СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930147 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #600 : 10 Апрель, 2013, 11:26:34 »

Да, мир в этом плане очень дружелюбен nasmeshka иногда кажется да все хорошо,нет у меня этого страха или чувства (зависти,например)как я думала, а потом - раз и какая-нибудь с виду безобидная ситуация вскрывает такое sharynalob..и начинаем  kopay принимать все  ulybka5
Я в последнее время ловлю себя на том, что как-будто забываю дышать sharynalob вот в какой-то момент осознаю, что мне не хватает воздуха, я как бы пропускаю момент когда нужно вдохнуть sharynalob начинаю осознанно дышать, дышу, а состояние нехватки воздуха все равно остается,хочется вдохнуть еще глубже,дышу еще, появляется чувство легкого головокружения,потом вроде успокаиваюсь, занимаюсь делами, а потом опять осознаю, что забываю дышать и по новой...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #601 : 10 Апрель, 2013, 11:38:57 »

Это как? Что-то до меня не доходит.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : 10 Апрель, 2013, 11:39:52 »

сегодня поняла, что страшно вытаскивать на вверх, свои страхи. Обиду, зависть, раздражение и осуждение-нет. А вот страх-страшно. И внутри всё кричит: " Не хочу потерять сына, так же, как рано ушёл из жизни его папа!" Страшно именно потому, чтоб не воплотить это в реальность, не притянуть. Думала, что нет уже этого страха, прошёл. А прочла про потерю близких-всплыл.

Очень помогают спокойные, добрые, доходчивые и простым языком написанные, разъяснения Веселины, успокаивают  как-то. Спасибо, Веселинушка. poseluy2 Буду  учиться принимать. Сколько можно с ним(страхом) жить.
Господи, благодарю тебя, что привёл меня сюда, на этот форум! Я люблю вас!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : 10 Апрель, 2013, 11:49:53 »

Веселина, а можно подключить по вечерам "бесстрашное дыхание?" Если да, то как лучше: сначала 20мин-ОСБ, потом "бесстрашное дыхание" или наоборот?
Благодарю! poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 10 Апрель, 2013, 11:52:55 »

Норзе, благодарю.   poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #605 : 10 Апрель, 2013, 12:47:15 »

О ЖКТ явных нет, а скрытые , глубоко запрятанные есть.

Поработала над первыми фразами, столько всего пришлось принимать.  Хотя ситуации были проработаны. ulybka1

Мне кажется, что находясь в определенном состоянии,  с набором определенного колличества энергии я прорабатываю ситуацию и есть результат.
 В процессе работы, энергетика повышается и возвращаясь в ту же ситуацию я снимаю еще слои те, которые могу убрать  с этой повышенной энергией. ulybka5

Проскочила мимо предательства  ulybka1, а вот три фразы о деньгах вызывают легкое головокружение и легкое подташнивание. Три вместе. По отдельности не отследила.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #606 : 10 Апрель, 2013, 12:54:07 »

Это как? Что-то до меня не доходит.
Думала, осознавала это все утро, если не осознанно как будто задерживается дыхание,ловлю себя на том, чо не дышу.как бы перехватывает дыхание.Сейчас ощущение такое, что все время хочется вдохнуть, глубже, а начинаю глубоко дышать, кружится голова ustalduma.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #607 : 10 Апрель, 2013, 19:20:33 »

Всем, привет!  ulybka5
Девочки, еще разок обратим внимание на  зависимость от оценок окружающих. Если в каких-то ситуациях вам хочется одобрения, то зависимость есть. Если вам кажется, что вы так много делаете для других ("а без меня тут ничего бы не стояло"), а они не ценят, не целуют ноги, не замирают при виде вас в "глубоком пардоне", не славят всенародно ваше имя, то зависимость гипертрофирована и к принятию необходимо подключить гордыню.
Ого-го сколько всего и оказывается все про меня любимую. А гордыня- она у меня с детства в подругах ходит, что есть, то есть.... правда сейчас она поубавилась в размерах, стала более сговорчевее. Смотрю часто на нее иногда разговариваю, спрашиваю:"Что все пыжишься?" отвечает зараза,-"Дык боюсь, что достоинство свое уронишь, мы бедные, но мы гордые и просить никого и ни о чем не будем, и не будем не перед кем унижаться" Сейчас она мне больше маленького ребенка напоминает, капризного.
С фразами про деньги как- то легко, самой странно nedohodit....может потому,что уже пол.года живу у дочери и они мне не в чем не отказывают. С копилочками-коробочками поэтому пока тоже никак.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #608 : 10 Апрель, 2013, 20:39:19 »

svety  уже пару месяцев  я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.

