Значит, для того, чтобы стать богатым, надо что-то иметь (или не иметь) внутри себя. Вот мы тут и пытаемся одно иметь, а другое не иметь.
Цитата: Веселина от 08 Октябрь, 2014, 20:09:30Значит, для того, чтобы стать богатым, надо что-то иметь (или не иметь) внутри себя. Вот мы тут и пытаемся одно иметь, а другое не иметь. Юлечка, то что мы пытаемся иметь, чтоб быть богатым, это позволение себе иметь это? или что? п.с...то, что мы пытаемся не иметь, вроде ясно-ограничивающие убеждения.
И самое главное - САМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Себе оставляет только связи, контакты, договоренности
Веселина-Юлечка, благодарю тебя! Деньги есть всегда в большом количестве у меня и у моих покупателей!
Поняла одну вещь - когда денег становится совсем мало, мне это уже не нравится. Т.е. я спокойна что денег мало до определенного денежного уровня. А потом начинаю беспокоиться.
Туся, я поняла, что ты хотела сказать, но, все равно, смешно! Я тоже беспокоюсь, когда денег становится мало. Не боюсь, потому что не верю, что могу остаться совсем без денег. Но как- то беспокоюсь. даже бывают такие ситуации, что я с интересом жду откуда придут деньги. Вроде не должны ни откуда взяться, но ведь не оставит меня вселенная без денег..и они всегда появляются откуда не возьмись!
не ты одна такая, Туся!
Я тоже беспокоюсь, когда денег становится мало.