СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930851 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4140 : 28 Июнь, 2014, 07:15:50 »

Nika   rabotaet rabotaet rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4141 : 28 Июнь, 2014, 09:43:06 »

О законе притяжения, о зависти, жадности и умении радоваться успехам других.

Зависть неразлучна с жадностью. Завистливый всегда жаден, жадный всегда завистлив. Оба этих чувства питает страх не имения, страх потери. Если вы узнаёте о радостных переменах в жизни других людей и чувствуете зависть, то не оставляйте ее без внимания. Осознайте, примите. Зависть перекрывает поток изобилия.
Завистливые и жадные люди могут быть богатыми, но до определенного предела. Дойдя до определенного уровня доходов, до определенной"планки" они будут оставаться на месте. Превышение "планки" без принятия зависти и жадности случается, но бывает не долговременным или у человека начинаются постоянные досадные "недоразумения", которые приводят к потере денег.

Радоваться достижениям окружающих лучше, чем завидовать и жадничать.  ulybka6 Радоваться успехам других людей очень полезно. ulybka6 Например, вы хотите повысить свой доход и практикуете методы привлечения денег. Если в вашем окружении стали появляться люди, чей доход увеличивается, стабилилизируется, то (в соответствие с законом притяжения) это знак мира вам, о том, что  ваши вибрации меняются и успех не за горами. Когда вы завидуете успешному человеку, то сами себя откидываете назад. Если вы радуетесь успехам других и благодарите их, то вы усиливаете поток изобилия, ускоряете его.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4142 : 28 Июнь, 2014, 10:33:41 »

А я вчера ощутила себя богатой. Я ходила по квартире и понимала, что я богата.
Мне понравилось это ощущение.  ulybka5

Сашуля, ощущение очень приятное. Когда ты была в этом состоянии, то ты даже не задумывалась о том "а когда прийдет богатство?" верно? Нет даже намека на такую мысль. Я УЖЕ БОГАТА! И это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Вот эта приятность является мощным "магнитом".

Мы уже говорили об удовольствии от процесса. Оно убирает ожидания. Если само состояние "я богата" или просто мысли о деньгах доставляют вам увольствие и радость, заставляя забывать о результате, то вы в потоке творчества. Тогда воплощение случается быстро и крупномасштабно.

Если достаточно одного ощущения богатства, то зачем тогда еще состояние Я есть?

Статистика работы по этой программе у меня небольшая, но всё же.... ulybka5 Если человек каждый день практикует состояние богатства, то скорость воплощения и размеры дохода очень зависят от умения быть в осознанности. Чем более осознан человек, чем полнее он присутствует в настоящем, тем быстрее идет воплощение.

Кроме этого, состояние Я есть просто необходимо, когда пошли результаты. Из-за того, что происходит ОЧЕНЬ значительное (многократное) увеличение дохода, тут из недр подсознания появляется чудовище, считающее себя центром мироздания, да что там - богом. ulybka6 Гордыня. Попутно выползает страх потери. Могут подняться установки типа "без труда не выловишь и рыбку из пруда" и "стыдно\плохо быть богатым". Если всё это оставить без внимания, то начнуться потери и возврат на прежние позиции. А без внимания оставить всё это очень легко, особенно, когда много-много денег и сразу появляется столько необходимого, что надо купить. ulybka6
Поэтому состояние Я есть это пропуск в богатую жизнь на долгие годы. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #4143 : 28 Июнь, 2014, 11:03:33 »

Веселина poseluy2
Я как раз вчера вечером раскопала в себе
ревность , зависть и жадность. Они "  прятались"
под маской недовольства,усталости и
 какого-то внутреннего дискомфорта.
Удивилась: причин испытывать эти чувства-
никаких.
Теперь понятно "шо им надо" nasmeshka

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #4144 : 28 Июнь, 2014, 11:45:45 »

Пробую удерживать в себе состояние "деньги есть Всегда". Ощущаю ....спокойствие, спокойную улыбку.  ulybka1
Нравится.  ulybka5 Нет в этот момент страха, что они заканчиваются.
Остальные свои чувства не умею описать..........не хватает слов.  nasmeshka nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4145 : 28 Июнь, 2014, 11:57:29 »

