У ангела, в силу его совершенства, полностью отсутствует гордыня. Поэтому избыточный потенциал не возникнет, сколько бы ангела не хвалили. Похвала ему (как и гордость за него) автоматом самотрансформируются в благодарность, а это энергия, необходимая ангелу, чтобы он мог помогать тебе более интенсивно. Энергию ангел в основном получает от тебя. А тратит он ее не свои развлечения, а исключительно на тебя. Так что, благодарность своему ангелу в первую очередь несет прямую выгоду нам.
АннЛайн, все-таки как мы схожи . Я уже писала, что мама не верит, что смогу выплатить ипотеку, ну или купить землю и построить дом, она хочет уговорить брата выплачивать за меня, раз уж я такая непутевая фантазерка, придумала переезд ну и.т.д. И переписываясь с Амандой ( спасибо тебе за это солнышко), я поняла, что это просто МОЕ зеркало, и это мои сомнения, а не моих близких. И мне стало легко-легко. Благодарю вас всех за эти волшебные пендали.
Честно в семье меня все считают, чуточку того
ЦитироватьЧестно в семье меня все считают, чуточку тогоНа том стоим!
Дураком стать - еще умудриться надо. ))
Очень способствует этому тренировка интуиции. Достаточно развитое 6-е чувство уже само плавно переходит в 7-е. 7-е чувство - это то, которое формирует правильный заказ вселенной, т. е. фактически и создает события. Седьмое чувство совместимо с нашей логикой только, если этой логики не более 25% в деятельности ума! Чем выше твой коэффициент IQ - тем дальше ты от овладения 7-мым чувством. Зато умный. П.С. Не смешивать понятия "дурак" и "дебил". Это совсем не одно и то же!
Зеланд свой трансерфинг сначала тоже искренне считал "новейшей технологией". Оказалось, что это давно уже есть у суфиев. Только термины другие.
и вдобавок-"новейшая технология" я о себе,если что
Цитата: Норзе от 11 Январь, 2013, 17:13:59Зеланд свой трансерфинг сначала тоже искренне считал "новейшей технологией". Оказалось, что это давно уже есть у суфиев. Только термины другие. так в том то и дело,что все было/есть/будет до суфиев,во время суфиев и после них.это тоже уже ясно стало. поэтому и написала Цитировать и вдобавок-"новейшая технология" я о себе,если что просто каждый ее начинает открывать/осознавать для себя как "новейшая технология". ну тут разности можно дописать,но мне обед надо варганить-сын на подходе