СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858810 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1425 : 07 Январь, 2013, 18:34:02 »

Девочки!!! Как классно, что столько исполненных желаний!!!  rabotaet rabotaet rabotaet  А так как мы все зеркала друг другу, то у всех, кто читает, желания тоже уже испоняются!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1426 : 07 Январь, 2013, 18:37:57 »

У людей шубы ,а у меня-ШО ТЕПЕРЬ
Валечка!!! Читаю тебя  иногда  и знаешь- завидую.... думаю - вот надо же как далеко  Уже Валя  прошла, она там, где я  еще  и не бывала  и не подозреваю как это ТАМ  себя ощущаешь  и вообще что это такое...  ulybka5  Для меня  все то о чем ты  горишь и что ощущаешь.... вообще  запредельно....  подумаю так маленько...  а потом возвращаюсь к себе...  и понимаю, что   какими  бы мы путями  не шли,  все  в одно место идем  ulybka5 и каждый из нас  проходит только СВОЙ путь,  выбранный  душой... вот.... Обнимаю тебя, крепко-крепко и с любовью poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1427 : 07 Январь, 2013, 23:29:04 »

вышла прогуляться по магазинам и как то приходит мысль  ulybka6 надо купить себе любимой конфет  ulybka6 иду подхожу к остановке 8 вечера вокруг пусто никого нет... а на остановочное скамейке стоит новогодний бумажный пакет  ulybka6 думаю кто то забыл.. смотрю по сторонам никого neznayu подошла заглянула а там коробка моих любимых конфет с миндалем
Такая работа вселенной лично у меня всегда вызывала неподдельное восхищение ее возможностями. Иллюстрация к явлению прямой помощи сверху. И демонстрация отсутствия времени ТАМ. Ведь по нашим земным понятиям вселенной необходимо иметь хоть какое-то разумное количество времени для подготовки события. Найти "исполнителя", заставить его купить именно ЭТИ конфеты, привести его именно к ЭТОЙ скамейке, заставить его забыть купленное там. То есть, с момента появления мысли у Ананды для организации вручения подарка нужно время. Возникает впечатление, что это делается как-то "задним числом", не заранее, а именно в прошлом. Всегда офонареваю от таких фокусов со временем. rabotaet

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1428 : 08 Январь, 2013, 01:01:22 »

да Норзе я сама была в шуше rat  rat потому что от момента когда я подумала о конфетах и их нашла максимум прошел 5! мин! вот эта скорость!  rat rat ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1429 : 08 Январь, 2013, 04:53:35 »

потому что от момента когда я подумала о конфетах и их нашла максимум прошел 5! мин! вот эта скорость! 
слов нет!!!!!!!!  ulybka5 одни эмоции восхищения ulybka5 Ананда  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
« Последнее редактирование: 08 Январь, 2013, 05:17:37 от olika »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1430 : 08 Январь, 2013, 05:17:13 »

Было у нас  онлайн занятие  в Клубе, вернее семинар,  по отношениям.... там  наш Учитель рассказывал, кроме  всего прочего, о том, как создавать свой образ, себя  в  настоящем-настоящем, если коротко описать, то это звучит так: - Нужно взять  прошлые отношения, прописать то,  чего вам там не хватало,  а потом написать как хотелось бы  в идеале, подробно, очень подробно,  а потом  спросить себя  - "а как бы я себя чувствовала,  если бы бы было вот так идеально, какое было бы у меня  настроение, как бы я принимала душ с этим настроением, как бы  наносила макияж, и пр. и пр. и пр..."   Стала я  с этим работать, увидела, что когда пишу о том, что  в идеале хочу  обеспеченного материально мужчину, очень обеспеченного, пишу  и мне стыдно, будто чего-то запретного желаю и меня сейчас гнилыми помидорами закидают nasmeshka еще  писала о том, что хочу  подарков, нежности  и внимания  и тоже  будто бы запретного прошу.... отследила  я эти запреты, поработала над этим, благо инструменты  все  в моих руках есть  ulybka5 и стала спрашивать  себя,   а как бы я себя чувствовала, если бы???  И вот тогда  ощутила  полное счастье  ulybka5, собиралась в этом состоянии в гости, красила глаза, и по улице шла....  произошел со мной случай  - иду по улице и вся  переливаюсь  тихим счастьем,  обгоняет меня мужчина,  оглянулся, на миг встретился со мной глазами и  будто окаменел  sharynalob   стал знакомиться,  приглашать  посидеть где-нибудь  в кафе и пр... насилу  я от него избавилась, потому  как  он был явно навеселе,  и явно  из сильно употребляющих))) Я даже испугалась на миг, когда он стал меня трясти за  руки, и на повышенных тонах спрашивать отчего я  с ним не хочу никуда идти))) Но испуг был мимолетный,  я его увидела,  дальше вы бы видели, вначале я его поблагодарила мысленно, потом во мне проснулась Королева, которая говорит  не с пьяным мужиком,  а  очень галантным мужчиной, я мягко улыбнулась,  высвободила руку, и обратилась к его самым лучшим качествам Мужчины,сказала, что спешу очень  и пошла дальше,  а дяденька так и остался стоять  на  дороге, молча с вытаращенными глазами))))))))
Работу  над состоянием продолжаю,  вчера проявляется  еще один  товарисЧ соц. сетях, из бывших знакомых и целых  два часа,  а может и больше рассказывает мне о том, какая  я  замечательная, красивая и необыкновенная Женщина и на что он готов ради меня....  ulybka5

