У людей шубы ,а у меня-ШО ТЕПЕРЬ
вышла прогуляться по магазинам и как то приходит мысль надо купить себе любимой конфет иду подхожу к остановке 8 вечера вокруг пусто никого нет... а на остановочное скамейке стоит новогодний бумажный пакет думаю кто то забыл.. смотрю по сторонам никого подошла заглянула а там коробка моих любимых конфет с миндалем
потому что от момента когда я подумала о конфетах и их нашла максимум прошел 5! мин! вот эта скорость!
Цитироватьвсе уже естьВот это надо принять безоговорочно, тем более, что это не красивые слова-лозунги-мотиваторы, а банальная констатация факта. Просто мир так устроен (к стати - не без нашей помощи). Для "нормального" адеквата трудность заключается только в факте наличия времени. Через этот порог трудно так взять - и перешагнуть. Зато перешагнув, ловишь себя на мысли: 1. "Ну и дураки же вы все (я в том числе)". 2. "Назад - ни шагу!"Норбеков говорит: "Вы в течение дня меняете свое будущее до 60.000 раз!" Неспроста он так говорит.
все уже есть
Норзе, слушай, я ведь их не печатала себе, они, эти мужчины явно на моего ПРИНЦА не похожи
писала-писала и всё улетело