Иногда конечно соскальзываю в желаемое завтра, но выхожу в настоящее завтра.
У меня 7 день.спросонья прозвучало: Дай силу! если расшифровать,то :1-чтобы дать,надо иметь. 2-"подпитывать" каждый день.Потом через пару часов поступила еще одна инфа на тему.интересно. Само состояние/вид/качество энергий не новый.все ощущала/ю раньше и сейчас.Но "загоняют в порядок".
Цитата: гармония от 13 Ноябрь, 2012, 16:28:02 У меня 7 день.спросонья прозвучало: Дай силу! если расшифровать,то :1-чтобы дать,надо иметь. 2-"подпитывать" каждый день.Потом через пару часов поступила еще одна инфа на тему.интересно. Само состояние/вид/качество энергий не новый.все ощущала/ю раньше и сейчас.Но "загоняют в порядок". Гармония шагает впереди. К "дай силу" нужно отнестись повнимательнее, там еще кое-какой немаловажный нюанс есть. Покопайся Мне и тему можно будет уже не писать. Будь другом!
Покопайся Будь другом!
Мне и тему можно будет уже не писать.
мне уже тысячу раз сказано,как брать
а чего это вы тут зацыцли?
Цитироватьмне уже тысячу раз сказано,как брать Мня-мня-мня... тысячу и один раз.
как брать/себя вести при приеме инфы.СВЕРХУ
И мне интересно,чего это вдруг такое зацыцствие
Ченнелинг... сразу и не понял. Подумал - что-то матерное. Ан нет, показа-а-алось.
/себя вести при приеме инфы.но нам/мне татарам
Цитировать/себя вести при приеме инфы.но нам/мне татарамЕще один вопрос (не из праздного любопытствия)А как себя татары обычно ведут при приеме инфы сверху?
Не, ну че ты сразу в стойку?.. Я ж серьезно.
Кейси, например, спал. Но он не татарин был.