!  nasmeshka 

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #58 : 28 Март, 2016, 08:58:43 »

Мия, все-таки - не может. nasmeshka Хоть тресни.  nasmeshka
Это делается волей (если исходная точка - "я несчастен". А воля не планируется, а проявляется. Либо она есть, либо ее нету.
Если ты (это образно), например, планируешь "будет дом - будет счастье", то ты планируешь ДОМ, фактически, дальше идет удовлетворение, которое любят называть счастьем. Но это не одно и то же.  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #59 : 28 Март, 2016, 10:43:07 »

Норзе, я с тобой не согласна. У меня четырнадцать лет счастья. Запланированного. Это не удовлетворение.