Цитата: Tigra4ka от 17 Январь, 2013, 14:42:19Цитата: Норзе от 17 Январь, 2013, 13:30:24Имеет. Или мнение имеет его.ты знаешь,нужно отдать право самим людям распоряжаться своим мнением.а не навязывать им все время только свое Лен, а разве Норзе навязывает кому-то свое мнение??? Никогда этого не замечала Вот уж да... он просто ведет тех, кто хочет, ему уже знакомой дорогой... Он дает, а дело каждого взять или не взять идти ли отмахнуться и пойти другим путем....
Цитата: Норзе от 17 Январь, 2013, 13:30:24Имеет. Или мнение имеет его.ты знаешь,нужно отдать право самим людям распоряжаться своим мнением.а не навязывать им все время только свое
Имеет. Или мнение имеет его.
Так вот, расширять или не расширять, вот в чём вопрос
ЦитироватьТак вот, расширять или не расширять, вот в чём вопросТебе сам мир говорит, а ты все раздумываешь. Дом стоит и ждет вас, чего ж тут не ясного?
честно скажу,последнее время мне жалко времени на письменные дискуссии,и ввязавшись в беседу,потом жалею,что просидела у ноута
А жить потом на что, в этом доме?
На деньги! Думаешь, они испарятся из этого мира?
я знаю, но, блин, страшнаааа!
что их своих умений и талантов ты можешь превратить в продукт и получить за него деньги, четко, без спешки
И самое вкусное - ДЕЙСТВИЕ разбивает потенциал страха.
Это далеко не просто наличные деньги. Это твой АКТИВ.
Собс-но, взять и сделать (переехать в этот дом)?
Так что, Катя, может эта тема сейчас специально для тебя?
я бы переехала! решила не отказываться, а " ввязаться и потом смотреть!".. ну, и все порешалось самыми невероятными способами, сейчас только радуюсь, что не испугалась.