СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858441 раз)

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #780 : 29 Ноябрь, 2012, 05:23:41 »

nedohodit Уже дошло. Все сходится, можно не отвечать. Спс за внимание, извените что отвлек.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #781 : 29 Ноябрь, 2012, 06:52:00 »

nedohodit Уже дошло. Все сходится, можно не отвечать. Спс за внимание, извените что отвлек.  nasmeshka

nasmeshka svety svety svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #782 : 29 Ноябрь, 2012, 09:42:15 »

И ещё ОЧЕНь болит горло, уже недели две, а то и больше. То пройдёт на денёк, потом опять. Ни Рейки, ни гомеопатические препараты, ни полоскания-леденцы полностью пока не помогают. То левая сторона - то правая, по очереди. Чаще левая. Ко врачу очень не хотелось бэ идти, но видно прийдётся.

Я тоже постоянно кашляю сначала практики, то дерет , то першит....но к врачу не пойду nelzya...тут Норзе писал, что через кашель выходит грязюка...
Каковы чувства, таков и результат.

Миранда

• Гость
« Ответ #783 : 29 Ноябрь, 2012, 10:25:50 »

У меня тоже горло. Но, должна признать, стало болеть меньше и реже после разбора с некоторыми обидками. Продолжаю с ними разбираться.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 29 Ноябрь, 2012, 13:01:59 »

Кокон не качаем?  ulybka1
Норзе, ну дай ты уже нам этот Кокон, пожалуйста! Книгу пока не дочитала, там в конце только комплекс упражнений, и ещё есть Канон для будущих властелинов (там тоже отдельные упражнения), а Кокона... нема... ustalduma Потому делаю только 10-минутку (бицепсы, трицепсы).  neznayu Ну и "Око" и "Рождение Звезды", как обычно, но сейчас не об этом...  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #785 : 29 Ноябрь, 2012, 13:35:56 »

Кокон не качаем?  ulybka1
Норзе, ну дай ты уже нам этот Кокон, пожалуйста! Книгу пока не дочитала, там в конце только комплекс упражнений, и ещё есть Канон для будущих властелинов (там тоже отдельные упражнения), а Кокона... нема... ustalduma Потому делаю только 10-минутку (бицепсы, трицепсы).  neznayu Ну и "Око" и "Рождение Звезды", как обычно, но сейчас не об этом...  nasmeshka
   Я о коконе точно читала в книге Норбекова "Энергетическая клизма,или триумф тети Нюры из Простодырова" скачать можно Здесь

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #786 : 29 Ноябрь, 2012, 13:59:42 »

А меня возмущением пытают....  kopay
А меня деньгами, вернее их задержкой  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Измученный чеееем?
всем приседать!!!!!!
Чем они там занимаются?

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #787 : 29 Ноябрь, 2012, 14:05:46 »

Хвалиться МОЖНО, если делать это как передачу информации о ПРИВЫЧНОМ, очередном событии, без восторженных эмоций типа "ух ты! получилось!" Ум это отмечает как нечто лотерейно-случайное, которое в следующий раз может и не получиться. Оно это надо? Спокойно ДЕЛИМСЯ успехами
Аааааааа  rat rat rat теперь понятно, почему у меня редко получается повторять , каждый раз приходилось искать какой-то новый способ.  kopay kopay kopay
Норзе, опять спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2 (у тебя еще щеки не горят?  ulybka6)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #788 : 29 Ноябрь, 2012, 14:15:06 »

Чем занимаемся?  nasmeshka Сегодня уже балдеем и смеемся над страхами. Деньги, которые ждала не пришли, следущее поступление где-то в субботу  и у меня был страх, чем кормить детей, потому как и продукты заканчиваются, а здесь даже одолжить не у кого   ulybka6. Ну так Любаша заболела и два дня ничего есть не хочет (я это проблемой не считаю, запасы у нее есть, а организму без еды сейчас легче  ulybka6), Настя сейчас завтракать тоже не хочет, ну а Эркину каша с молоком есть  ulybka6. И пока я боялась прошло два дня и уже четверг и до субботы рукой подать. Я когда это сегодня поняла, ну и смеялась же. Че нервничала?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 29 Ноябрь, 2012, 14:17:29 »

Спокойно ДЕЛИМСЯ успехами

Тут еще есть очень важный момент. На норбековских семинарах преподаватели "заставляют" в группе рассказывать о своих переменах. ДЕЛИТЬСЯ. Во-первых, это сильно помогает другим и во-вторых, самому рассказывающему. Мозг до конца не уверен, произошло ли "чудо" или это только мне кажется. А оглашением чуда вслух ставится "официальная синяя печать" - это имело место быть! Так что "хвастаться" - полезно!
В меру.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 29 Ноябрь, 2012, 14:45:02 »

Хорошо, рассказываю, в меру. Сейчас обнаружила, что сегодня мне ещё на счёт денюшка пришла (кроме тех, 8-недельных, ещё крупная сумма откуда-то привалила, благодарю). Откуда она -понять не могу, не знаю. У мужа спросить не могу, т.к. я с ним со вчерашнего дня не разговариваю. (он мне все реакции мои вчера перепортил  serditsya).
Ещё делюсь. Я тут машину себе, если помните, шшшупала и "крепкала". Так вот, мне пока новенькая не пришла. А вот мужу уже через несколько дней. Дело в том, что поломанную машину чинить не стали, отдали её и с доплатой (в рассрочку) взяли другую, намного лучше. И я когда "крепкала" (Гармоничкино выражение  nasmeshka), щупала всё время на руле четыре кружочка(Ауди), так муж Ауди себе и взял.  ulybka6 ulybka5 Я пока на старенькой, но продолжаю "крепкать" (в перерывах, когда не злюсь  serditsya). Вобщем всё нормально (я про чудеса), в порядке вещей, так и должно быть, благодарю, продолжаем дальше.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 29 Ноябрь, 2012, 14:59:11 »

У мужа спросить не могу, т.к. я с ним со вчерашнего дня не разговариваю. (он мне все реакции мои вчера перепортил
nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #792 : 29 Ноябрь, 2012, 16:55:17 »

Чем занимаемся?

Стараемся держать состояние..реагируем почти по-прежнему, только теперь с осознанием реакции...короче--осознанная улитка....иногда получается не реагировать по старому...когда "крепкаю" по телу как ток проходит... pahat
Каковы чувства, таков и результат.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 29 Ноябрь, 2012, 17:08:19 »

Чем занимаемся?

Стараемся держать состояние..реагируем почти по-прежнему, только теперь с осознанием реакции...короче--осознанная улитка....иногда получается не реагировать по старому...когда "крепкаю" по телу как ток проходит... pahat
Шутка не удалась. toska

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #794 : 29 Ноябрь, 2012, 17:12:45 »

Шутка не удалась. toska
Видишь как  серьезно девочки взялись за работу????  ulybka5 Ни шагу назад!!!  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров