Всем, привет! Пришла богатеть вместе с вами, принимайте чуть не опоздала, а то все богатства разберут надо успевать Веселина, спасибо за интересную тему
а то все богатства разберут
А как получаются?
Благодарю тебя, Веселина Цитата: Веселина от 02 Апрель, 2013, 06:40:12А как получаются?Вчера много времени не смогла уделить (для меня "понедельник - день тяжелый" - реалии жизни не в том, что действительно тяжелый или трудный, просто очень насыщенный) Тем не менее, с самого утра "день задался" Весь день в состоянии легкости и отличном настроении Утром состояния "Я есть" и СЧ прошли легко. Я их просто добавила с свой утренний блок занятий
как бы "отделилась" от себя, представила, что вот мое тело идет на работу Почувствовала гармонию Вселенной, свою связь с ней и в то же время какое-то небольшое сожаление: я хотела присутствовать, самой идти
Катюш, поделай Взгляд из вечности, 1 часть. Каждый день.
Ответственность это страшно?
я с питанием многое связываю
В последнее время должны мне. И все как-то по нарастающей....
Юлечка, я двоечница, потому что еще не приступила. Когда я не работала у меня был вагоон времени. А сейчас времени с кофейную чашечку А мне, как ты правильно написала, нужно на этапе освоения немного поупражняться.Могу сказать, что как раз многие состояния у меня уже были. Начались где-то дней 10-14 назад. А тут ты с практикой!
Цитата: Веселина от 02 Апрель, 2013, 07:07:11 Ответственность это страшно? Da, ochen!
Могу сказать, что как раз многие состояния у меня уже были. Начались где-то дней 10-14 назад. А тут ты с практикой!
Юлечка, я двоечница, потому что еще не приступила. А сейчас времени с кофейную чашечку
Для меня ответственность-это свобода, т.к. Пропадают ложные ожидания от кого-то, чего-то, соответственно нет разочарований. Состояние СЧ получается, умиротворение.
Цитата: Agni от 02 Апрель, 2013, 09:23:17Юлечка, я двоечница, потому что еще не приступила. Когда я не работала у меня был вагоон времени. А сейчас времени с кофейную чашечку А мне, как ты правильно написала, нужно на этапе освоения немного поупражняться.Могу сказать, что как раз многие состояния у меня уже были. Начались где-то дней 10-14 назад. А тут ты с практикой! Присоединяюсь! Я начала с вами, девочки, ''богатеть'' , но какими-то урывками..а писать вообще не получается.. надеюсь, через несколько дней появится возможность остановиться, посмотреть в зеркало и все остальное...а сейчас я- как в кипятке купаная-ношусь весь день..правда, почти все время в счастливом состоянии! Но буду с вами обязательно! Благодарю, Юленька! И люблю!
Начала осваивать состояния по-очереди. И начала с "Я есть".У меня в последнее время опять все внимание в голове. Работа связана с активным думаньем, нужно очень быстро реагировать на абсолютно разные ситуации. И моя голова опять стала похожа на перекаченный футбольный мяч. А когда у меня такое состояние, то очень трудно уловить собственное присутствие. Сейчас подошла к зеркалу и начала проговаривать - Я...выпрямила спину, подправила поясницу...сердце бешено заколотилось...по рукам и торсу пошел жар...-Есть...жутко затянуло прямо до режущей боли солнечное сплетение...завибрировали ступни...пошла энергия из ног вверх...стало невыносимо жарко, я вспотела. Начала расслаблять то место, что отреагировало. Понемногу отпустило. Повторяла несколько раз "Я есть". Ощущения по мере произношения только усиливались. жаль, что голова не сдулась. Очень мешает
Я еще не сыроедка, Юличка. Но я с тобой согласна, после нахождения на форумах сыро-моно-вего едов, испытываю стресс. Там оЩень много негатива. Поэтому решила сама-сама-сама, а там посмотрим
Удовольствия давая деньги я не испытываю,