СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929895 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #240 : 04 Апрель, 2013, 16:43:55 »

пришла лень.да есть.устала,надоело.чувствую,что за ней что то стоит.но я же что то делаю,все равно работаю.но не на себя. может быть это отголоски той потери--это было свое дело.может быть страх начинать заново.типа все прогорит нафик. вот и  kopay никак не  kopay пока писала,кажется поняла,что одна из причин это в последнем предложении    кто что увидит.

Валь, это то, о чем я хотела завтра написать. Что стоит "за кадром" на нашем пути? Побудительный момент. Делать всё надо для себя и в себе, тогда всем вокруг тепло будет.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #241 : 04 Апрель, 2013, 16:44:33 »

Юль,так а чего напряженность, обеспокоенность и растерянность.7 мы то ведь изначально стартанули с разных мест пребывания.один только начинает познавать состояние "я есть",а второй его просто углубляет/стабилизирует.это одно.а второе--зависит от открытости/готовности   принять/изменить... .на сколько я знаю себя/свои возможности/желания   познать/измениться,казалось бы-прыг и все! ан нет.тянется то из закромов.и чем глубже копаешь,тем глубже/надежнее  оно прячется.так что ,думаю,ты зря.все все понимают.идем дальше ulybka6
Валюш, я написала о том, что почувствовала и еще почувствовала, что некоторые боятся или стесняются писать, чтобы не испортить общий по бОльшей части радостный фон. Негативные проявления это нормально, это просто необходимо пройти. Все идет циклами: спад-подъем, просто не следует переживать, когда идет спад. И надо делиться, сама знаешь, как это работает. Вот это я и хотела сказать. Подбодрить. ulybka6 poseluy2
ааа.а это зря.я уже где то писала,что стыд и совесть на солнышко повесила загорать.так вот до сих пор не сняла и снимать не собираюсь. да ,хочется быть белым и пушистым.но как я скажу это,если вот уже месяй бушует все.да,мне не приятно о себе узнавать у себя же всякие какости.ну а что делать? и когда я злюсь и рыдаю-я радуюсь.но не слезам,а тому что смогла умереть для чего то очередной раз.что то ушло,а что то родилось ulybka6  вот сейчас опишу про свое ночное принятие себя. ну улеглась и думаю,ну с чего бы начать.?злость,обида,..., ну весь букет. и вдруг  вижу: 1--себя,лежащую на кровати и 2-- себя ,поднимающуюся по лестнице на эшафот.казнь ,так сказать ,принимать nasmeshka тот,кто наблюдает,смотрит. а  еще у когото во мне такие глаза sharynalob и :а что сейчас будет. вот я поднялась на этот круглый "стол".и стою.жду.готова ко всему. тело на кровати начинает рыдать,а тело на эшафоте падает на колени- прощение.в итоге,оно просто обессиленное распласталось.а тело живое--вывернулось наизнанку.создалось такое впечатление,что экскаватор вырыл вселенских размеров ямку. внутри было пусто. тело с эшафота валялось без признаков жизни. все конец.было принято все.и жизнь тоже. смотрела я на это все со стороны и  ничего не думалось.факт просто свершился.это произошло. ничто не шевельнулось,никто не оправдывался,никто не защищался... тишина. и я уснула. а теперь просьба,а то пост продлялся/дописывался.Юль,а нука спроси/запроси ,пожалуйста,много мне еще тАк  котлованы рыть? nasmeshka
« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2013, 17:13:36 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #242 : 04 Апрель, 2013, 16:45:39 »

Юлечка, про ответственность и окружающих людей сегодня думала, вернее пускала мысли в этом русле - пусть плывут, а я понаблюдаю  ulybka6 Наблюдала такое - что внутри меня, то и снаружи; мои высокие вибрации привлекают в мой физический мир такие же вибрации (события и людей); я ответственна за то, что приходит в мой мир и поэтому я осознанно могу влиять на проявления в физической реальности и выбираю проявить то, что мне нравится - это для меня свобода выбора и ....трудС, даже в ничегонеделанье (nasmeshka); те люди, которые мне "не нравятся", приносят с собой какое-то открытие для меня или подарок, если я смогу не впасть в эмоции и, осознавая иллюзорность происходящего, принять свою ответственность и далее - влияя на себя, выбирая то, какой мне быть нравится - эти люди либо трансформируются, либо уходят из моего мира, либо не влияют эмоционально больше на меня. Могу всё это поддтвердить реальными примерами из своей жизни  ulybka5 это всё действительно так  ulybka6 как в приятных проявлениях для меня, так и в ... скажем, недоработанных  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #243 : 04 Апрель, 2013, 16:50:38 »

