..для пузика можно...Ой, девчата, даст нам Норзу по западному полушарию за такие разговоры...
Вот что молвят врачи: Сперма обладает отличным омолаживающим действием из-за высочайшего содержания разных аминокислот — Одного этого вполне достаточно, чтобы приготовить маску (наподобие той, которую готовим с майонезом), очищающую кожный покров. Только выполнять это необходимо с осторожностью – ведь сперма в своем чистом виде вызывает раздражение кожи, потому за ранее ее следует смешать с медом либо с водой.
Я уже писала как- то. Это рецепт от очень известной у нас женщины. Весной, когда куры только начинают выходить на травку, собираешь яйца, 30 штук. Самые первые. И каждый день делаешь маски. Можно утром, но лучше вечером перед сном. Сначала желток, держишь 15 мин, можно даже полчаса, потом смываешь и наносишь белок. Держишь столько же. Белок я взбиваю в пену. Потом смываешь и дальше как привыкла: крем, масло, что угодно..Делаешь это тридцать дней. У меня в том году не вышло, моя семья стрескала эти яйца( вкусно им было!)) В этот раз я их сложила в коробку и положила рядом предупреждение.
Девушки, кто- нибудь пользуется космоцевтикой?
а я только про яйца могу? Тань, я про препараты.. Ходила несколько раз в салон на процедуры с применением космецевтики ( разных фирм- в последний раз немецкой). Мне очень понравился результат. Хочу купить комплекс. Стоит он тысячу долларов. Но слышу такие разные мнения, что теряюсь- покупать или нет. не так это дешево, чтоб просто пробовать.
Мне хочется химический пилинг сделать , часто он мне стал на глаза попадаться.