Ален, это здорово, что ты так воспринимаешь возникшие с прорабом "сложности". Но их могло бы и не быть.
Я приняла ответственность на себя, что сначала мне стал неинтересен мой бывший муж, моё внимание было направлено на то, что мне не нравится, а уж потом он стал таким, каким стал. Я честно увидела эту причинно-следственную связь и приняла эту ответственность на себя. (Глубокий вздох) всех
Аня, это все очень...... хорошо. Оно сидело внутри, ему было тепло, уютно, ты это "кормила" своей энергией (от себя отрывала). Что это? Страх перемен. Как же он хочет жить!
предположим, я тогда выбираю считать, что мой муж - голова нашей семьи и только он может решить все проблемы.
ЦитироватьВопрос ко всем: как вы думаете, вы хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной сит ulybka1уации? я бы сказала, что часто я это знаю, но не на уровне ума/мыслей, а на уровне внутреннего знания, на уровне тела. Я точно сейчас пони ulybka1маю, что не хочу знать, как они поступят, в той или иной ситуации, именно не хочу знать, как "Ну вооот...я так и знала!" (раньше я так часто поступала и говорила). Я теперь понимаю, что этими своими мыслями я в большинстве случаев сама программировала ситуации. Я теперь люблю находится в состоянии просто счастливого человека в неведении о том, что там собираются совершить мои близкие. И в таком состоянии я очень хорош rabotaetо чувствую телом, как бы предчувствую. И уже осознавая предчувствие я могу его идентифицировать в отношении негативности и поз ulybka5итивности, и уже если мне не нравится мое состояние, то я его начинаю принимать и изменять.
Вопрос ко всем: как вы думаете, вы хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной сит ulybka1уации?
Привет всем, Веселина, у меня накопились вопросы, напишу, пока не забыла. Заранее благодарю. Цитата: Веселина от 05 Апрель, 2013, 05:46:18Ален, это здорово, что ты так воспринимаешь возникшие с прорабом "сложности". Но их могло бы и не быть. Юля, что ты имеешь в виду, почему их могло бы не быть, и почему они все-таки появились, думаю, многим этот пример будет полезен. Цитата: и р а от 05 Апрель, 2013, 05:18:57Я приняла ответственность на себя, что сначала мне стал неинтересен мой бывший муж, моё внимание было направлено на то, что мне не нравится, а уж потом он стал таким, каким стал. Я честно увидела эту причинно-следственную связь и приняла эту ответственность на себя. (Глубокий вздох) всех Ира, немножко непонятно, хочу уточнить. Ответственность за что? За то, что он тебе стал неинтересен? Но ведь это происходит само собой, по каким-то причинам, и его ответственность ведь тоже есть в том, что эти причины появились? Или ты приняла ответственность за эти причины? Девочки, я совсем уже запуталась. За все причины и следствия мы тоже ответственны? (Без вины виноватые...? Простите, у меня уже каша в голове полная ). Цитата: Веселина от 05 Апрель, 2013, 08:55:26Аня, это все очень...... хорошо. Оно сидело внутри, ему было тепло, уютно, ты это "кормила" своей энергией (от себя отрывала). Что это? Страх перемен. Как же он хочет жить! Во мне тоже куча этого всего сидела, и вот оно теперь у меня перед глазами... А чтобы оно и дальше не сидело (и больше, как ком не накапливалось), достаточно просто принимать и наблюдать КАЖДОЕ чувство и эмоцию? Веселина, девочки, извините, за вопросы, за то, что все смешалось у меня в голове, но мне кажется, у меня крыша по-настоящему просто едет... И еще, просьба, поддержите меня, пожалуйста, если можете, что-то мне и вправду, хреновенько... извините мне мой французский, кажется, что я куда-то падаю, или лечу... одно из двух, либо вниз, либо вверх, но куда пока не знаю. Но очень страшно. И такое впечатление, что страхи мои оправдываются, чем дальше, тем неприятнее, и им по фиг, что я их наблюдаю. Я делаю координацию (как учит Норзе), благодарю и стараюсь радоваться, но...сложно. Благодарю.
сейчас я выбираю быть цельной и самодостаточной Для меня сейчас важнее быть самой себе интересной и чтобы мне самой по себе было хорошо, вот в том состоянии СЧ жить Я изменила направления своего внимания из "наружу" во "внутрь". Чую с таким взглядом вокруг меня будет именно ТОТ физический мир и с ТЕМИ людьми
ожалуйста, поднимите руки напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
Катюш , не могу понять почему мне срезонировала твоя фраза "И вибрации я, по видимому какие-то другие транслировала, не те."...пока даже размышлять не буду какое-то отторжение этой фразы идет те...не те... что-то не то...
Хэппинесс,ты такая хорошая!!! obyatieНичего не останавливай,пусть идёт так как идёт,страхи скоро покинут тебя,а на последок они решили покатать тебя
Хэппинесс,ты такая хорошая!!!
Цитата: Ленуся от 06 Апрель, 2013, 12:56:53Хэппинесс,ты такая хорошая!!! Девочки, никакая я не хорошая!!!! Совсем совсем нет, вы меня совсем-совсем не знаете! Я сама себя не знаю. И не хочу знать.