СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Предательство-прощать или не прощать  (Прочитано 45142 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предательство-прощать или не прощать
« Ответ #30 : 23 Октябрь, 2012, 11:51:32 »

разумеется и у мну не всегда/не всё получается принять знаешь как в детстве? по кочкам, по кочкам, бух в ямку ulybka6 эга-то не дремлет  nasmeshka и разумеется у каждого свой путь и своя скорость и свои приоритеты ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2 а жаба тушенная - этож наше все!!! tatmongol
И знаешь Наташ, мну так нравится себе разрешать это  tatmongol tatmongol tatmongol Вообще себе разрешить что-то стало для меня приятным открытием, так сказать побочным эффектом  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #31 : 23 Октябрь, 2012, 14:53:51 »

Да, Наташ, наверное понимаю по своему. Скорее, Ты стала глубже и крепче, это я так вижу. Что-то подобное и у меня. Но ещё раз повторюсь, нет у меня ощущения безмятежности и радости от осознания и от постоянного присутствия, хотя я чувствую, что иду куда надо. Нет у меня и доверия. Я и осуждаю людей также и плачу от "несправедливости" к себе  ulybka6, но как-то это по другому стало немного. Я устала напрягаться в своих попытках полюбить себя, простить себя и отпустить давние обиды. Перестала делать всё подряд. Делаю по желанию, когда хоо, когда Моррна. И по чуть- чуть разрешаю быть себе даже иногда "жабой тушеной", а не только хорошей девочкой.
Сашуля,солнце мое poseluy2 uteshaet да плюнь ты на все!"любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждут..." вот такая как есть-это самое лучшее что есть в тебе на этот момент!но замечай ,что "творишь" отмечая: да,я такая.оооо,а сегодня я стала "лучше"-типа заметила перемену в себе.и все в шутку ulybka6 я  obasfalt obasfalt obasfalt,а потом послала все и стала такой как стала.просто стала БЫТЬ.не делать что-то,а БЫТЬ!оно само сделает из тебя конфетку.сейчас прочитала в сыроедении,как Sun light  насилует себя rat.это ж надо так себя унижать/ненавидеть/насиловать/.../ rat
нет у меня ощущения безмятежности и радости от осознания и от постоянного присутствия,
и не будет! насилие еще никого не сделало счастливым.сдайся.прими себя такую,как есть.со всеми заморочками.а так ты пытаешься сделать из себя "....кого-то".есть равнение на ......Не надо! БУДЬ и все. ulybka6 последнее время это подчеркивается постоянно.увидь это и все будет rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Октябрь, 2012, 15:11:20 »

Валюша  poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka1
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 23 Октябрь, 2012, 15:50:09 »

Гармония, каждый видит то, что у него внутри.( я про это: это ж надо так себя унижать/ненавидеть/насиловать/.../) Согласись. Я сейчас скорее мучаюсь больше на "обычном питании" и мечтаю как можно скорее обратно перейти на СЕ, возможно прямо сейчас  bozepomogi , пока здесь живу, не на 100%-ое, к сожалению.

сдайся.прими себя такую,как есть.со всеми заморочками.а так ты пытаешься сделать из себя "....кого-то".есть равнение на ......Не надо! БУДЬ и все.
Сдалась уже, поняла, что есть моё и иду к этому, но ты права, главное не торопиться, чтоб напряжения от резкого перехода не возникло..
« Последнее редактирование: 23 Октябрь, 2012, 16:21:57 от Sun light »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 23 Октябрь, 2012, 16:51:24 »

Гармония, каждый видит то, что у него внутри.( я про это: это ж надо так себя унижать/ненавидеть/насиловать/.../) Согласись. Я сейчас скорее мучаюсь больше на "обычном питании" и мечтаю как можно скорее обратно перейти на СЕ, возможно прямо сейчас  bozepomogi , пока здесь живу, не на 100%-ое, к сожалению.

