СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей пройти гарантированно.  (Прочитано 125278 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А умище со своим контролёром часто суёт палки в колёса.
Или портфели в цепи. ulybka1 Иллюстрация поведения ума очень наглядная. Мир постарался объяснить доходчиво. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Нэля, благодарю!
У меня сегодня золотая середина сорокадневки. И самым на данном этапе сложным было это задание serditsya. Все на контроле! Как же это напрягает всех, должно быть!
Да я к тому же поняла из задания, что вообще нельзя делать замечания, НИКОМУ.
Приседания один сет за другим. Ноги у меня не болят, они привыкшие по 3х20 каждое утро с нагрузкой nasmeshka. Ну единственный напряг, что при посторонних не хочется это делать. poshelty.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Нэля, очень интересно!! rabotaet
Я вот только одного не понимаю: почему я, которая не лезу к младшей дочери с напоминаниями делать то или это, в результате постоянно вынуждена возвращаться обратно (т.к. она вдруг вспоминает, что что-то забыла), довозить ей вещи и т.д. neznayu Со старшей у меня отлично прошло отсутствие контроля, и она прекрасно сама занимается своими делами. А вот с мелкой, как-то сложно neznayu
PS я, кстати,пробовала ей и не довозить вещи, не возвращаться и т.д. Но и это не сработало. Да,надо сказать,что за пять лет школы ситуация все-таки улучшилась. Хотя еще два года назад мы умудрялись периодически забыть дома рюкзак tatmongol

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт неяканья. Выполнять настроюсь, но ум решает, что иногда можно схалявить и не присесть ( мол, ничего, пропустим разок «я», не объяснять же коллегам, что происходит!) И включается перфекционист. Типо : все, пропустила, значит сегодня незачёт - завтра по новой! psix.
Третий раз попытку предпринимаю.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Балеринка-моя любовь!  aga ее легко кручу как и сколько надо в любую сторону. Сегодня первый день. Восьмерка почти проскользнула сегодня.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне

Нэля, очень интересно!! rabotaet
Я вот только одного не понимаю: почему я, которая не лезу к младшей дочери с напоминаниями делать то или это, в результате постоянно вынуждена возвращаться обратно (т.к. она вдруг вспоминает, что что-то забыла), довозить ей вещи и т.д. neznayu Со старшей у меня отлично прошло отсутствие контроля, и она прекрасно сама занимается своими делами. А вот с мелкой, как-то сложно neznayu
PS я, кстати,пробовала ей и не довозить вещи, не возвращаться и т.д. Но и это не сработало. Да,надо сказать,что за пять лет школы ситуация все-таки улучшилась. Хотя еще два года назад мы умудрялись периодически забыть дома рюкзак tatmongol
Анют, я всё-таки считаю, что детей, пока они маленькие нужно контролировать, направлять и т.д. Здесь же немножко другое. Я выполняла технику "Чужой процесс" в курсе "Зеркало". Этим примером с дочкой, стоматологом и велосипедом (это были просто декорации) Мир мне проиллюстрировал, что случается, когда ум лезет со "своим видением как правильно" в маршрут души.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Аннабель просто (как всегда) любую ситуацию сходу напяливает на себя и рассуждает о СВОИХ тараканах. Не переживай. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Анют, я всё-таки считаю, что детей, пока они маленькие нужно контролировать, направлять и т.д. Здесь же немножко другое. Я выполняла технику "Чужой процесс" в курсе "Зеркало". Этим примером с дочкой, стоматологом и велосипедом (это были просто декорации) Мир мне проиллюстрировал, что случается, когда ум лезет со "своим видением как правильно" в маршрут души.
aga Нэлечка, безусловно! но-таки не забыть рюкзак дома все-таки по силам без контроля, на мой взгляд neznayu я знаю людей, которые у тринадцатилетних лбов проверяют портфели nedohodit Моей детке сейчас 11 и, как мне кажется, выйти из дома и не забыть, зачем вышел, она вполне может сама. Сегодня везу ее на репетицию финального вечера (в жутком дефиците времени,т.к.надо успеть вовремя вернуться) и вдруг выясняется,что она забыла дома текст (на полдороги). Что делать? возвращаться и т.д. Но не могу я про ее тексты думать, честно neznayu т.е. я помню во сколько мы идем, куда, предупреждаю, когда надо начинать собираться и пр. оргвопросы. Но выходит,что этого недостаточно neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Фома и Ерема отдыхают. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Аннабель просто (как всегда) любую ситуацию сходу напяливает на себя и рассуждает о СВОИХ тараканах. Не переживай. nasmeshka
nasmeshka Аннабель про "чужой процесс" просто никогда не забывает ulybka1 но иногда удивляется результатам neznayu
PS а кто-то разве не на себя ситуации напяливает?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Не, Норзе, мне очень интересно: не забыть дома голову при выходе в школу, это чей процесс? мой что ли? nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне

Насчёт неяканья. Выполнять настроюсь, но ум решает, что иногда можно схалявить и не присесть ( мол, ничего, пропустим разок «я», не объяснять же коллегам, что происходит!) И включается перфекционист. Типо : все, пропустила, значит сегодня незачёт - завтра по новой! psix.
Третий раз попытку предпринимаю.
Фоном помню, что я не одна прохожу сорокодневку, Аня тоже. friend И это очень подбадривает!  rabotaet
Я вот, если честно, бывает халявлю - не всегда приседаю при зрителях. Пару раз словила усмешку, когда в садике , раздевая детей, приходилось приседать при любопытных мамашках и папашках. Чувствовала себя не очень комфортно. Иногда я понимала, что накосячила, сказала "я", и заранее испытывала дискомфорт от публичного приседания. И себе засчитывала как выполненное задание. daladno  ulybka4
Сейчас мне ещё предстоит День Молчания, его я все откладываю на потом.
А завтра мне ещё предстоит рассказать малознакомому человеку о детской обиде. Это для меня тоже сложное задание. Но ум хочет "пряников", поэтому надо выполнять.  pahat ura

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

а кто-то разве не на себя ситуации напяливает?
Кто-то. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

а кто-то разве не на себя ситуации напяливает?
Кто-то. nasmeshka
ну, я тебя, Норзе, в расчет не взяла в данном случае (прости eh) nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

мне очень интересно: не забыть дома голову при выходе в школу, это чей процесс? мой что ли? nasmeshka
Это вообще не процесс. Вот натура, сначала все смешать, потом от общего отделить частности, на основании этого сделать вывод, что лук на базаре опять подорожал. nasmeshka