СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929941 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #495 : 08 Апрель, 2013, 13:06:35 »

А мой страх перемен не дает мне времени на принятие себя  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Фразы  вдруг сами  всплывают в голове , стараюсь со стороны наблюдать мысли. Раньше это как то лучше получалось. И спать тоже хочется, правда это у меня частое явление - ночью не очень крепко сплю, то сны, то дети  nasmeshka.
Эркин мне опять помогает.  rat  Как проходила 40-дневку, он контролировал улыбку.  ulybka6 А сейчас приходит и складывает мне губы дудочкой, думаю, хочет чтобы что-то ему сказала. Говорю - я тебя люблю - не то, стоит улыбается и в глаза смотрит, сказала - я здесь - улыбнулся и убежал. И так уже не один раз. А в глаза стал смотреть, прямо близко - близко, почти зрачок в зрачок  rat
Ксюшка, супер!!! rabotaet poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 08 Апрель, 2013, 13:19:13 »

Все выходные интернет работал очень плохо, написать не получалось. Вот сегодня уже получше,
может быть отправится сообщение.
Состояния получаются, все реже выпадаю из них. Мне сейчас очень нравится мое состояние.
Прошла легкая эйфория, ушли напряжение и растерянность, осталось состояние уверенной,
спокойной, тихой радости. Фразы идут легко. Правда, на фразе "Деньги есть всегда в большом
количестве" ум стал сопротивляться "ну да, только не у тебя". Но после того как ему было сказано,
что в данной фразе речь и не идет о моих деньгах, он успокоился и больше не мешал работе. Ведь
глупо же отвергать факт наличия большого количества денег в мире.  ulybka6 И теперь даже все
время подсказывает эту фразу мне, если вдруг чуть запнусь.  nasmeshka
Все выходные наблюдала за собой, принимала. Периодически всплывали из глубин меня разные
мысли и эмоции. Впервые мне не хотелось их ни анализировать, ни рассматривать, ни оценивать
хорошие они или не очень. Просто наблюдала, благодарила и принимала. Что есть, то есть. Я
такая, какая есть. И от этого так легко, хорошо и спокойно.
По поводу близких мне людей. Раньше я всегда знала кто что сделает или скажет. А вот пару
месяцев назад мне как-то расхотелось знать об этом. Я им позволила поступать так как им хочется.
И теперь с удивлением открываю в них столько нового, чего раньше из-за своего придуманного для
каждого образа, не замечала. Оказалось, что во многом они не соответствуют моим представлениям
о них. А я все пыталась впихнуть их в придуманные мной когда-то для них образы. А самое "смешное",
что сама то я менялась, а образы своих близких не пересматривала, т.е. не позволяла им меняться.
Зависть, обида, предательство. Зависть это ведь недовольство тем, что имеешь. Значит неприятие себя
и своей жизни. Желание строить свою жизнь по образу и подобию соседа, друга, знакомого и т.д., а не
по желанию своей души. Желание иметь то, чего твоей душе возможно и не надо.
А отсюда и до обид
не далеко. Ведь если желания души и ума не совпадают, то и неудовлетворенность жизнью и окружаю-
щими тут как тут.
И поле для обид и предательств готово. Даааа. Наверное, не зря существует фраза
"Это все от зависти".  ulybka6 А, вообще, как-то тяжело мне в последнее время думается. Хочется
все больше наслаждаться видом цветущей мимозы (у нас как раз сейчас мимоза зацвела, это так
красиво!!!), запахом цветущих лимонов (ага и цитрусовые сейчас цветут у нас прямо под окном, а
запах какой волшебный!!!), первыми по-настоящему теплыми деньками, когда уже можно выйти
просто в футболочке. Девочки, всех-всех благодарю за ваши мысли, эмоции. Вы помогли мне столько
нового узнать о себе. Спасибо!!!  svety svety svety   
Благоадрю, natnickg, за пост! Много полезного для себя подчерпнула! rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #497 : 08 Апрель, 2013, 13:52:42 »

