Цитата: Mia от 04 Апрель, 2013, 17:05:39Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе! Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно! Миечка, будешь смеяться, я когда делаю "Взгляд из вечности" в последние дни, у меня частенько в голове мелькает "Как же мне уже надоела эта Земля"
Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе! Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно!
Они, кажется, скоро и есть за меня будут! Вот даже в мелочах! Недавно только подумала ''а сколько времени из Рима до Венеции ехать?'' через пару минут нечаянно на планшете куда-то ткнула и выплыл ответ! А через час мне этот же вопрос задали ! и я так это небрежно и ответила, будто всю жизнь знала...
У нас случайно никто не в курсе, там планеты ровно стоят? А то у меня какой-то день интересный. Наперед знаю, что будет. А если я вдруг о чем-то подумаю сама и начну искать ответ на этот вопрос, то через полчаса у меня об этом уже спрашивают.
А я писать сегодня не могу. Из состояний (ОСБ) постоянно выскальзываю, ощущение в теле и голове как буд-то прошел каток и размазал по земле. Фразы никак не воспроизводятся.
Mia, ты права, у этого состояния наверное есть какая-нибудь причина. Начинаю наблюдать, привязывается еще и тоска и безысходность, хотя если включить ум, по большому счету причин нет, так мелочи. Наверное надо идти спать. Попробую глубоко подышать, пока получается очень плохо, сначала усилием дышу, потом забываю. 5 минут не выходит.
Цитата: Линс от 04 Апрель, 2013, 17:46:25А я писать сегодня не могу. Из состояний (ОСБ) постоянно выскальзываю, ощущение в теле и голове как буд-то прошел каток и размазал по земле. Фразы никак не воспроизводятся. Девочки, кто сейчас здесь, подключаем ОСБ и дарим тепло, нежность и радость Линс.Линс не выходи из наблюдения. Что есть, то есть это путь к свободе.
Девочки, кто сейчас здесь, подключаем ОСБ и дарим тепло, нежность и радость Линс.