если я буду сидеть и только вырабатывать состояние, что счета мои оплачены, разве они сами оплатятся
... но прямо сейчас, типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем. Ведь должно же что-то произойти, череда каких-то событий и действий, должны сложиться какие-то пазлы.
"Мне нравится максимальная концентрация на том, что я делаю здесь и сейчас."
обедать с друзьями - это уже два дела: еда и общение
музыка со мной почти всегда и в моменты, когда я делаю то, что мне нравится: готовлю или веду машину. Когда я делаю то, что мне нравится, она усиливает приятные чувства, а когда то, что не нравится , уменьшает неприятные.
если я мою, например, посуду, я включаю музыку и пою. Почему? потому что (опять) мне не нравится ее мыть Я прекрасно осознаю свои чувства в этот момент
Бывает, что человек не может сразу отбросить сопротивление, значит тогда сопротивляйся и соглашайся, сопротивляйся и осознавай это. Наблюдай.В области, о которой мы говорим понимание ничего не даёт. Разве что рахочарование, потому что иногда понимание подменяет действие. Человек считает, что если он понял, значит он сделал.
типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем... чтобы реально стать богатой прямо сейчас должно случиться чудо
Доходит до всех, только до каждого в свое время.
Света, мне любопытно, а ты действительно думаешь, что никто из форумчан не читал книг Зеланда и не знает этих цитат? Или ты считаешь своей обязанностью периодически о них напоминать "забывчивым" гражданам?