Сегодня мне приснилось предательство,причём я сама позволила ему быть в моей жизни,потом пожалела об этом,но в итоге сдружилась с ним ulybka6
 Вчера проговаривала денежные фразы,на фразу деньги есть сказали"Возьми их,что ж ты им как не родная" ...понятненько,будем родниться)))На деньги есть всегда,появилась картина-растут деревья,а заместо листьев деньги,я хожу и поливаю их,проговаривая"Я люблю вас",после деньги есть всегда так же поливала,но деревья стали давать всё больше и больше плодов ulybka6
 Потом мне показали страхи,и непринятие до конца некоторых фраз ulybka1 Парень мой берёт показывает свою наличность и говорит"Видишь сколько у меня есть.Это всё что есть.Больше нет" Ясно будем продолжать проговаривать фразы и принимать их ulybka5
 Но в тоже время прибыль была вчера в двойном размере ulybka1
 Благодарю вас,люблю вас poseluy poseluy poseluy

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #498 : 08 Апрель, 2013, 14:30:37 »

всех  poseluy2
Читаю вас и "про себя" с каждым поговорю  ulybka5 Обнимаю вас всех obyatie obyatie obyatie
У меня всё идёт хорошо  ulybka5 Фразы в итоге получились такие - Деньги есть, Деньги есть всегда, Денег  есть всегда много  ulybka6 Вчера даже приятненькую сумму подарили  ulybka5 Эго даже не трепыхнулось сказать что-нибудь типа - да не надо, да я справлюсь... Было чувство благодарности, фраза "Как это может улучшиться" и состояние - не, ну нормально, так же и есть, чего ещё ожидать то?!!!  rabotaet
Из прорабатываемых чувств/состояний буквально недавно проверочку на обиду проходила  nasmeshka О, это у меня мозолистая тема!  nasmeshka Накрыло, прямо вот не по-детски, со слезами в три ручья, чувством жалости вселенской к своей горемычной участи...ну, в общем все вкусности, которые с обидой ходЮть. И так прикольно, одна я  isteric, а другая я  nasmeshka. А потом ум говорит второй половине (вот с таким видом  slushaystsashihr) - ну и почто хихикаешь, понятно дело - эго трепещется, хана ж ему приходит, хорош веселиться, давай уже наблюдай и принимай с любовью, вот так  ulybka5
sharynalob Вот это разговорчики!!!  rat
Юлечка, про мне и МНЕ нравится ещё  kopay
А ЖКТ без проблем, но оооочень разговорчивый в последнее время  ulybka1 даже окружающие замечают слышУть  nasmeshka Может это после больничных каш привыкает к фруктам и овощам?  nadopodumat
Ксюша, обожаю твоего Эркина  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Это чудо просто  ulybka6
Ленуся  poseluy2 Красавица!  spasibo  smutil А я так и поняла, что это ты, и что за листочком твой глаз был - тоже чуяла  ulybka5
Очень приятно,благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2Ира,ты солнечная,когда читаешь тебя и не важно порой о чём ты пишешь,в душе загорается яркий фонарик который излучает тепло и радость.Благодарна за то что ты есть!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #499 : 08 Апрель, 2013, 15:23:02 »

