СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930229 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #660 : 11 Апрель, 2013, 16:22:56 »

Похвалишь или отругаешь
Да не-е. Просто скажу: "А хто мешает быть?"))
Норзе, не знаю, как однозначно ответить... я переученная, как ты говоришь... И свои 6 лет университета (это последнее образование, до него было еще  nasmeshka) и тащить тяжело, и выкинуть жалко. Поэтому я тыкаюсь только туда, где хоть как-то близко к моей профессии.... Хотела как Ната давать уроки английского, но мне кажется, что у меня уровень немецкого не настолько высокий, чтоб на нём ещё преподавать английский. udivlenie Хотя я за эти три года закончила три уровня курсов немецкого, и все на отлично. Но, всё равно, боюсь....
И смогу ли я выучиться на инструктора йоги? Я ей много занималась, но любительски. И здесь занимаюсь, но опять же я не профессионал.  neznayu Но мне это очень очень интересно, и я очень бы хотела.
Кстати, как только написала то первое сообщение, звонит телефон, та фирма, где я записалась с мая на йогу, отказали, сказали, что инструктор по йоге отказалась/не может вести этот и еще несколько курсов по каким-то причинам, и что он не состоится.  nadopodumat  neznayu
Пы.Сы. Я думала ты скажешь, что я тыкаюсь туда, в чём ничего не смыслю. Наверное, это внутренний страх просто был. Вот и думала, что сейчас получу за одну только мысль такую.  nasmeshka Спасибо.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 11 Апрель, 2013, 16:47:23 »

Пару дней не писала, но все читала. Просто не писалось. Сегодня думала, а какой мой самый страшный страх? Потом что-то забыла про это. И опа, звонит свекровь и говорит что мой муж еще с  работы не пришел. А работает он на шахте, я говорю ей, что вполне возможно что двоить  (две смены подряд) остался. Если он в шахте, то естественно телефон-абонент не доступен. Потом сижу и такой страх напал- стах потери. Аж похолодело все внутри. Я знамо дело давай наблюдать. Страх охватил все тело, такое серое марево, со стороны вижу даже за телом сантиметров на 50 вокруг туман такой серый колышется. Внутри холодно от него, горло перехватывает, дышать трудно, сердце колотиться. Я наблюдаю дальше. Правда длилось это все долго( благо у меня в это время клиентов на приеме не было, я ж на работе была). Постепенно изменился цвет этого марева, стал прозрачным почти,легче стало дышать, но  уменьшилось это примерно через час, и то где-то внутри остался холодок в районе живота.  До сих пор поглядываю, наблюдаю.
 По фразы:повторяю так как идут. Вот думала про родителей. Мои родители жили намного лучше в материальном смысле. По крайней мере меня всегда баловали, да и братьев тоже. И дом у них свой и машины были. И никогда у них не было чтобы дома не было денег. И мне всегда материально помогали, пока у меня детки были маленькие. Сейчас конечно я маме  помогаю, она одна живет(папы уже нет). Я всегда очень благодарна им за поддержку и очень их люблю.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #662 : 11 Апрель, 2013, 17:30:05 »

но опять же я не профессионал.

Обожаю это слово! Так же как и слово "дилетант". nasmeshka
Стань мастером и профессионалы к тебе сами пойдут.
Я к стати тоже не профессионал по ведению и раскрутке форумов. Это для меня вообще даже не хобби. nasmeshka Но от ПРОФЕССИОНАЛОВ поступают и вопросы и предложения разные ulybka1 И с образованием у меня тоже беда (кандидат технических наук) nasmeshka И ничего - выжил!  nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : 11 Апрель, 2013, 17:41:13 »

Похвалишь или отругаешь
Да не-е. Просто скажу: "А хто мешает быть?"))
Норзе, не знаю, как однозначно ответить... я переученная, как ты говоришь... И свои 6 лет университета (это последнее образование, до него было еще  nasmeshka) и тащить тяжело, и выкинуть жалко. Поэтому я тыкаюсь только туда, где хоть как-то близко к моей профессии.... Хотела как Ната давать уроки английского, но мне кажется, что у меня уровень немецкого не настолько высокий, чтоб на нём ещё преподавать английский. udivlenie Хотя я за эти три года закончила три уровня курсов немецкого, и все на отлично. Но, всё равно, боюсь....
И смогу ли я выучиться на инструктора йоги? Я ей много занималась, но любительски. И здесь занимаюсь, но опять же я не профессионал.  neznayu Но мне это очень очень интересно, и я очень бы хотела.
Кстати, как только написала то первое сообщение, звонит телефон, та фирма, где я записалась с мая на йогу, отказали, сказали, что инструктор по йоге отказалась/не может вести этот и еще несколько курсов по каким-то причинам, и что он не состоится.  nadopodumat  neznayu
Пы.Сы. Я думала ты скажешь, что я тыкаюсь туда, в чём ничего не смыслю. Наверное, это внутренний страх просто был. Вот и думала, что сейчас получу за одну только мысль такую.  nasmeshka Спасибо.  poseluy2

Кать, я ведь тоже боюсь преподавать английский на испанском. ulybka1 Боялась, боялась, а потом дала объявление НА РУССКОМ, что даю уроки английского для желаущих обучаться на русском языке у вас там русских что ль мало, скажи где их нет ulybka6 Пока никто не отозвался, ну и что...вот такой я выход нашла. Плюс на сегодняшний день, ну очень популярно стало давать уроки по скайпу, ну вот...клиентуру по всему миру себе можно найти rabotaet у меня желающие есть  уже  ulybka5 а немецкий только что прибывшим соотечественникам преподавать, а русский немцам... poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #664 : 11 Апрель, 2013, 17:42:49 »

Пришла с работы.поела,пью чай и вас всех читаю.Хорошо мне сегодня.смакую посты. Много вы написали,блин.  ulybka6
если у нас, особенно у Даш, вот это чувство ...не знаю как  правильно его назвать - вроде и жалость, но вроде и как без всяких слёз, с четким пониманием что и как надо делать и с чувством ответственности, коли уж берешь животинку - это вот низковибрационное чувство или нет?... что-то я запуталась
              Ир,мне кажется ,что это из темы «жить по понятиям божьим».это наоборот высоковибрационное чувство      rabotaet poseluy2                                
только теперь это затылок/макушка слева. Может это что-то значит?
 nasmeshka думаю,что значит.у меня тоже в голове кто то что то перебирает.к большому просветлению подготавливаемся   nasmesh
Очень трудно понимать, что если обиды нет внутри, то никто на свете ничем не сможет нас обидеть.
А жить с обидой, даже запрятанной глубоко внутри, тоже не гуд.   Подсознание "читает" обиду, как не получение или не дополучение чего-либо. В результате имеем неимение этого чего-либо.   (не фраза, щедевр      ).        
я тоже имела возможность разобраться со своей обидой.в мой день рождения меня поздравили только мои дети.мама приказала ей позвонить,ну что б она поздравила.племянница отскайпилась. а остальные-тишина. я специально не звонила маме до сегодняшнего дня. слушала себя.и в итоге пришла к тому,что мои  остальные меня любят и помнят и благодарят безмерно.но а почему не звонят? да не столь важно это.в одну смс-ку не вместишь то,что они ко мне питают.короче наблюдала я этот концерт внутри себя. и вот сегодня я созрела позвонить маме. она начала с того,что: ты так и не позвонила,я хотела тебя поздравить,приходили и та,и та....мы ждали(я всегда звоню маме в одно и тоже время.все знают). а Катя больше всех.я уже не помню кто и что тебе передавал,но а К...(я ей недавно серьезную бяку устранила) передавала тебе столько благодарности и здоровья,как весь земной шар и больше...ну и в таком духе.  я просто слушала. даже слеза не упала.просто было хорошо и спокойно.я  уже знала это.  ulybka5 думаю,с обидой покончено. ulybka6 наблюдаю
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 11 Апрель, 2013, 17:49:17 »

Belleza poseluy2 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #666 : 11 Апрель, 2013, 17:55:44 »

Для желающих преподавать языки есть отличная возможность. Не выходя из дома. https://www.verbling.com/#teach

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 11 Апрель, 2013, 18:13:18 »

