И еще , мне сегодня из Ливана написали, что Росинка ( ту что купили у меня) очень красивая, и подробностей нет, но она была сегодня на телевидении
И тут отчётик. Я неисправима, видимо. Вчера сделала раза три, но помните, я писала, что специально этому не уделяю время, делаю по ходу жизни. (Кстати, может специально время выделить?! ) Вчера Даш обменяла свой браслет на две банки брусники, протёртой с сахаром. Очень она эту бруснику уважает. Правда её в реальности привезут только на выходных, но вот. Не знаю, считается это или нет. И не мне же типа привезут - тоже вопрос! Сегодня комнату сделала пока один раз, но мне зато уже привезли Бабаевских шоколадных конфет, как я люблю. Нежданно-негадано совершенно. И как это может улучшиться?!
Ириш, вот какое-то чувство возникает.... Ты вроде хочешь денег и даже знаешь, для чего хочешь. И в то же время всё это на фоне такого "хлопотно это" или "да и так нормально". Какой-то подвыподверт. Конфеты, конечно, вкусно, особенно Бабаевские.
Ты вроде хочешь денег и даже знаешь, для чего хочешь. И в то же время всё это на фоне такого "хлопотно это" или "да и так нормально". Какой-то подвыподверт.
Ириш, вот какое-то чувство возникает.... Ты вроде хочешь денег и даже знаешь, для чего хочешь. И в то же время всё это на фоне такого "хлопотно это" или "да и так нормально". Какой-то подвыподверт.