ЦитироватьПохвалишь или отругаешьДа не-е. Просто скажу: "А хто мешает быть?"))
Похвалишь или отругаешь
но опять же я не профессионал.
Цитата: Норзе от 11 Апрель, 2013, 14:05:02ЦитироватьПохвалишь или отругаешьДа не-е. Просто скажу: "А хто мешает быть?"))Норзе, не знаю, как однозначно ответить... я переученная, как ты говоришь... И свои 6 лет университета (это последнее образование, до него было еще ) и тащить тяжело, и выкинуть жалко. Поэтому я тыкаюсь только туда, где хоть как-то близко к моей профессии.... Хотела как Ната давать уроки английского, но мне кажется, что у меня уровень немецкого не настолько высокий, чтоб на нём ещё преподавать английский. Хотя я за эти три года закончила три уровня курсов немецкого, и все на отлично. Но, всё равно, боюсь....И смогу ли я выучиться на инструктора йоги? Я ей много занималась, но любительски. И здесь занимаюсь, но опять же я не профессионал. Но мне это очень очень интересно, и я очень бы хотела. Кстати, как только написала то первое сообщение, звонит телефон, та фирма, где я записалась с мая на йогу, отказали, сказали, что инструктор по йоге отказалась/не может вести этот и еще несколько курсов по каким-то причинам, и что он не состоится. Пы.Сы. Я думала ты скажешь, что я тыкаюсь туда, в чём ничего не смыслю. Наверное, это внутренний страх просто был. Вот и думала, что сейчас получу за одну только мысль такую. Спасибо.
если у нас, особенно у Даш, вот это чувство ...не знаю как правильно его назвать - вроде и жалость, но вроде и как без всяких слёз, с четким пониманием что и как надо делать и с чувством ответственности, коли уж берешь животинку - это вот низковибрационное чувство или нет?... что-то я запуталась
только теперь это затылок/макушка слева. Может это что-то значит?
Очень трудно понимать, что если обиды нет внутри, то никто на свете ничем не сможет нас обидеть.А жить с обидой, даже запрятанной глубоко внутри, тоже не гуд. Подсознание "читает" обиду, как не получение или не дополучение чего-либо. В результате имеем неимение этого чего-либо. (не фраза, щедевр ).
СКОРЕЕ СТРАХ СМЕРТИ. как и все остальное,я уже прорабатывала и страхи жизни и смерти.но так как настроена решительно,то иду по энному кругу. прочитала это сообщение и побежала на работу.нацепила состояние и иду пышаюсь. а потом думаю,ну почему именно на моем сообщении о страхе жизни написано.
Всё так хорошо началось.... Валюш, почему ты просто не идешь на работу? Иди и наслаждайся. Барселлона такой красивый город, сказка! Иди, чувствуй тело и присутствуй во всем. В звуках, в ветерке, в запахах, все ощущай. Почему ты не живешь, а прорабатываешь жизнь? Ты всё еще считаешь, что для счастливой жизни тебе чего-то не хватает? Ты думаешь, что прямо здесь и сейчас не можешь быть счастливой? Можешь. Но боишься.Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет.
Я запнулась на вопросе принятия себя. Кого принимать? Кто я? И еще зависть не могла найти, у меня на это слово возникало чувство легкой грусти под музыку вальса, будто я не завидую, а мечтаю,...вспоминала детство, трудные времена...наверное, я завидовала, а сейчас просто не хочу вспоминать. Попросила свое подсознание показать мне мою зависть. Но, честно говоря, в последнее время я. чувствую себя в таком согласии с жизнью, что не получается копаться в прошлом. Подумала, что когда будут причины вспомнить про зависти и предательства, вот тогда и приму. А сейчас я принимаю все подряд, что происходит в моей жизни. Это увлекательно! Но не все легко принимается. Иногда в ответ на “как есть“ чувствую возмущение “ага! щас!“...Попробовала повспоминать родителей. Оказывается, я плохо представляю, какая была ситуация с деньгами в нашей семье. Например, я не знаю, были ли затруднения с деньгами. Мне казалось, что деньги есть всегда и в достаточном количестве. Я не представляла себе ситуацию, чтоб родители мне сказали, что не могут мне что–то купить или дать. Даже наоборот, давали больше, чем просила, например, магнитофон..Я попросила кассетник за сто рублей, а мой папочка купил бабинный “Юность“ за 680 рублей, а это была тогда зарплата многих за погода. ( у меня этот магнитофон до сих пор со мной) или, еще например, я попросила платье на новогодний вечер, и родители привезли мне из магазина “Березка“ чудо из небесно–голубого шелка с пуговицами лунный камень! Я до сих пор помню свой восторг и горячие слезы благодарности..И вообще, я очень люблю своих родителей.
А у меня выплыла обидка. После прочтения поста Mia. У моих родителей ситуация с деньгами была прямо противоположная и что-то просить было бесполезно. И у меня сейчас с деньгами не очень хорошо. Почему не зависть, а обида, не знаю. Но, что есть, то есть. Mia, ни в коем случае не хотела тебя задеть или как-то обидеть. Просто решила написать как оно есть.
ЦитироватьЯ бы хотела быть тренером по йоге.Щас как скажу! ....... ..... .......... ...!
Я бы хотела быть тренером по йоге.
Цитата: Belleza от 11 Апрель, 2013, 10:14:07А у меня выплыла обидка. После прочтения поста Mia. У моих родителей ситуация с деньгами была прямо противоположная и что-то просить было бесполезно. И у меня сейчас с деньгами не очень хорошо. Почему не зависть, а обида, не знаю. Но, что есть, то есть. Mia, ни в коем случае не хотела тебя задеть или как-то обидеть. Просто решила написать как оно есть. у моих родителей тоже.и слово березка-это просто маленькое деревцо для них.но у меня слава богу,ничего не выплыло и не шевельнулось.
Цитата: гармония от 11 Апрель, 2013, 18:20:43Цитата: Belleza от 11 Апрель, 2013, 10:14:07А у меня выплыла обидка. После прочтения поста Mia. У моих родителей ситуация с деньгами была прямо противоположная и что-то просить было бесполезно. И у меня сейчас с деньгами не очень хорошо. Почему не зависть, а обида, не знаю. Но, что есть, то есть. Mia, ни в коем случае не хотела тебя задеть или как-то обидеть. Просто решила написать как оно есть. у моих родителей тоже.и слово березка-это просто маленькое деревцо для них.но у меня слава богу,ничего не выплыло и не шевельнулось. У меня тоже получится.
Для желающих преподавать языки есть отличная возможность. Не выходя из дома. https://www.verbling.com/#teach