СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99237 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #300 : 23 Май, 2013, 22:25:53 »

Размышляла  я тут  о  недавней нашей беседе  о пассивном доходе...  В желании его иметь нет ничего такого... Но(!!!)  Он же сам  не придет.... это как в сказке - иди туда, не зная  куда, принеси то, не знаю что...  Желание должно быть конкретным. Если это  сдача  в наем  жилья,  нужно знать какого, где, по чем, сколько, изучить рынок недвижимости, посмотреть как это делают  другие ... желательно все прописать  по пунктам,  все до мельчайших деталей,  и посмотреть какие шаги  можно предпринять уже  сейчас, заставить ум работать над этим,  ну  и самим  быть  внимательным и чутким...  и вот тогда  придет  в  нашу  жизнь  самый наилучший вариант....  задача  - спросить себя что я хочу  в итоге,  убрать  сомнения, страхи, и пр. эмоции,  создать  состояние УЖЕ  свершившегося  факта и действовать исходя из  ситуации, применяя алгоритм, который Юля давала  в теме  богатеем...
Любому кораблю нужно  место прибытия... Цель- что я хочу в итоге- состояние УЖЕ исполнившегося факта-действия из этого состояния .....  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 24 Май, 2013, 05:33:27 »

Хочу тоже сказать про пассивный доход.  Брат моего мужа копил деньги для покупки дачи, его зять ему предложил вложиться в акции какие-то ( зять в этом деле понимает). Брат снял все деньги и купил акции.  Сейчас получает дивиденты достойные  с этих акций  и  живет себе спокойно.  Ни в бизнесе, ни в экономике он - никак.  Просто у дачно вложился.   Сейчас -он молодой пенсионер (50 лет) есть шахтовый стаж, не работает, живет в удовольствие на пенсию и  хорошие проценты с акций.  Летом - дача, рыбалка, за грибами, путешествия. Зимой- охота, зимняя рыбалка и т.д.  Вот так. ulybka6 ulybka6 ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 24 Май, 2013, 07:43:59 »

ulybka5 Брат твоего мужа, Линс poseluy2 все  же  выполнял  кое какие действия, разве нет? Он   научился копить деньги, научился  искать возможности для того, чтобы их откладывать,  ну  и скорее  всего намерение было, как  оно  было заявлено, это уже  другой вопрос...  и события сформировались так как надо вот и все  ulybka5
Я, например, когда  зимой искала  источники дохода и тыкалась в разные углы  в Иркутске, умом даже  предположить  не могла, что уже  через месяц,  Жизнь мне предложит такоооой  выгодный вариант совершенно  в другом городе, в одном их самых больших городов нашей страны.  А ведь если бы я действий не совершала  исходя из своего намерения,  душа  просто не смогла бы сформировать   этот вариант, потому что ум должОн быть согласен, чтобы душа получила зеленый свет.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #303 : 24 Май, 2013, 11:08:35 »

Олика, несмотря на твое планирование и действия от ума, вышло то чудо совсем непредполагаемое тобой само собой  nasmeshka

Про пассивный доход у брата мужа Линс это не действия от ума, а состояние. В описании как у него совсем не видно, что он пыхтел , планировал и тужился. Мужчина умеет жить в  нужном состоянии. Поэтому у него так шоколадно.

Цель - это и есть состояние, оно и ведет куда задаешь. Олика, в теме Богатеем , пишешь, что учимся жить не умом, а состоянием...здеся пишешь, что нужны планы и действия....   нестыковка.  Вот курсы и нужны для того, чтобы ты что-то планировала, действовала по плану, чтобы занята была  nasmeshka иллюзия дейтельности  nasmeshka Как тебя понимаю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

В моей жизни чудеса случались вопреки всем планам и действиям от ума , захватывающе и там планирование и действие по плану  рядом не стояло.

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 24 Май, 2013, 11:17:29 »

Иллюзия - наверное это ключевое слово. Натуля, когда есть честность, полная, абсолютная, и смелость признаться себе в том, что ты делаешь какие-то действия потому, что ты хочешь, или потому что думаешь что хочешь, тогда нет иллюзий. И планы не помеха, чтобы жить состоянием.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #305 : 24 Май, 2013, 11:43:05 »

И планы не помеха, чтобы жить состоянием.

Если воплощается не согласно планам, тогда Зачем планы ?  nasmeshka   Уважаемая Олика и Агни, понимаю, что об этом говорить есть смысл, когда прочувствуешь в своей жизни на собственных примерах. У каждой - точно своя реальность. ) Обнимаю Вас  poseluy2, пошла жить дальше состоянием.  ulybka1 poseluy2
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 24 Май, 2013, 11:44:45 »

А мне вспомнился анекдот.

