СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929919 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #255 : 04 Апрель, 2013, 17:46:25 »

А я писать сегодня не могу. Из состояний (ОСБ) постоянно выскальзываю, ощущение  в теле и голове как буд-то  прошел каток и размазал по земле. Фразы никак не воспроизводятся. toska

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #256 : 04 Апрель, 2013, 17:49:55 »

Линс! uteshaet Но ведь это твоё настроение и состояние тоже подходят для наблюдения за ними!  ulybka5 ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #257 : 04 Апрель, 2013, 18:10:23 »

Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе!  nasmeshka Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно!
Миечка, будешь смеяться, я когда делаю "Взгляд из вечности" в последние дни, у меня частенько в голове мелькает "Как же мне уже надоела эта Земля"  shary
Я даже не представляю, как ты можешь такое думать!
А  мне каждый день дарит радость и наслаждение! Зима какая волшебная была! Такая уже снежная, что даже горожане лопатами намахались!  nasmeshka Сугробы метровые и выше! А какие снежинки мы видели! sharynalob Огромнейшие, они так медленно и величественно опускались на землю, что даже нельзя было сказать, что падали...а скоро весна! И у меня на даче расцветут тюльпаны и крокусы. Я в предвкушении, потому что я их так красиво посадила! А потом пойдут коврами подснежники, ландыши..и ещё сирень и жасмин! Ооооо! Я уже захлебываюсь от восторга! И это я про восходы-закаты ещё не говорила, и про разные страны...нет, не представляю, как это все может надоесть!...
 ulybka6 ulybka6 poseluy2 ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 04 Апрель, 2013, 18:12:51 »

Mia, ты права, у этого состояния наверное есть какая-нибудь причина. Начинаю наблюдать, привязывается еще и тоска и безысходность, хотя если включить ум, по большому счету причин нет, так мелочи. Наверное надо идти спать. Попробую глубоко подышать, пока получается очень плохо, сначала усилием дышу, потом забываю. 5 минут не выходит.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 04 Апрель, 2013, 18:15:57 »

Они, кажется, скоро и есть за меня будут! Вот даже в мелочах! Недавно только подумала ''а сколько времени из Рима до Венеции ехать?'' через пару минут нечаянно на планшете куда-то ткнула и выплыл ответ! А через час мне этот же вопрос задали !   и я так это небрежно и ответила, будто всю жизнь  знала...
вот именно про это я и писала где-то неделю назад во флудилке. rat

27 марта:
У нас случайно никто не в курсе, там планеты ровно стоят?   А то у меня какой-то день интересный. Наперед знаю, что будет. А если я вдруг о чем-то подумаю сама и начну искать ответ на этот вопрос, то через полчаса у меня об этом уже спрашивают.
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 04 Апрель, 2013, 18:18:17 »

А я так ринулась писать про себя и окружающий мир, что потом поняла, что все то, что я хотела написать вовсе не так. А как, я еще не поняла.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #261 : 04 Апрель, 2013, 18:20:19 »

А я писать сегодня не могу. Из состояний (ОСБ) постоянно выскальзываю, ощущение  в теле и голове как буд-то  прошел каток и размазал по земле. Фразы никак не воспроизводятся. toska

Девочки, кто сейчас здесь, подключаем ОСБ и дарим тепло, нежность и радость Линс.
Линс не выходи из наблюдения. Что есть, то есть это путь к свободе. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #262 : 04 Апрель, 2013, 18:22:44 »

Mia, ты права, у этого состояния наверное есть какая-нибудь причина. Начинаю наблюдать, привязывается еще и тоска и безысходность, хотя если включить ум, по большому счету причин нет, так мелочи. Наверное надо идти спать. Попробую глубоко подышать, пока получается очень плохо, сначала усилием дышу, потом забываю. 5 минут не выходит.

Линс, это страх перемен. Не убегай от этих эмоций, пусть выходят. Осознавай, что сейчас тебе тоскливо. Держись. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 04 Апрель, 2013, 18:31:05 »

Мия, про снежинки, про цветы и про страны я согласна. Я немного другое имела в виду. Я про вечные пересдачи и переэкзаменовки.  nasmeshka Ты видать хорошо учишься, и все сразу сдаешь, а я по-долгу сдаю-пересдаю, и "хвосты" еще есть.  nasmeshka Иногда кажется, что я очень устала и не хочу больше ничего учить, и зачем это вообще надо?
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #264 : 04 Апрель, 2013, 18:34:50 »

А я писать сегодня не могу. Из состояний (ОСБ) постоянно выскальзываю, ощущение  в теле и голове как буд-то  прошел каток и размазал по земле. Фразы никак не воспроизводятся. toska

Девочки, кто сейчас здесь, подключаем ОСБ и дарим тепло, нежность и радость Линс.
Линс не выходи из наблюдения. Что есть, то есть это путь к свободе. poseluy2
я взяла
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #265 : 04 Апрель, 2013, 18:58:10 »

Подарила ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #266 : 04 Апрель, 2013, 19:16:08 »

Катюшенька, я всерьёз не училась никогда, даже в школе/ я уже рассказывала, что у меня в аттестате одни пятерки, а золотую медаль мне не дали из-за поведения удовл.  nasmeshka/ и сейчас я никаких экзаменов по жизни сдавать не собираюсь, просто играю, как в куклы.. nasmeshka ты же сама это знаешь! Я люблю тебя! Очень!  obyatie poseluy1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #267 : 04 Апрель, 2013, 19:17:39 »

Линс, ну как ты ? После сеанса?  ulybka5

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #268 : 04 Апрель, 2013, 19:38:41 »

С утра подышать не получилось а вот состояния держать удалось достаточно долго.Я в дороге весь день и заметила приподнятое состояние.Хотя с утра пришлось работать с принятием раздражения,Заметила за собой состояние успокоенноти какой то которая мне в последнее время не свойственна.Я вся в раздрае обычно.ФРАЗЫ ПРОГОВАРИВАЛА КАКИЕ ПРОГОВАРИВАЛИСЬ И ЧЕТКО ОТСЛЕДИЛА_Я НЕ ВЕРЮ ФРАЗЕ МИР ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН КО МНЕ.ТЫСЯЧИ РУК ПОМОГАЮТ МНЕ. (нечаянно написала все с большой буквы хотела стереть да подумалось-неспроста это )В то что мир помогает всем людям я верю а вот в отношении себя -не верю
Большой путь начинается с маленького шага

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #269 : 04 Апрель, 2013, 19:44:01 »

Да забыла написать стала замечать досточно часто -точно знаю что сейчас скажет человек,какая будет цифра,куда повернет.Раньше так бывало,а сейчас  намного чаще.И в состояние Я есть возвращаюсь  осознанно.
Большой путь начинается с маленького шага