А мой страх перемен не дает мне времени на принятие себя Фразы вдруг сами всплывают в голове , стараюсь со стороны наблюдать мысли. Раньше это как то лучше получалось. И спать тоже хочется, правда это у меня частое явление - ночью не очень крепко сплю, то сны, то дети .Эркин мне опять помогает. Как проходила 40-дневку, он контролировал улыбку. А сейчас приходит и складывает мне губы дудочкой, думаю, хочет чтобы что-то ему сказала. Говорю - я тебя люблю - не то, стоит улыбается и в глаза смотрит, сказала - я здесь - улыбнулся и убежал. И так уже не один раз. А в глаза стал смотреть, прямо близко - близко, почти зрачок в зрачок
Все выходные интернет работал очень плохо, написать не получалось. Вот сегодня уже получше,может быть отправится сообщение.Состояния получаются, все реже выпадаю из них. Мне сейчас очень нравится мое состояние.Прошла легкая эйфория, ушли напряжение и растерянность, осталось состояние уверенной,спокойной, тихой радости. Фразы идут легко. Правда, на фразе "Деньги есть всегда в большомколичестве" ум стал сопротивляться "ну да, только не у тебя". Но после того как ему было сказано, что в данной фразе речь и не идет о моих деньгах, он успокоился и больше не мешал работе. Ведьглупо же отвергать факт наличия большого количества денег в мире. И теперь даже всевремя подсказывает эту фразу мне, если вдруг чуть запнусь. Все выходные наблюдала за собой, принимала. Периодически всплывали из глубин меня разныемысли и эмоции. Впервые мне не хотелось их ни анализировать, ни рассматривать, ни оцениватьхорошие они или не очень. Просто наблюдала, благодарила и принимала. Что есть, то есть. Я такая, какая есть. И от этого так легко, хорошо и спокойно. По поводу близких мне людей. Раньше я всегда знала кто что сделает или скажет. А вот парумесяцев назад мне как-то расхотелось знать об этом. Я им позволила поступать так как им хочется.И теперь с удивлением открываю в них столько нового, чего раньше из-за своего придуманного для каждого образа, не замечала. Оказалось, что во многом они не соответствуют моим представлениямо них. А я все пыталась впихнуть их в придуманные мной когда-то для них образы. А самое "смешное",что сама то я менялась, а образы своих близких не пересматривала, т.е. не позволяла им меняться.Зависть, обида, предательство. Зависть это ведь недовольство тем, что имеешь. Значит неприятие себя и своей жизни. Желание строить свою жизнь по образу и подобию соседа, друга, знакомого и т.д., а не по желанию своей души. Желание иметь то, чего твоей душе возможно и не надо. А отсюда и до обид не далеко. Ведь если желания души и ума не совпадают, то и неудовлетворенность жизнью и окружаю-щими тут как тут. И поле для обид и предательств готово. Даааа. Наверное, не зря существует фраза"Это все от зависти". А, вообще, как-то тяжело мне в последнее время думается. Хочетсявсе больше наслаждаться видом цветущей мимозы (у нас как раз сейчас мимоза зацвела, это так красиво!!!), запахом цветущих лимонов (ага и цитрусовые сейчас цветут у нас прямо под окном, азапах какой волшебный!!!), первыми по-настоящему теплыми деньками, когда уже можно выйтипросто в футболочке. Девочки, всех-всех благодарю за ваши мысли, эмоции. Вы помогли мне стольконового узнать о себе. Спасибо!!!