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет! nasmeshka

Согласна с Аней Агни насчет честности, полнейшей предельной честности с собой.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 24 Май, 2013, 11:52:26 »

Олика, несмотря на твое планирование и действия от ума, вышло то чудо совсем непредполагаемое тобой
nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Это  так кажется на первый взгляд,  и я   когда  все случилось тоже  не понимала  и спрашивала своего Друга и Учителя - ну и чего, а смысл планировать???????  Вот тогда он мне и объяснил как важны  действия, для того, чтобы случалось то, что случилось со мной.  Он, кстати  наблюдал мои действия  вИркутске,  и не комментировал,  хотя  уже тогда  знал  куда я иду,  и к чему  все  приведет, но он ДАВАЛ МНЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ОПЫТ, СВОЙ  Алгоритм достижения желаемого, потому что  если бы он  мне тогда сказал - не реви,  вот скоро все изменится, я бы не стал  действий предпринимать, т.е.  делала бы но не всерьез, а это для души было бы как  знак того, что я отказалась от своего намерения,  и ничего бы не произошло.... вот так....
Я очень благодарна всему тому  что случилась и всем, кто  в то время был рядом и помогал мне  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 24 Май, 2013, 11:59:42 »

Олика, в теме Богатеем , пишешь, что учимся жить не умом, а состоянием...здеся пишешь, что нужны планы и действия....   нестыковка.      
Никакой  "нестыковки" нет,  если ты прочтешь все  внимательно  а  не вырывая фразы  из контекста, то поймешь о чем я  говорю.... 
Чудес  на самом деле  не бывает, все  так просто и действенно...  и когда ты  из состояния "все УЖЕ ЕСТЬ"   смотришь  и совершаешь действия,  это    называется интуитивный выбор. Но  к нему надо еще прийти,  а как?  Вот  и совершаем действия, строим планы, чтобы занять ум, чтобы его занять, чтобы он не отвлекался на эмоции, на страхи, на сомнения,  и давал  душе действовать, потому что ум никогда не поверит ни во что,  пока сам  не убедится, что все возможно....   а для того, чтобы он убедился  требуется чтобы он  получил свой  собственный опыт...
И в теме  "богатеем" и здесь я пишу об одном и том же.....

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 24 Май, 2013, 12:01:07 »

— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет! nasmeshka
poseluy2
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #310 : 24 Май, 2013, 15:18:51 »

Олика, в теме Богатеем , пишешь, что учимся жить не умом, а состоянием...здеся пишешь, что нужны планы и действия....   нестыковка.      
Никакой  "нестыковки" нет,  если ты прочтешь все  внимательно  а  не вырывая фразы  из контекста, то поймешь о чем я  говорю.... 
Чудес  на самом деле  не бывает, все  так просто и действенно...  и когда ты  из состояния "все УЖЕ ЕСТЬ"   смотришь  и совершаешь действия,  это    называется интуитивный выбор. Но  к нему надо еще прийти,  а как?  Вот  и совершаем действия, строим планы, чтобы занять ум, чтобы его занять, чтобы он не отвлекался на эмоции, на страхи, на сомнения,  и давал  душе действовать, потому что ум никогда не поверит ни во что,  пока сам  не убедится, что все возможно....    а для того, чтобы он убедился  требуется чтобы он  получил свой  собственный опыт...
И в теме  "богатеем" и здесь я пишу об одном и том же.....
То есть ты пишешь планы, чтобы обмануть ум? И откуда страхи и сомнения, если ты здесь и сейчас?

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 24 Май, 2013, 18:06:21 »

Ксюш,   svety  это не я придумала.... это рекомендации.... не ищи  в моих словах противоречий....  их нет  ulybka5   
Пишу не для того, чтобы    утверждать, что -то а  говорю  как было у меня и как я  выполняя рекомендации  Преподавателя Клуба и  советы еще  одного  замечательного  человека  вышла  на тот путь,  на котором стою  сейчас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #312 : 24 Май, 2013, 20:29:54 »

Есть путь преодоления (отрицания или замещения). На этом пути действия предваряют или идут параллельно с состоянием. Чтобы идти по этому пути требуется сила духа\воли или должен быть постоянно действующий, оооочень авторитетный (чтоб не послать, когда очень тяжело nasmeshka) пинкодаватель\учитель. В Школе Норбекова идут по этому пути.
А есть путь позволения (принятия). На этом пути действия это следствие работы состояния. Мне это нравится больше. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 24 Май, 2013, 20:35:37 »

Юлечка  poseluy2  ulybka5 

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 01 Июнь, 2013, 07:35:18 »

Есть путь преодоления (отрицания или замещения). На этом пути действия предваряют или идут параллельно с состоянием. Чтобы идти по этому пути требуется сила духа\воли или должен быть постоянно действующий, оооочень авторитетный (чтоб не послать, когда очень тяжело nasmeshka) пинкодаватель\учитель. В Школе Норбекова идут по этому пути.
Юлечка,  poseluy2  в какой-то из тем, не помню  уже сейчас где,  ты спрашивала  меня, счастлива ли я, ведь в моей жизни столько перемен....
Сейчас я  могу  сказать - ДА!!! Я счастлива!  ulybka5 "Путь преодоления"   дал свои результаты...  ulybka5  мой дух  благодарит меня за то, что я не сдалась, за то что продолжала и если  раньше я просто тупо повторяла действия преодолевая себя, то теперь  видимо я  пришла на новый уровень обучения, я испытываю настоящее   наслаждение, от действий, от осознания своей силы...   система  дала  свои плоды -три составляющие меня - дух, душа и разум  перестали тянуть  в  разные стороны,  я по-настоящему счастлива!!!!!!  poseluy2

p\s ОООО!!!  Кто-то сделал мне красивые цифирки!!!!! Девочки,  спасибо!!!!!!!!!