возник вопрос - надо или нет, кому отдать, какой процент, если отдавать. И откуда это идет - было придумано, чтобы церкви собирали себе деньги или все-таки это важно для принципа НА. А вот благотворительность - ответа нет.
она ведь может быть и не материальной?
Сегодня наткнулась на фразу, которая заставила призадуматься, а фраза эта звучала так: нехватка денег может служить сигналом к тому, что у вас очень низкий уровень энергетики. Ее (энергию, деньги) вам позволяют «взять» ровно столько, сколько вы в состоянии «унести». Побродив в интернете нашла разные способы повышения энергии на физическом, ментальном, духовноми пр. планах, а так же способы её измерения. Интересно услышать ваше мнение по этому поводу. Так же решила отслеживать взаимосвязь.
Спасибо, Веселина Ждала ответа именно от тебя (не в обиду другим) Научилась осознавать себя, своё тело в настоящем моменте, высвобождается много энергии, становится легко, перед сном, как только включая осознание сразу засыпаю. А вот почувствовать себя богатой и осознать это, с этим туговато у меня. Но и с другой стороны, особой потребности в деньгах не ощущаю, их хватает на запланированные траты и приобретения, замечаю недостаток денег, когда приходят мечты, к примеру, съездить в другую страну (а может это не мои мечты или не так уж и сильно хочу).
Я вот думаю, не делаю ли что-то не так... динамика настораживает - пятьсот, триста, десять...
вроде бы я демонстрирую уверенность, что деньги у меня есть
сначала я отказалась от пятисот рублей за услугу, которую работой не посчитала, отшутилась. Почти на следующий день нашла три купюры по сто рублей...Мне как-то неудобно было их себе взять, ... я их отдала старушкам около ближайшего подъезда,... вряд ли они в деньгах не нуждаются. Сегодня я прошла мимо монетки в десять рублей, неудобно было взрослой тетеньке с асфальта ее подбирать
деньги у меня есть и на то, что нужно, мне их хватит.
А у меня вот такой случай был вчера.А потом поразмышляла. Я отказалась от не удобных для меня условий из любви к себе, а у Вселенной явно были планы меня подвезти. И мне послали уже второй, по всем параметрам отличный вариант. Потому что проявила любовь, а не страх?