Друзья мои, а вы не замечали, что иногда за этой работой над собой прячется страх жизни. ulybka1
СКОРЕЕ СТРАХ СМЕРТИ. как и все остальное,я уже прорабатывала и страхи жизни и смерти.но так как настроена решительно,то иду по энному кругу. прочитала это сообщение и побежала на работу.нацепила состояние и иду пышаюсь. а потом думаю,ну почему именно на моем сообщении о страхе жизни написано.я теперь уже прилежная и внимательная. nasmeshka  сразу--а
,это случайно.а потом потихоньку начинаю  размышлять.и как то так незаметно  доразмышлялась до страха смерти. почему боюсь жить,перемен? да потому что мир агрессивен,в нем голод,убийства....  а если еще и деньги будут большие,то вообще rat прибьют же нафик.а мне это надо? нет.я жить хочу.хоть в каморке с сухарем,но жить. потом это с соплями приняла и осознала. так он видит,что концы подходят и давай сюда сына тулить.типа я виновата в том что своими проблемами сыну мешаю. тут снова припадок--а как же,сына надо спасать.давай в прощение кидаться.блииин! я уже все,а он не прощает.думаю,ну сволочь,на детях решил растолстеть.я смекнула,что хотели на меня чувство вины поцепить.стала смотреть ,сын ли это.ну конечно нет.сразу растворился этот сущность.а за ней стоит настоящий сын,улыбаетс.перепроверила-точно . потом через время пошел повтор.занесло меня далеко.оказывается я еще и перевоплощения боюсь nasmeshka колесо сансары приплелось.я и оно,это как земля и небо.потом я послала все нафик. и вот сижу чаек попиваю nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #609 : 10 Апрель, 2013, 20:47:45 »

Сейчас ощущение такое, что все время хочется вдохнуть, глубже, а начинаю глубоко дышать, кружится голова
А попробуй бег на месте 1 мин в день. ulybka5 Попробуй.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #610 : 10 Апрель, 2013, 20:49:23 »

О, господи,  Валь, я порой  прямо благодарна себе, за то, что не умею  всего того, что ты умеешь...  
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #611 : 10 Апрель, 2013, 20:51:12 »

О, господи,  Валь, я порой  прямо благодарна себе, за то, что не умею  всего того, что ты умеешь...  

nasmeshka а ты думаешь,тебя страх смерти обошел стороной? nasmesh сомневаюсь ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 10 Апрель, 2013, 21:41:55 »

Веселина, спасибо! я поняла poseluy2. сегодня во мне новое состояние, я это чувствую телом, это то чувство, которое я "вызывала, одевала и т.д." во время сорокодневки(хотя до меня дошло, что это была всего лишь подготовка), во время прописывания чего хочу, в разных сферах моей жизни.  сегодня оно ко мне приходит само. rabotaet очень интересно, сижу во дворе, а такое удовольствие испытываю, как будто во дворе своего дома, как минимум. думаю примерно похоже на то, о чем писала Агни, что в реале в кармане 10 ...денег, а по ощущениям как минимум 1000 ulybka6

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : 11 Апрель, 2013, 02:10:42 »

Сегодня у меня был день отдыха (после вчерашнего страха, "набоялась" уже от души).
Состояние, когда совершенно все равно, есть страх или нет. Есть так есть, а нет то и нет.
Думала о зависти, обидах, предательстве. Ну вот с предательством "внешним", если
можно так сказать, более менее понятно. Завышенные ожидания, значимость и вот вам
предательство. Для равновесия. А вот как быть, если предательство "внутреннее", т.е.
когда ты сам себя предал, свою мечту, например. Вот мне трудно представить, какой
поступок другого человека по отношению ко мне, я могла бы назвать предательством.  neznayu
Ну обидный для меня чей-то поступок, ну неприятный, но не предательство. А вот,
когда я смотрю в себя, то есть пару моментов в прошлом, которые я могу назвать
именно этим словом. Потому что при мысли об этом возникает такое вселенское чувство
тоски и боли в душе и, кажется, что она сейчас просто умрет от горя. Вот человек
предал себя, свои интересы, мечты, желания и т.д. Где здесь завышенные ожидания,
завышенная значимость? Или я перепутала грешное с праведным, и это совсем не
предательство? А что тогда? И от чего так больно душе?   nedohodit 
Раньше не хотелось об этом думать и вспоминать. А вот сейчас все снова всплыло. Я
принимаю эту боль и все, что с ней связано. Да это было, это есть во мне и сейчас.
Но все же хочется разобраться на будущее.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #614 : 11 Апрель, 2013, 06:08:03 »

Сегодня у меня был день отдыха (после вчерашнего страха, "набоялась" уже от души).
Состояние, когда совершенно все равно, есть страх или нет. Есть так есть, а нет то и нет.

natnickg, очень рада за тебя, за то, что ты выдержала это и нашла силы не заталкивать страх обратно, а дать ему выйти.  poseluy2

А вот как быть, если предательство "внутреннее", т.е.
когда ты сам себя предал, свою мечту, например........при мысли об этом возникает такое вселенское чувство тоски и боли в душе и, кажется, что она сейчас просто умрет от горя.......Или я перепутала грешное с праведным, и это совсем не предательство? А что тогда? И от чего так больно душе?

natnickg, здесь необходимо разобраться кто кого предал (и предал ли вообще ulybka1).
Кто желал воплотиться и прожить земную жизнь? ........
А кто живет и мечтает?
 poseluy poseluy poseluy

ПыС. natnickg, читаю тебя с таким удовольствием, очень тепло от твоих сообщений. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия