Цитироватьмного денегСмотри как откликается тело и делай вывод. Хотя известно, что "много" и "в большом количестве" для подсознания звучит по-разному. "Много" может вообще не восприниматься (два ореха - это не куча)
много денег
У меня теперь на фразы,только увижу сразу срабатывает корневая чакра,а через неё человек получает жизненную энергию, которая от неё истекает.Она поглощает все виды энергии.Видать денежную активировала энергию
уже пару месяцев я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.и эта тема тоже не есть цель притянуть мильярдик. придет- не придет-и без него живу.все есть. это у меня первый раз такое.раньше все техники были целью достичь. прям странно.
Цитата: гармония от 09 Апрель, 2013, 20:55:37 уже пару месяцев я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.и эта тема тоже не есть цель притянуть мильярдик. придет- не придет-и без него живу.все есть. это у меня первый раз такое.раньше все техники были целью достичь. прям странно. и у меня такое в этом случае
Я стояла и зависть с меня капала. Мир - БЛАГОДАРЮ! Вспомнила! Что есть, то есть.
Цитата: Agni от 09 Апрель, 2013, 19:44:48 Я стояла и зависть с меня капала. Мир - БЛАГОДАРЮ! Вспомнила! Что есть, то есть.Анечка, И это хорошо. Быстро заказ сработал. А я все ту зависть, которая мне приснилась (к той моей женственно-ведической знакомой ) наблюдаю. То все одергивала себя, ну как же так, завидовать-то нельзя! Плохое чувство, грех. Радоваться за них надо! А счас - НЕ НАДО насильно радоваться, если не идет. И вроде как-то радостно за них стало. У меня вот бывает на форуме кто-то что-то напишет про успехи - бывает сразу волна радости за человека накроет и всё, а бывает - червячок внутри - а почему у мну не так? Ведь делаю все то же самое? Пытаюсь разобраться, это тоже зависть? Или это просто стимул к дальнейшей работе, т.е. такая себе хорошая зависть... Веселина писала, что это многогранное чувство...
эх,она.разновидная.вот присмотрись хорошо
ЦитироватьНикаких картинок и никаких слов не будет в этом ответе. да,именно этот вопрос сразу прозвучал.кто ты,зачем ты тут, вот и ктокаю теперь.но еще ничего не вытащила.эх.... Попробуй так. Найди того, кто задает вопрос "кто ты?" Проследи путь, по которому появляется этот вопрос. Выдели для этого время, чтобы никто не отвлекал. НЕ СПЕШИ. сегодня попробую проделать,тоже мелькал такой вопрос.
Никаких картинок и никаких слов не будет в этом ответе. да,именно этот вопрос сразу прозвучал.кто ты,зачем ты тут, вот и ктокаю теперь.но еще ничего не вытащила.эх.... Попробуй так. Найди того, кто задает вопрос "кто ты?" Проследи путь, по которому появляется этот вопрос. Выдели для этого время, чтобы никто не отвлекал. НЕ СПЕШИ.
Осознание того, что данное чувство есть в нас, поднимает это чувство на поверхность сознания и мы начинаем его испытывать. Поднятие чувства, как правило, происходит в связи с какой-то ситуацией, которая создается для этого. Поэтому будьте начеку.
А потом как-будто лампочка включилась "будьте начеку".
если не завидуешь, то оно значит того, сопротивление идет, еще хуже...сегодня поймала себя на том, что нельзя же осуждать, нехорошо, ну и не нравится мне это как ну только не пинайте меня в принятие, пожааааааааалуйстабы, думаю дай не буду сопротивляться, возьму да и подумаю всякую каку, а мне как захорошеело, аж чувствую расслабление какое то пошло на физике, отпустило...вот у меня вопрос: а где грань между принятием и просто осуждением, завистью и т.п.