Норзе,  слушай,  я ведь их  не печатала  себе,   они, эти  мужчины  явно на  моего  ПРИНЦА  не похожи, а чего это мне Вселенная  показывает, а??? Или это тоже  своеобразный ОТЧЕТ? Или  просто желание   не было откорректировано?  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1431 : 08 Январь, 2013, 06:29:12 »

все уже есть

Вот это надо принять безоговорочно, тем более, что это не красивые слова-лозунги-мотиваторы, а банальная констатация факта. Просто мир так устроен (к стати - не без нашей помощи). Для "нормального" адеквата трудность заключается только в факте наличия времени. Через этот порог трудно так взять - и перешагнуть. Зато перешагнув, ловишь себя на мысли: 1. "Ну и дураки же вы все (я в том числе)". 2. "Назад - ни шагу!"
Норбеков говорит: "Вы в течение дня меняете свое будущее до 60.000 раз!" Неспроста он так говорит.
ААААААААААААА!!!!!!!  obasfalt obasfalt obasfalt  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Нет, ну я офигиваю ващееее.....  Сколько времени  я занимаюсь??????  sharynalob nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka  И вот только сейчас, вот сию минуту  ОСОЗНАЛА, частички  хаоса  в моем уме,  прекратили свой полет и выстроились в ощущение ТВОРЦА моей жизни - всё  уже  есть,  я сама  в праве  выбирать как мне жить rat  Знаете, я сейчас чувствую себя полной дурой  и чуть  не плачу, вернее почти плачу...   toska

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1432 : 08 Январь, 2013, 06:45:16 »

писала-писала и всё улетело  nasmeshka
Олечка  obyatie   poseluy2 rabotaet всё есть  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1433 : 08 Январь, 2013, 07:02:52 »

сегодня утром перечитывала свои любимые строки из Чайки...  ulybka5
- ...после победы над пространством, остается только Здесь. А после победы над временем - только Сейчас. И неужто ты полагаешь, что мы с тобой не встретимся ещё раз-другой в беспредельности этого Здесь и Сейчас?...
- ...Не верь глазам своим. Ибо глазам видны лишь ограничивающие нашу свободу оковы. Чтобы рассмотреть главное, нужно пользоваться пониманием. Ты всё знаешь, необходимо только понять это.

Их много, очень много  ulybka6
 ulybka5  ulybka5 ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1434 : 08 Январь, 2013, 07:09:37 »

Аааааааааааааааа! ura Как здорово!!!!!! Простите меня я оЩень завидую! Фсем!!!! И оЩень-оЩень рада за вас!!!! Завидую, конеШно вашей замечательной работе (движению)! Люблю вас!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1435 : 08 Январь, 2013, 07:12:00 »

Девочки, мальчики, как я по вам соскучилась!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2. Немного тоже хочу вставить от себя. Я 5 дней была в Хакасии. И вот вчера ходила там в храм на утреннюю службу Рождественскую. Та вот, я про ощущения: благость была на душе огромная, и всю службу хотелось про себя только говорить-благодарю,благодарю, благодарю.  Выхожу из храма ( а мороз на улице не шуточный -30)., на остановке народу нет, все уехали на маршрутке, только хвост маршрутки увидела. Ну, думаю стоять долго придется, не хочется  мерзнуть. Вдруг тут же  из-за угла выруливает  маршрутка с таким же номером, открывается дверь и кондуктор говорит: едем только до УПК ( а мне до туда и надо). Короче сажусь я на маршрутку и мы поехали. Весь маршрут я ехала одна до своей остановки!!! Для меня персонально подогнали автобус!!!!! sharynalob Вот это скорости у Вселенной!!!! Благодарю тебя Вселенная!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1436 : 08 Январь, 2013, 07:21:27 »

Линс, я сегодня плаксивая toska toska toska Я так рада за вас! poseluy1

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1437 : 08 Январь, 2013, 07:44:50 »

А еще про 40-дневку.  Я тоже крепкала на шубку и тоже на светлую, молочного цвета.  Делаю по ней дальше, знаю, что результат будет. И вообще по всем своим пунктам, продолжаю делать. Ум сопротивляется, но я не отступаю, пусть посомневается. К плохому- привык, к хорошему тоже привыкнет(Норзе- благодарю!!!), ну и что, что 10 лет было так, сейчас же сама выбираю их пространства вариантов, тем более что все уже есть!!! ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1438 : 08 Январь, 2013, 08:14:49 »

Норзе,  слушай,  я ведь их  не печатала себе,   они, эти  мужчины  явно на  моего  ПРИНЦА  не похожи
Это ум так думает, а подсознание читает с отпечатка в теле. Значит качество отпечатка требуется рассмотреть повнимательнее, раз к тебе алкаши липнут. Найти там страх иметь пьющего принца и убрать его. Влепить новый отпечаток (чистый, свободный от влияний прошлого) и подсознание будет читать другое задание. Снимать отпечатки лучше всего не работой духа (высокодуховные практики), а простым спортом и физическими упражнениями.

И следить за СВОИМИ словами, которые "случайно" с языка срываются. Особенно, когда рассказываешь свой сон или формулируешь вопрос. В этих "случайных" ТВОИХ словах есть подсказки.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1439 : 08 Январь, 2013, 08:23:28 »

писала-писала и всё улетело  nasmeshka
nasmeshka Так хотелось чего-нибудь написать!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 poseluy2