Цитата: Норзе от 10 Апрель, 2013, 11:38:57Это как? Что-то до меня не доходит.Думала, осознавала это все утро, если не осознанно как будто задерживается дыхание,ловлю себя на том, чо не дышу.как бы перехватывает дыхание.Сейчас ощущение такое, что все время хочется вдохнуть, глубже, а начинаю глубоко дышать, кружится голова .
Это как? Что-то до меня не доходит.
Веселина, а можно подключить по вечерам "бесстрашное дыхание?" Если да, то как лучше: сначала 20мин-ОСБ, потом "бесстрашное дыхание" или наоборот?Благодарю!
сегодня поняла, что страшно вытаскивать на вверх, свои страхи. Обиду, зависть, раздражение и осуждение-нет. А вот страх-страшно.
Веселинушка , а если у нас, особенно у Даш, вот это чувство ...не знаю как правильно его назвать - вроде и жалость, но вроде и как без всяких слёз, с четким пониманием что и как надо делать и с чувством ответственности, коли уж берешь животинку - это вот низковибрационное чувство или нет?... что-то я запуталась видать недосып сказывается
Ещё забыла рассказать У меня раньше мигрень была очень частым гостем и всегда болел лоб/висок справа. А теперь мигрень бывает очень редко, но может дня на два зарядить, только теперь это затылок/макушка слева. Может это что-то значит? или это только происки ума? Принимаю, вхожу в боль - она как растворяется, делается не острой, а вязко-прозрачной. Как забудусь - снова уколом жжет. И ещё (точно недосып ) сегодня по дороге на работу вспомнила один момент из жизни, вообще то пустяк, но мне так стыдно за него всегда было, вот и сегодня "всплыл" так, что аж между сердечной и горловой чакрой комок встал. Начала дышать, принимать, осознавать его просто как опыт в жизни Попращала себя и комок растворился
С фразами про деньги как- то легко, самой странно ....может потому,что уже пол.года живу у дочери и они мне не в чем не отказывают. С копилочками-коробочками поэтому пока тоже никак.
Цитата: и р а от 11 Апрель, 2013, 06:15:33Веселинушка , а если у нас, особенно у Даш, вот это чувство ...не знаю как правильно его назвать - вроде и жалость, но вроде и как без всяких слёз, с четким пониманием что и как надо делать и с чувством ответственности, коли уж берешь животинку - это вот низковибрационное чувство или нет?... что-то я запуталась видать недосып сказывается Ириш, в вашем случае жалостью и не пахнет. Есть со-чувствие и сострадание, в общем, любовь.
Цитата: Веселина от 10 Апрель, 2013, 08:33:41Цитата: гармония от 09 Апрель, 2013, 20:55:37 уже пару месяцев я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.Друзья мои, а вы не замечали, что иногда за этой работой над собой прячется страх жизни. СКОРЕЕ СТРАХ СМЕРТИ. как и все остальное,я уже прорабатывала и страхи жизни и смерти.но так как настроена решительно,то иду по энному кругу. прочитала это сообщение и побежала на работу.нацепила состояние и иду пышаюсь. а потом думаю,ну почему именно на моем сообщении о страхе жизни написано.
Цитата: гармония от 09 Апрель, 2013, 20:55:37 уже пару месяцев я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.Друзья мои, а вы не замечали, что иногда за этой работой над собой прячется страх жизни.
уже пару месяцев я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.
Ирочка, с головой сейчас у многих..... всякое-разное происходит. Основная причина бурения\боления головы у таких, как мы это разрушение старых нейронных связей. Оно идет очень быстро (в связи с новыми энергиями) и в голове дискомфортно.
Mia , так тепло от твоих постов!