сдайся.прими себя такую,как есть.со всеми заморочками.а так ты пытаешься сделать из себя "....кого-то".есть равнение на ......Не надо! БУДЬ и все.
Сдалась уже, поняла, что есть моё и иду к этому, но ты права, главное не торопиться, чтоб напряжения от резкого перехода не возникло..
как скажешь ulybka6 мне все равно.лишь бы тебе от того было хорошо-ну того  что ты видишь ulybka5
Я сейчас скорее мучаюсь больше на "обычном питании" и мечтаю как можно скорее обратно перейти на СЕ, возможно прямо сейчас
--а кто мучается? и кто мечтает? как по мне,так если все "на пользу",то "переходов" быть не должно.если присутствует согласие "душа-тело-ум",то все пролетит,как по маслу! это касается ВСЕГО!не только СЕ.и уговаривать/насиловать не придется.и не замерзнешь.  ulybka6
каждый видит то, что у него внутри
--и что бы там ни виделось внутри!там просто станет "одна точка зрения" nasmeshka все будут видеть одно!проверено! мин нет nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 23 Октябрь, 2012, 16:57:13 »

как скажешь ulybka6 мне все равно.лишь бы тебе от того было хорошо-ну того  что ты видишь ulybka5

На том и порешили.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 23 Октябрь, 2012, 17:17:23 »

Гармония, признаться, мне крайне сложно тебя/себя понимать: и что бы там ни виделось внутри!там просто станет "одна точка зрения"  все будут видеть одно!проверено! мин нет
По мне все люди разные, и одной точки зрения не будет никогда, да и потом, бог - это и есть многовариантность. Тут я с Палиенко согласна. Хотя Палиенко тоже может ошибаться и истина может оказаться где-то посередине.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 23 Октябрь, 2012, 17:42:01 »

Гармония, признаться, мне крайне сложно тебя/себя понимать: и что бы там ни виделось внутри!там просто станет "одна точка зрения"  все будут видеть одно!проверено! мин нет По мне все люди разные, и одной точки зрения не будет никогда, да и потом, бог - это и есть многовариантность. Тут я с Палиенко согласна. Хотя Палиенко тоже может ошибаться и истина может оказаться где-то посередине.
"душа-тело-ум"-там просто станет "одна точка зрения"  все будут видеть одно!проверено!
По мне все люди разные, и одной точки зрения не будет никогда,
у всех разных людей будет разная "одна точка зрения".у каждого своя.н-р:я имею четкую позицию в чем-то.мои "душа-тело-ум" согласны друг с другом. и все rabotaet а ты вот ищешь оправдания.то холодно,то дрожжи,то...,.это как пример. и поэтому не идет твое СЕ.не цепляй слова.так понятно?
признаться, мне крайне сложно тебя/себя понимать
когда сгармонизируешься и меня поймешь nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 23 Октябрь, 2012, 18:09:46 »

Хорошо, ты права, не сгармонизированная я ещё, но хотя бы направление вижу. Кто тебе сказал, что СЕ не идёт? Обычное питание не идёт - это правда. С СЕ сошла, потому что на моно сразу хотела, а это изменения больше 12%. Сейчас всё будет плавно, бережно, более разнообразно и более вкусно.

Про холодно: у нас с тобой слишком разные климатические пояса, но я про холод ничего не писала, это ЛедиЛюбовь - ты перепутала, я писала про очень короткий сезон своих свежих овощей.
А что дрожжи? Видео в контакте нашла, посмотрела и решила поделиться. Всё. Что тебя так зацепило?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 23 Октябрь, 2012, 18:12:47 »

Хорошо, ты права, не сгармонизированная я ещё, но хотя бы направление вижу. Кто тебе сказал, что СЕ не идёт? Обычное питание не идёт - это правда. СЕ не шло, потому что на моно сразу хотела, а это изменения больше 12%. Сейчас всё будет плавно, бережно, более разнообразно и более вкусно.
программа палиенко ulybka6
это как пример. и поэтому не идет твое СЕ.не цепляй слова.так понятно?
все.точка. svety svety svety svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 23 Октябрь, 2012, 18:19:01 »

