а мой сделал так и сказал: тюююю.у меня много бОльшеээ
3. Для создания отпечатков в теле, находясь в настоящем настоящем, щупаем руками все, что там попадается под руку и произносим про себя всегда одно слово: "Крепкий". Произнося, отмечаем в теле едва заметную реакцию. Это появился отпечаток. Не надо экспериментировать с другими словами. Трогая хоть руль, хоть подушку, хоть даже нюхая розу, произносим слово: "Крепкий".
едва заметную реакцию
а что щупать и где не знаю
Цитироватькуда кого толкать?Сферу толкать (лучше тянуть, находясь снаружи в настоящем настоящем). Но ум предпочитает толкать изнутри, там точка опоры для него привычнее, нежели знание закона свободы выбора.
куда кого толкать?
Цитироватьа что щупать и где не знаюЯ уже сегодня так наржался... силов нема. Гармония решила добить. .......Щупать (трогать, нюхать, прикасаться, осязать) материальные предметы из настоящего настоящего (находящиеся тама, не тута).Отпечаток в теле (ясный) - в идеале должен "звенеть". "Едва уловимый" - это только начало.
Щупать (трогать, нюхать, прикасаться, осязать) материальные предметы из настоящего настоящего (находящиеся тама, не тута)
что здесь щупать/крепкий
Цитироватьчто здесь щупать/крепкий Все... я готов.Значит так. К водителю не подходи.
а что щупать и где не знаюЯ уже сегодня так наржался... силов нема.
.исправь,что/где не так.
Щупать (трогать, нюхать, прикасаться, осязать) материальные предметы из настоящего настоящего (находящиеся тама, не тута).Отпечаток в теле (ясный) - в идеале должен "звенеть". "Едва уловимый" - это только начало.
Она автобус себе пригнала, а если попробует втащить еще что-нибудь:домик на берегу моря или тебя,чтобы пытать с пристрастием... У неё это может получиться?