А вам успехи галактического масштаба только? Меньше не подойдут?
так хочется уже твоими успехами порадоваться ,Оля.эх...
Оля!!!
а я начала немного переживать по поводу своего увлечения "бизнесом"
особенно, когда читаю "Очарование женственности"
а вот стремиться к лучшей квартире, дому или вещам мне не сильно хочется, не знаю почему-то мне достаточно.
Цитата: гармония от 24 Январь, 2013, 22:00:01так хочется уже твоими успехами порадоваться ,Оля.эх... К слову сказать у нас некоторые, пальцем показывать не буду вообще ни о каких достижениях не рассказывают, ни о своих ни о чужих, лишь приводят в своих постах рассуждения и чаще всего даже не свои личные, а где-то прочитанные-услышанные-надуманные, НО НЕ СДЕЛАННЫЕ и как я заметила за эти самые рассуждения их еще и облобызают, заобнимают, спасибо скажут и "любовью" одарят... вот интересно почему? вопрос риторический, отвечать на него не надо, я ответ знаю А вообще, я тебя понимаю, Валюш пишет -пишет-пишет про какие-то там "другие успехи" а сама????? Я про свои финансовые успехи ничего не рассказываю пока
так вот,эта тема,твоя тема, появилась ровно через 2 дня после проведенной мной работы с тобой.подробности опускаю,так как переписку в личке,как и саму работу(тему тоже не называю), не выношу на форум.захочешь-подтвердишь,нет--значит нет.
Цитата: гармония от 25 Январь, 2013, 16:29:17так вот,эта тема,твоя тема, появилась ровно через 2 дня после проведенной мной работы с тобой.подробности опускаю,так как переписку в личке,как и саму работу(тему тоже не называю), не выношу на форум.захочешь-подтвердишь,нет--значит нет. Твоих заслуг, Валечка я у тебя не забираю Наоборот - Спасибо! Тему нашей с тобой работы... я ее выносила по-моему уже во флуде... так что это не великий секрет... .Дело в том, что в момент обращения к тебе с просьбой поработать со мной, мой взгляд на вещи был зашорен, мною руководил ум... и он был в тупике... я не видела картины в целом так сказать... ну и момент с любовью мамы моей, и еще кое-что... после того, как ты поработала, картина проявилась как лакмусовая бумажка, сложились пазлы и все встало на свои места как и быть дОлжно, я увидела свои достижения, ну и кое-что еще... Так что - спасибо!!!!! А эта тема - это результат моей учебы
ну раз так (шутя),хвастаюсь своим достижением,личным. это очевидно.
Цитата: гармония от 25 Январь, 2013, 16:29:17 ну раз так (шутя),хвастаюсь своим достижением,личным. это очевидно.А вот тут Валечка, ты немного лукавишь, ты хотела меня носом в это ткнуть, типа что ты тут мне сказки говоришь... давай откровенно, а? То, что ты мастер КС технологий даже глухой и слепой на этом форуме знает... И это достижение, безусловно.... А вот и мой вопрос - тебе то лично как это помогает достичь материальных благ[/b]? Ты ведь к ним стремишься.... кроме всего прочего... Ты со мной поработала, сгармонизировала некие процессы, это да......за что я тебе безмерно благодарна!!! Но без моего личного желания и действия и знаний... ничего бы не произошло...
КС ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ СРЕДСТВ УВЕЛИЧЕНИЯ МАТ. БЛАГ