Ириш,  rabotaet А ты не замечала, появляются ли у тебя какие-то оценки при встрече новых людей? Если да, то от чего они зависят?
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #244 : 04 Апрель, 2013, 16:56:37 »

У нас погоды такие теплые стоят +36гр. nasmeshka Средняя дочь из школы днем приехала, мося красная, под вентилятор встала и говорит "Как же мне жарко". Я вспомнила Мию, как она с Глебом представляла, что они ангелы и спустились на Землю все испытать. Дочери говорю "Ты пока была на небе, хотела испытать это, вот теперь радуйся". Дочь "Когда я была на небе, а потом захотела сюда, я, наверно, сошла с ума". nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 04 Апрель, 2013, 17:00:16 »

Дочь "Когда я была на небе, а потом захотела сюда, я, наверно, сошла с ума". nasmeshka
Оооо, я тоже часто так думаю.  nasmeshka Это случайно не Катя сказала?  nasmeshka ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #246 : 04 Апрель, 2013, 17:03:17 »

Дочь "Когда я была на небе, а потом захотела сюда, я, наверно, сошла с ума". nasmeshka
Оооо, я тоже часто так думаю.  nasmeshka Это случайно не Катя сказала?  nasmeshka ulybka6

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Да, КАТЯ! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #247 : 04 Апрель, 2013, 17:05:39 »

Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе!  nasmeshka Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #248 : 04 Апрель, 2013, 17:06:48 »

Кати!!!!!!!!!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Юлечка, замечала  nasmeshka
Буквально недавно, новая встреча, а у человека на меня какая-то "странная" реакция, как мне почудилось ...ну какая-то чересчур сердеШная, и первая моя реакция была - выставить границу (оказалось я могу это делать даже незаметно для собеседника  nasmeshka) Но потом я давай копать - почему на такое радушие такая моя реакция? и почему я не могу позволить быть собеседнику таким какой он есть? Я же даже шанса не дала, а сразу выставила вердикт! ...  И поняла - это из старого прошлого, была у меня такая знакомая, которая просто прохода мне не давала и своей симпатией меня просто душила. На следующий день я осознанно выбрасила из головы эту схожесть в поведении и .... случилось чудо! Не так уж и внедряются ко мне в моё пространство и более того, могут открыто заявить:" Чего то мы сегодня уже много наболтались, хоть и интересно, но надо отдохнуть от нашего общения"  nasmeshka
А вот на внешность уже вообще практически не реагирую, оказалось, что национальность и более того, даже расу, "считываю" не в первую очередь  ulybka5
Решила дописать  ulybka5 мне вообще всё новое интересно, как в кино про Шурика - Кто на карьер? Я! Кто на разгрузку? Я!  nasmesh Интересны новые люди, какие-то творческие штучки, новые направления в бизнесе, новое узнавать, новые навыки и знания получать. У меня даже лозунг по этому поводу есть - Я за любой кипишь, даже за голодовку  nasmeshka Я никогда в жизни не отказалась от предложенного "продвижения" по карьере. Мне всегда интересно. И очень многое. И не страшно всё это "попробовать" ustalduma  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 04 Апрель, 2013, 17:07:05 »

А ты сышишь мужа? А себя? А как часто ты думаешь о том, что тебя не слышат\не воспринимают. Ты обижаешься, когда тебя не слышат? poseluy2
Я тебя слышу, это уже радость. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Да, обижаюсь.
Делала сегодня "Я есть"  как положено, без желания убежать что-то делать))) Проговаривала "Я есть", а в голове отдавалось "Я НЕ пустое место! Я и вправду есть!!!", не знаю кто это там говорил, может и Пушкин.  nasmeshka Потом наблюдала как глаза наполнялись слезами, слёзы текли, принимала по ходу что шло, со словами "это так".
В чем моя ответственность, что родители меня не слышали, что мои чувства, мысли, эмоции, они им просто не придавали значения, вообще как-будто их нет, как-будто меня не было... я сейчас их не виню, я хочу просто понять в чем ТУТ моя ответственность?  neznayu Или опять прошлые жизни виноваты?  ustalduma

