Да. Только не перенапрягаться НИКОГДА.
я продолжаю!
а что будет если перенапрячься?
Цитироватьа что будет если перенапрячься?Логично предположить, что будет вред. Такой вот тупой ответ.
Ленуся! Благодарою! ...а автарку ты поставила новую-красотища!
"Деньги есть" это состояние. "Деньги есть всегда" это несколько другое состояние. "Деньги есть всегда в большом количестве" это состояние имеет множество оттенков, которых нет в первой и второй фразе, но эти фразы, как ступеньки подводят к третьей. Почувствуйте фразы телом. Их энергия, как пылесос начнет вытягивать из подсознания все ограничения, связанные с деньгами.
Мою мечту воплотил некто другой
Я сегодня ощутила зависть. Нет, не так, ЗАААВИИИИИСТЬ... Я ее так обсмаковала, что аж позеленела наверное Что есть, то есть. Я есть. И зависть есть. Сейчас начинается пустота. На месте зависти. Надо же, как мир чутко меня слышит. После вчерашней беседы про зависть, я подумала о том, что не могу воспроизвести это чувство. И думаю, как же его принять? Если я его не помню. И тут сегодня меня накрыло... Мою мечту воплотил некто другой. Я стояла и зависть с меня капала. Мир - БЛАГОДАРЮ! Вспомнила! Что есть, то есть.
Цитата: ksushka от 09 Апрель, 2013, 15:14:36"Деньги есть" это состояние. "Деньги есть всегда" это несколько другое состояние. "Деньги есть всегда в большом количестве" это состояние имеет множество оттенков, которых нет в первой и второй фразе, но эти фразы, как ступеньки подводят к третьей. Почувствуйте фразы телом. Их энергия, как пылесос начнет вытягивать из подсознания все ограничения, связанные с деньгами.Ленуся, мне тоже хочется говорить на третью фразу :" У меня всегда есть много денег". А может, третью фразу, про деньги, необходимо повторять чётко, как написала Веселина, и это принципиально?
много денег
Цитироватьмного денегСмотри как откликается тело и делай вывод. Хотя известно, что "много" и "в большом количестве" для подсознания звучит по-разному. "Много" может вообще не восприниматься (два ореха - это не куча)