Размышляя (не путать с "рассуждая"), мы получим ответ (как минимум трижды продублированным!) от мира и от души, что по большому счету одно и то же. Только его надо не проворонить.
Цитата: ЛедиЛюбовь от 08 Декабрь, 2012, 15:50:49Ты уже уловила волну, на которой тебя вынесет на верх! Я люблю тебя! угу.... волну то уловила.... так кто ж меня запросто так отпустит? Видимо держут крепко однако Волна туда сюда мотает Вспоминаю про ВЫБОР - вверх... расслаблюсь - вниз ну ни че ни че ни че Спасибо тебе родная! И я тебя люблю!!!
Ты уже уловила волну, на которой тебя вынесет на верх! Я люблю тебя!
а как??? Как понять???
Оленька, сегодня меня мой младший попросил почитать ему притчи Крайона, я стала читать "Мост, которого нет" и вдруг поняла, что там именно те слова, которые мне хотелось бы сказать тебе! "Не подходите с человеческими мерками к Божественному! Думайте, как думал бы Бог. Случается многое о чем вы и не подозреваете, когда Бог со-здает вместе с вами большие перемены в вашей жизни.Вещи, казалось бы в высшей степени невероятные, причудливым образом могут стать совершенно реальными. Не поддавайтесь страху!.." ..мне почему-то кажется, что твоя ситуация сейчас сложилась так необыкновенно! нужно просто почувствовать доверие к твоей вселенной, в твоему миру, и тогда, наверное , и произойдет чудо. Я люблю тебя и очень этого жду!!!
меня пару раз посетило ощущение, что я нахожусь в прошлом, но это не дежавю - что енто такое и с чем его едят?
Цитата: Nata от 08 Декабрь, 2012, 23:19:17меня пару раз посетило ощущение, что я нахожусь в прошлом, но это не дежавю - что енто такое и с чем его едят?Поподробнее можно? В какой момент (с чего) началось. В каком состоянии. Какое прошлое - минута назад, год? Что видишь - предметы или людей и т. д. Побольше мелких подробностей.
сейчас пишу и как бы доходит--разный.идет на чувствах.. ... у каждого свой опыт.ухожу.досмотрю/чувствую то,что идет..