у меня вчера и пример нарисовался на эту тему
Для информации. Наличие друзей в этом мире, особенно "преданных, настоящих" - совсем не обязательно. У Христа, к примеру, их не было. А вот "предательство" было. Но только с НАШЕЙ точки зрения.
то есть это могут быть просто люди с которыми входишь в контакт,заводишь какие нибудь отношения... ну да.
ну вот так всегда.все хватаем по верхам,а потом доходит serditsya было же написано русским языком:
На самом деле, один из самых "жутких" для нас поступков (в отношении нас самих, конечно, не родины) - предательство вовсе не является чем-то супер-пупер гнусным. Вся его "гнусность" прямо пропорциональна нашим собственным идеализациям. Чем больше мы, например, возносим на пьедестал идеалы дружбы, преданности (по сути своей - это ограничительные установки для наших друзей, родственников...), тем больше мы создаем избыточный потенциал важности. Естественно, он должен быть разрушен миром для установления равновесия. Появляется "предательство", которое по большому счету есть проявление свободы выбора.
.ну обрати ты на это внимание!там же для тебя эти 2 слова написали! нет! про пример вспомнила,а главного не увидела. БЛАГОДАРЮ,НОРЗЕ,это к пинку подпИнок.ну меня зациклили( не знаю кто) на миссии,цели воплощения.и вот сегодня уже ничего не делаю.просто сдалась и смотрю на себя. и вдруг прозрение! родину сама выбирала,а теперь отрицаешь,не научилась принять то что есть,...., а потом посыпалось как из рога изобилия: и мужа,и детей,и родителей,и работы....... rat и как то так хорошо стало.легко.дошло как жирафу,на десятые сутки.как будто и не читала и не знала об этом. дошло что сама выбирала воплощение именно такое и в таком,включая себя,а теперь не довольна.и все быстренько принялось..тут как то и про предательство себя прошло.но уже не помню как.буду наблюдать.может еще в чем прозрею ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 08 Апрель, 2013, 15:34:19 »

Снова мучила 3 последние фразы. На "Деньги есть" пришел страх их потери, я поняла, что решила, что пусть лучше их совсем не будет, это не так больно, как иметь их , а потом потерять. "Деньги есть всегда" и "Деньги есть всегда в большом количестве" - эти фразы открыли страх, что я не смогу справиться с таким количеством денег, не смогу ими так как нужно распорядиться и опять же, они тогда пропадут.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 08 Апрель, 2013, 16:16:01 »

Вчера на вебинаре Шаменкова услышала для себя то, что крутилось в голове, и я испытывала сомнения, так ли это?

В общем, я пока на испытательном сроке на одной работе, еще и выкручиваюсь на второй. И вторая мне очень не нравится и напрягает. Я ощущала, что пока у меня будет запасной вариант в ее виде, то с той, на которой у меня испытательный срок, ситуация тем дольше не прояснится, чем дольше я буду страховаться. В общем, я думаю, нужно увольняться.

И с этими мыслями я сижу у Шаменкова на вебинаре, и он говорит об этой грани честности. Что пока будут запасные варианты в отношениях, то с тем, кто нравится больше, отношения не построятся.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #502 : 08 Апрель, 2013, 16:24:29 »

Вчера на вебинаре Шаменкова услышала для себя то, что крутилось в голове, и я испытывала сомнения, так ли это?

В общем, я пока на испытательном сроке на одной работе, еще и выкручиваюсь на второй. И вторая мне очень не нравится и напрягает. Я ощущала, что пока у меня будет запасной вариант в ее виде, то с той, на которой у меня испытательный срок, ситуация тем дольше не прояснится, чем дольше я буду страховаться. В общем, я думаю, нужно увольняться.

И с этими мыслями я сижу у Шаменкова на вебинаре, и он говорит об этой грани честности. Что пока будут запасные варианты в отношениях, то с тем, кто нравится больше, отношения не построятся.
Аня,я тоже размышляла на эту тему.раньше еще.а сейчас снова возвращаюсь.это касается всего.и людей и предметов ,так сказать.но нужна смелость принять решение и сделать nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #503 : 08 Апрель, 2013, 18:19:12 »

А я сегодня проговариваю фразы о деньгах так легко и вдруг слышу песню о маркизе у которой все хорошо-все хорошо,только обанкротил ее муж и все сгорело.И понимаю стоит блок.Мне так жаль эту глупую разоренную маркизу.И вспоминаю-меня всегда трогали истории из прошлых веков о банкротствах,разорениях и нищите аристократов.Это почему то проходило через мое сердце.Что теперь с этим делать принимать как факт или стирать общие воспоминания?
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #504 : 08 Апрель, 2013, 18:34:54 »

А я сегодня проговариваю фразы о деньгах так легко и вдруг слышу песню о маркизе у которой все хорошо-все хорошо,только обанкротил ее муж и все сгорело.И понимаю стоит блок.Мне так жаль эту глупую разоренную маркизу.И вспоминаю-меня всегда трогали истории из прошлых веков о банкротствах,разорениях и нищите аристократов.Это почему то проходило через мое сердце.Что теперь с этим делать принимать как факт или стирать общие воспоминания?

