Прочитала пост natnickg и поняла нде мои страхи. За детей. За то, что с ними может что-то случиться. Так себя, бывало, запугаю, что плакать начинала. Или вот что мама умрет, тоже слезы. Потом понимаю ' да что же я такое думаю', и не знала как свои думы забрать. Теперь знаю, Норзе, благодарю.
Зависть есть, не сильная, не до красных глаз и биения в сердце, а червячок как сказала Хэпинесс.Обиды тоже, на мужа, много, до ненависти. Предательсва вспомнились, у меня друзья деньги воровали. 3 раза было.
Веселина, а что делать, принимать? Принимать то, что у меня есть этот страх потерять близких людей?
уже пару месяцев я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.
Вчера вечером специально "поковырялась" с предательством и завистью... Тоже как-то никаких ощущений (закрываюсь? задавливаю их? страх перемен?)
А я все ту зависть, которая мне приснилась (к той моей женственно-ведической знакомой ) наблюдаю. То все одергивала себя, ну как же так, завидовать-то нельзя! Плохое чувство, грех. Радоваться за них надо! А счас - НЕ НАДО насильно радоваться, если не идет. И вроде как-то радостно за них стало. У меня вот бывает на форуме кто-то что-то напишет про успехи - бывает сразу волна радости за человека накроет и всё, а бывает - червячок внутри - а почему у мну не так? Ведь делаю все то же самое? Пытаюсь разобраться, это тоже зависть? Или это просто стимул к дальнейшей работе, т.е. такая себе хорошая зависть... Веселина писала, что это многогранное чувство...
смотрела вчера видео с Муджи, так он там сказал, что любое усилие приводит к напряжению. это наверное про меня...запуталась.....
а у меня тоже всё, куда-то внутрь(наверное) ушло? странное состояние....очень хочется продолжать, ...всё выполняю, т.к. это правильно и хорошо для меня, но....... как робот . Даже практику Денежный поток, не могу делать качественно и чувственно, как раньше??.....Говорю фразы, состояние Я Есть делаю, а вот состояние СЧ-не выходит в течении дня?(утром-15мин-получается хорошо!) Причём нет ощущения упадка сил, или негатива-нет. А как будто ровное, замороженное( или заторможенное???)состояние, как робот( вот это точнее описание)............. В начале обучения мне очень легко давалось ОСБ- чувствовала его, наполнялась, когда делала, расширялась. А сейчас, будто всё застыло внутри....
Принять, как естьДля многих принять это значит нейтрализовать.
Цитата: Мариша от 09 Апрель, 2013, 19:05:39смотрела вчера видео с Муджи, так он там сказал, что любое усилие приводит к напряжению. это наверное про меня...запуталась.....Мариша, ты, наверно, отличницей была. Или любитель совершенства. Когда говоришь ключ Я есть добавляй "без усилий" и периодически это повторяй. Это будет снимать напряжение. И не старайся чрезмерно. Как получается, так и нормально. Цитата: Мариша от 09 Апрель, 2013, 18:04:53а у меня тоже всё, куда-то внутрь(наверное) ушло? странное состояние....очень хочется продолжать, ...всё выполняю, т.к. это правильно и хорошо для меня, но....... как робот . Даже практику Денежный поток, не могу делать качественно и чувственно, как раньше??.....Говорю фразы, состояние Я Есть делаю, а вот состояние СЧ-не выходит в течении дня?(утром-15мин-получается хорошо!) Причём нет ощущения упадка сил, или негатива-нет. А как будто ровное, замороженное( или заторможенное???)состояние, как робот( вот это точнее описание)............. В начале обучения мне очень легко давалось ОСБ- чувствовала его, наполнялась, когда делала, расширялась. А сейчас, будто всё застыло внутри.... И это "как робот" тоже принимай. Вчера радость это ты. Сегодня ровно и это тоже ты. Все течет. Ты и есть это течение.