Веселина poseluy2
Я как раз вчера вечером раскопала в себе
ревность , зависть и жадность. Они "  прятались"
под маской недовольства,усталости и
 какого-то внутреннего дискомфорта.
Удивилась: причин испытывать эти чувства-
никаких.
Теперь понятно "шо им надо" nasmeshka

Евушка, благодарю тебя. poseluy2
Девочки, мы идем каждый в своем темпе, но всё же совместно. На данном этапе совместная работа заключается в том, чтобы поддерживать друг друга "в горе и в радости". ulybka6 Про радость я написала выше, а поддержать "в горе" это не пройти мимо. Ева написала, что обнаружила в себе негативные чувства. Есть они у вас или вы о них не знаете, просто поблагодарите мир и Еву, мысленно направив благодарность в область, которая резонирует с этим. Это недолго, но это в группе это очень эффективно.
Не обязательно писать "благодарю тебя", просто делаем. ulybka6 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4146 : 28 Июнь, 2014, 12:34:01 »

Веселина, благодарю за подсказку!  rabotaet poseluy2 poseluy2
Евушка, благодарю тебя! svety poseluy2 Да, есть у меня и такое  ulybka1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4147 : 28 Июнь, 2014, 14:42:14 »

Евушка, благодарю тебя. poseluy2
Девочки, мы идем каждый в своем темпе, но всё же совместно. На данном этапе совместная работа заключается в том, чтобы поддерживать друг друга "в горе и в радости". ulybka6 Про радость я написала выше, а поддержать "в горе" это не пройти мимо. Ева написала, что обнаружила в себе негативные чувства. Есть они у вас или вы о них не знаете, просто поблагодарите мир и Еву, мысленно направив благодарность в область, которая резонирует с этим. Это недолго, но это в группе это очень эффективно.
Не обязательно писать "благодарю тебя", просто делаем. ulybka6 

Читаю этот пост  и плачу. Что-то очищается. Есть у меня эти чувства или нет не знаю, не чувствую их по крайней мере в данный момент.
Благодарю мир и Еву. Благодарю, благодарю, благодарю....

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4148 : 28 Июнь, 2014, 15:12:23 »

И я напишу слова благодарности. Благодарю.
Мне часто говорят, что я выгляжу уставшей и грустной... neznayu даже если я так себя не ощущаю

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4149 : 28 Июнь, 2014, 15:16:53 »

А когда денег на себя потратить жалко (хотя они есть) это тоже жадность?

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4150 : 28 Июнь, 2014, 15:30:10 »

ekaterina, да наверное. А может и нет, все люди разные. Мне тоже жалко тратить на себя и за этим целая гамма чувств стоит - жадность, скупость, нелюбовь к себе, страх что деньги кончатся и т.п. У каждого свой собственный набор, я думаю.  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4151 : 28 Июнь, 2014, 16:00:46 »

Евушка, Веселина благодарю! У меня зависть точно проскальзывает. Старается так незаметно ( я ж хорошая, а зависть плохое чувство  nasmeshka), но я ее вижу.  uteshaet

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #4152 : 28 Июнь, 2014, 18:27:23 »

когда я перестала на себе экономить, денег в кошельке стало больше ulybka6

у меня последнее время очень часто просят в долг neznayu, крупные суммы отдают, а мелкие забывают, правда я даю столько, чтобы не было жалко, если не отдадут nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4153 : 28 Июнь, 2014, 18:55:29 »

Веселина Юля, да когда это ощущение появилось "я богата", то ушли ожидания. И я как- будто перестала бежать куда-то и увидела свою ЗАВИСТЬ. Это как побочный эффект наверное. Как-то это было просто и ясно. Настолько просто и это было всегда. Никуда не нужно бежать. Не могу объяснить. Я не фонтанировала радостью и восторгом, я просто ходила и понимала "Я богата".  neznayu
А зависть, это да. И жадность. И всего, да побольше. nasmeshka Их есть у меня. Ева  poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4154 : 28 Июнь, 2014, 21:31:48 »

А у меня сегодня всплыла ревность))) К человека которого я вообще не имею права ревновать)))))))) Ева  poseluy2 Я весь день это состояние осозновввывыылала)))) etsamoe etsamoe