Принимать, как факт, однако.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #505 : 08 Апрель, 2013, 18:51:17 »

Фразы про деньги идут замечательно. А чего ж им не идти, если и деньги тоже идут..и состояние Сч почти постоянное....
 ulybka5 ulybka5 ulybka6 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 08 Апрель, 2013, 19:00:24 »

Мне это очень созвучно, Агни! poseluy2 и кажется правильным. У меня были отложены деньги( на чёрный день всякий случай, т.е. я себя страховала!!!), так вот, пока я их все до конца не потратила, не начался новый приход денег! И я тогда чётко для себя поняла, что можно откладывать деньги, но для каких-то светлых, приятных вложений(например- выплата рассрочки по новострою aplaud, покупка машины aplaud). А когда мы страхуемся, то не верим в себя, не верим, что Вселенная бесконечна изобильна, не верим, что Мир добр к нам и заботится о нас. Ну... и тысячи рук тоже, конечно помогают. ulybka1  da
Это так, мои мысли вслух..... poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 08 Апрель, 2013, 19:01:55 »

Фразы про деньги идут замечательно. А чего ж им не идти, если и деньги тоже идут..и состояние Сч почти постоянное....
 ulybka5 ulybka5 ulybka6 ulybka6
Миа!!! aplaud aplaud aplaud da da da poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 08 Апрель, 2013, 19:12:47 »

А я сегодня получила з\п и пошла в магазин! Зашла в парфюмерный магазин-купила тушь(это я планировала ulybka1) и даааавно мечтала себе французские духи купить. Думаю-деньги есть( пришла в голову мысль, только что, пока есть rat, хотела написать)-куплю себе духи. Купила, а внутри червячок:" Доооорогооооо!" sharynalob Я ему в ответ-Вселенная бесконечно изобильна, Деньги есть всегда в большом количестве, но слабенько так, не убедила его... Но, всё равно, супер довольна, что купила! Я достойна вкусно пахнуть!  ulybka5 ura Думала, что фразы про деньги не вызывают сомнения в уме, ан нет, ещё вызывают. ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #509 : 08 Апрель, 2013, 19:22:02 »

А я сегодня получила з\п и пошла в магазин! Зашла в парфюмерный магазин-купила тушь(это я планировала ulybka1) и даааавно мечтала себе французские духи купить. Думаю-деньги есть( пришла в голову мысль, только что, пока есть rat, хотела написать)-куплю себе духи. Купила, а внутри червячок:" Доооорогооооо!" sharynalob Я ему в ответ-Вселенная бесконечно изобильна, Деньги есть всегда в большом количестве, но слабенько так, не убедила его... Но, всё равно, супер довольна, что купила! Я достойна вкусно пахнуть!  ulybka5 ura Думала, что фразы про деньги не вызывают сомнения в уме, ан нет, ещё вызывают. ulybka6
Если балуешь себя,не думай о цене и о том сколько останется,думай об объекте,о том какую радость принесёт тебе этот предмет,который ты хочешь купить.Продолжая думать и ощущать счастье от покупки,ты не заметишь как деньги вернутся обратно да ещё и в двойном размере.(на себе испробовано ulybka1)Там где моё внимание,там моя энергия,думая о том от чего тебе радостно на душе,ты направляешь энергию именно на позитивные эмоции,и исходя из этого Вселенная изобильная наша будет стараться сделать всё больше и больше подарков ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2