все.точка.
Да неужели?  sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 23 Октябрь, 2012, 18:33:12 »

все.точка.
Да неужели?  sharynalob
ага tatmongol борщ доваривается.мясо дожарить.сын на подходе ulybka6 кормить надо. ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 24 Октябрь, 2012, 13:58:49 »

Гармония Валя,  poseluy2 Сегодня попыталась быть собой, наверное. Итог : свекровь разговаривать со мной не хочет. Вот не пойму где граница быть собой или это эго смолчать не смогло. А мож беремчатость моя сказывается.  neznayu Наблюдаю.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 29 Октябрь, 2012, 15:43:01 »

спасибо девушки за интереснейшее развитие темы!!

Что про меня  --  Хоо (я во всем, все во мне) + ММ (прости меня, прощаю себя, прощаю тебя) + Палиенко (люблю себя, во мне Любовь и Счастье) + поиск Любви во всем и во всех == "Функция "Пофиг" успешно активирована!". 
Tigra4ka в начале сказала:"Когда мы обманываемся в доверии другого человека, происходит предательство.
Я не зря начала предложение с местоимения "мы",потому что нас никто не заставлял верить в то , что тот или иной человек поступит определенным  образом , и только мы со своей богатой фантазией ,со своим мировоззрение и характером ,со своей воспитанием решили, что  "предавший" нас есть предатель." . Т.е. решил сам
Джо Витале:"безоговорочно доверяя другому человеку мы тратим силы на его нужды." Опять сам....
В результе   -- ratсам решил, сам притянул, сам создал, сам оценил....
Мне видится так: принимаю ситуацию как чувствую; прошу прощения и прощаю сам себя и всех!! И слушать себя.... чего хочу дальше?? ulybka6
Без Вашей помощи и поддержки я бы к этому шел бы дооолго и наверняка с военными действиями.....
Благодарю Вас!! Люблю Вас!!Благодарю Вас!! Люблю Вас!!Благодарю Вас!! Люблю Вас!!

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 28 Ноябрь, 2015, 22:19:27 »

Я вот не чувствую в себе обиды ни на папу, который бросил нашу семью, когда мне было лет 10. Не чувствую, к примеру, обиды на парня, в которого я была влюблена, а он в меня нет. И мысли никогда не возникало, что они предатели. Ну не могут они, это больно, но вранье больнее. А вот окружающие обожают из меня делать идеал. А потом говорить, что я их предала. А я их просто внимательно слушала. Вечный сценарий: знакомлюсь с человеком, никогда ничего о себе не рассказываю, привязанности особой могу вообще не испытывать, через недельку они начинают выдавать мне все свои секреты, через месяц я неожиданно могу оказаться их любовью всей жизни или самой близкой подругой. При этом они максимум, что обо мне могут знать, это "анкетные" данные, место жительства, возраст, телефон... В общем, ничего они обо мне знают. А уже друзья до гроба. Естественно, наступает момент, когда мне надоедает общаться по какой-либо причине... и я их предаю. Тогда то я и узнаю, что мы то оказывается были так близки и я так важна для того человека. К счастью, есть люди, которые тоже считают такие отношения не более чем приятельскими. Как и люди, с которыми мы становимся в результате реальными друзьями. А для остальных я вечная предательница... Табличку может носить с собой "У меня врожденно низкий уровень понимания социальных норм и высокий уровень неврозности,", чтобы потом никто не обиделся, что я кому-то не позвонила, не вытерпела чьего-то вмешательства в свою личную жизнь или разбила чье-то сердце. И где загвоздка?
И просто... Прошу, меньше обижайтесь на людей. Подумайте, а вдруг ваш обидчик хорошо скрывающийся высокофункциональный аутист, не способный понять, чем же он вас оскорбил. Или у человека панические атаки, которых он стыдится, и именно потому не хочет вам позвонить или сходить погулять в шумное место. Мало ли что может быть? Давайте просто не будем предавать одного человека: самого себя.