всех Читаю вас и "про себя" с каждым поговорю Обнимаю вас всех У меня всё идёт хорошо Фразы в итоге получились такие - Деньги есть, Деньги есть всегда, Денег есть всегда много Вчера даже приятненькую сумму подарили Эго даже не трепыхнулось сказать что-нибудь типа - да не надо, да я справлюсь... Было чувство благодарности, фраза "Как это может улучшиться" и состояние - не, ну нормально, так же и есть, чего ещё ожидать то?!!! Из прорабатываемых чувств/состояний буквально недавно проверочку на обиду проходила О, это у меня мозолистая тема! Накрыло, прямо вот не по-детски, со слезами в три ручья, чувством жалости вселенской к своей горемычной участи...ну, в общем все вкусности, которые с обидой ходЮть. И так прикольно, одна я , а другая я . А потом ум говорит второй половине (вот с таким видом ) - ну и почто хихикаешь, понятно дело - эго трепещется, хана ж ему приходит, хорош веселиться, давай уже наблюдай и принимай с любовью, вот так ! Вот это разговорчики!!! Юлечка, про мне и МНЕ нравится ещё А ЖКТ без проблем, но оооочень разговорчивый в последнее время даже окружающие замечают слышУть Может это после больничных каш привыкает к фруктам и овощам? Ксюша, обожаю твоего Эркина Это чудо просто Ленуся Красавица! А я так и поняла, что это ты, и что за листочком твой глаз был - тоже чуяла
Цитата: Норзе от 07 Апрель, 2013, 21:28:13Цитироватьу меня вчера и пример нарисовался на эту темуДля информации. Наличие друзей в этом мире, особенно "преданных, настоящих" - совсем не обязательно. У Христа, к примеру, их не было. А вот "предательство" было. Но только с НАШЕЙ точки зрения. то есть это могут быть просто люди с которыми входишь в контакт,заводишь какие нибудь отношения... ну да.
Цитироватьу меня вчера и пример нарисовался на эту темуДля информации. Наличие друзей в этом мире, особенно "преданных, настоящих" - совсем не обязательно. У Христа, к примеру, их не было. А вот "предательство" было. Но только с НАШЕЙ точки зрения.
у меня вчера и пример нарисовался на эту тему
На самом деле, один из самых "жутких" для нас поступков (в отношении нас самих, конечно, не родины) - предательство вовсе не является чем-то супер-пупер гнусным. Вся его "гнусность" прямо пропорциональна нашим собственным идеализациям. Чем больше мы, например, возносим на пьедестал идеалы дружбы, преданности (по сути своей - это ограничительные установки для наших друзей, родственников...), тем больше мы создаем избыточный потенциал важности. Естественно, он должен быть разрушен миром для установления равновесия. Появляется "предательство", которое по большому счету есть проявление свободы выбора.
Вчера на вебинаре Шаменкова услышала для себя то, что крутилось в голове, и я испытывала сомнения, так ли это?В общем, я пока на испытательном сроке на одной работе, еще и выкручиваюсь на второй. И вторая мне очень не нравится и напрягает. Я ощущала, что пока у меня будет запасной вариант в ее виде, то с той, на которой у меня испытательный срок, ситуация тем дольше не прояснится, чем дольше я буду страховаться. В общем, я думаю, нужно увольняться. И с этими мыслями я сижу у Шаменкова на вебинаре, и он говорит об этой грани честности. Что пока будут запасные варианты в отношениях, то с тем, кто нравится больше, отношения не построятся.
А я сегодня проговариваю фразы о деньгах так легко и вдруг слышу песню о маркизе у которой все хорошо-все хорошо,только обанкротил ее муж и все сгорело.И понимаю стоит блок.Мне так жаль эту глупую разоренную маркизу.И вспоминаю-меня всегда трогали истории из прошлых веков о банкротствах,разорениях и нищите аристократов.Это почему то проходило через мое сердце.Что теперь с этим делать принимать как факт или стирать общие воспоминания?
Фразы про деньги идут замечательно. А чего ж им не идти, если и деньги тоже идут..и состояние Сч почти постоянное....
А я сегодня получила з\п и пошла в магазин! Зашла в парфюмерный магазин-купила тушь(это я планировала ) и даааавно мечтала себе французские духи купить. Думаю-деньги есть( пришла в голову мысль, только что, пока есть , хотела написать)-куплю себе духи. Купила, а внутри червячок:" Доооорогооооо!" Я ему в ответ-Вселенная бесконечно изобильна, Деньги есть всегда в большом количестве, но слабенько так, не убедила его... Но, всё равно, супер довольна, что купила! Я достойна вкусно пахнуть! Думала, что фразы про деньги не вызывают сомнения в уме, ан нет, ещё вызывают.