Я тебя слышу, это уже радость. ulybka6 ulybka6 ulybka6
poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #250 : 04 Апрель, 2013, 17:08:58 »

Я на всякий случай проделала это упражнение
Девочки, у кого с ответственностью никак или слабенько (в общем, все ) сегодня уделите внимание принятию причины непринятия.

Прямо сейчас войдите в ОСБ (или ОС) и держа в голове факт непринятия ответственности направьте благодарное внимание на имена в списке (просто прочитайте его в состоянии). Что есть, то есть. 
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia.
Факта не принятия ответственности у меня нет.Когда вошла в ОСБ  смотрела со стороны на всё.Стала глубоко и правильно дышать)) благодарила всех по именам,тело стало немного дрожать,между лопатками мурашки,ноги немного ослабли.но при этом такое чувство единство было ulybka5 Приняла всё таким каким есть-что есть то есть.Выходить из этого состояния не хотела ulybka6 А и ещё голова немного совсем кружилась.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 04 Апрель, 2013, 17:09:38 »

Эх, Катюши! Это вы просто ещё не заскучали там, на небе!  nasmeshka Потому что, когда все хорошо это ужас как скучно!
Миечка, будешь смеяться, я когда делаю "Взгляд из вечности" в последние дни, у меня частенько в голове мелькает "Как же мне уже надоела эта Земля"  shary Простите, бред, наверное. Но мелькает.

Кати!!!!!!!!!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Ирочка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #252 : 04 Апрель, 2013, 17:18:36 »

У меня довольно резко стала меняется оценка других людей. Раньше я думала ''этот прораб придурок и идиот'', а сейчас я испытываю удовлетворение, что он, как тренажер, дал мне возможность раскрыть свои возможности, о которых я и не подозревала..благодаря ему я крутилась и вертелась, предугадывала и перестраховывалась...а сегодня на новом объекте в полной мере оценила свою подготовленность..я даже позвонила тому прорабу и выразила ему искреннюю благодарность за работу с ним..
 Есть люди, с которыми я душой отдыхаю, а есть такие, с кем я учусь..а ненужных в моей жизни, кажется, нет... ulybka1
 poseluy2 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #253 : 04 Апрель, 2013, 17:21:24 »

У меня довольно резко стала меняется оценка других людей. Раньше я думала ''этот прораб придурок и идиот'', а сейчас я испытываю удовлетворение, что он, как тренажер, дал мне возможность раскрыть свои возможности, о которых я и не подозревала..благодаря ему я крутилась и вертелась, предугадывала и перестраховывалась...а сегодня на новом объекте в полной мере оценила свою подготовленность..я даже позвонила тому прорабу и выразила ему искреннюю благодарность за работу с ним..
 Есть люди, с которыми я душой отдыхаю, а есть такие, с кем я учусь..а ненужных в моей жизни, кажется, нет... ulybka1
 poseluy2 ulybka5

rabotaet rabotaet rabotaet точно ,нет!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #254 : 04 Апрель, 2013, 17:42:38 »

Вот что не долго думая  nasmeshka поняла про ответственность. Это ответ вселенной на мои запросы. Когда я поняла, что в мире тысячи рук готовы мне помочь, эти руки сразу появились в моей жизни и, как тысяча из ларца, принялись за помощь! Они, кажется, скоро и есть за меня будут! Вот даже в мелочах! Недавно только подумала ''а сколько времени из Рима до Венеции ехать?'' через пару минут нечаянно на планшете куда-то ткнула и выплыл ответ! А через час мне этот же вопрос задали !  sharynalob и я так это небрежно и ответила, будто всю жизнь  знала... ulybka1 nasmeshka и так все время! Пару дней назад за сомневалась, смогу ли купить новую машинку себе, которую насмотрела, позвонила - а её уже продали! Всё понятно!  nasmeshka Больше не буду сомневаться.. nasmeshka