И планы не помеха, чтобы жить состоянием.
Олика, несмотря на твое планирование и действия от ума, вышло то чудо совсем непредполагаемое тобой
Олика, в теме Богатеем , пишешь, что учимся жить не умом, а состоянием...здеся пишешь, что нужны планы и действия.... нестыковка.
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!
Цитата: Натуля от 24 Май, 2013, 11:08:35Олика, в теме Богатеем , пишешь, что учимся жить не умом, а состоянием...здеся пишешь, что нужны планы и действия.... нестыковка. Никакой "нестыковки" нет, если ты прочтешь все внимательно а не вырывая фразы из контекста, то поймешь о чем я говорю.... Чудес на самом деле не бывает, все так просто и действенно... и когда ты из состояния "все УЖЕ ЕСТЬ" смотришь и совершаешь действия, это называется интуитивный выбор. Но к нему надо еще прийти, а как? Вот и совершаем действия, строим планы, чтобы занять ум, чтобы его занять, чтобы он не отвлекался на эмоции, на страхи, на сомнения, и давал душе действовать, потому что ум никогда не поверит ни во что, пока сам не убедится, что все возможно.... а для того, чтобы он убедился требуется чтобы он получил свой собственный опыт... И в теме "богатеем" и здесь я пишу об одном и том же.....
Есть путь преодоления (отрицания или замещения). На этом пути действия предваряют или идут параллельно с состоянием. Чтобы идти по этому пути требуется сила духа\воли или должен быть постоянно действующий, оооочень авторитетный (чтоб не послать, когда очень тяжело ) пинкодаватель\учитель. В Школе Норбекова идут по этому пути.