СКОРЕЕ СТРАХ СМЕРТИ. как и все остальное,я уже прорабатывала и страхи жизни и смерти.но так как настроена решительно,то иду по энному кругу. прочитала это сообщение и побежала на работу.нацепила состояние и иду пышаюсь. а потом думаю,ну почему именно на моем сообщении о страхе жизни написано.
Всё так хорошо началось.... nasmesh nasmesh  nasmesh Валюш, почему ты просто не идешь на работу? Иди и наслаждайся. Барселлона такой красивый город, сказка! Иди, чувствуй тело и присутствуй во всем. В звуках, в ветерке, в запахах, все ощущай. Почему ты не живешь, а прорабатываешь жизнь? Ты всё еще считаешь, что для счастливой жизни тебе чего-то не хватает? Ты думаешь, что прямо здесь и сейчас не можешь быть счастливой? Можешь. Но боишься.
Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет.
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
[/quote]после вчерашней потасовки со страхами,я поняла что все идет по кругу. я послала все на фик и категорично сказала сама себе:я выбираю жизнь и жить. полистала форум,с ккоробками разобралась,и стала просто смотреть телевизор. потом пошла спать.только прикраватилась--сразу тут как тут:а что делать будем? а нифига.!просто спать! каааак? так! я выбрала жизнь и жить! побыла в благодарности и уснула. утром открываю почту,а там донечка моя.вот с такими перепуганными глазами sharynalob --Мам, здраствуйте. Буду коротко: на работе переворот, уходит генеральный директор, а за ним очень много людей потянутся. В частности мой шеф, они такие пере пуганные ходят, никто ничего не знает, только переживают и страх нагоняют......описала все и завершила- Пожалуйста, почистите мозги там нужным людям, чтоб шеф мой и строители остались. Я даже сегодня пыталась сама чуть чуть :) исправить ситуацию. Но надеюсь на вашу помощь. Я не знаю как это сделать ;(  nasmesh читаю и идет: СТРАХ ПЕРЕМЕН.слушаю себя--выбрала то жизнь.в животе чуть прохлада светлая и мысль-что ,будешь прорабатывать?дочь же просит,в беде она,боиться(ну опять вину мне лепят) --НЕТ!и говорю ей мысленно: это страх перемен.с ним бороться бесполезно,лучше смотри на то что происходит и думай что тебе он принесет самое лучшее....и еще что то. вышла ,нарядилась в состояние и иду как новая копейка--живу! набираю позвонить,успокоить--не отвечает.и так несколько раз.ага,думаю,это проверочка nasmeshka фик вам,с места не двинусь.подправила состояние,доню свою под сердце и дальше пошла. потом через пару часов еще позвонила.говорит,да,страх.понимаю,но....  я--никаких но! влезай ко мне и будем бояться втроем:ты, я и он. рассмеялся мой ребенок,говорит,что уже запрыгнула туда,где хорошо.и все. я подкачала свое состояние,хорошо мне и ей вижу тоже. пришла с работы,поговорили.говорит--все спокойно и хорошо у нее. ulybka6 посмотрим,будут ли еще проверочки ulybka6 обошлись без проработок ,как таковых.ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 11 Апрель, 2013, 18:18:06 »

Я запнулась на вопросе принятия себя.  Кого принимать? Кто я? И еще зависть не могла найти, у меня на это слово возникало чувство легкой грусти под музыку вальса, будто я не завидую, а мечтаю,...вспоминала детство, трудные времена...наверное, я завидовала, а сейчас просто не хочу вспоминать. Попросила свое подсознание показать мне мою зависть. Но,  честно говоря, в последнее время я. чувствую себя в таком согласии с жизнью, что не получается копаться в прошлом. Подумала, что когда будут причины вспомнить про зависти и предательства, вот тогда и приму. А сейчас я принимаю все подряд, что происходит в моей жизни. Это увлекательно! Но не все легко принимается. Иногда в ответ на “как есть“ чувствую возмущение “ага! щас!“...
Попробовала повспоминать родителей. Оказывается, я плохо представляю, какая была ситуация с деньгами в нашей семье. Например, я не знаю, были ли затруднения с деньгами. Мне казалось,  что деньги есть всегда и в достаточном количестве. Я не представляла себе ситуацию, чтоб родители мне сказали, что не могут мне что–то купить или дать. Даже наоборот, давали больше, чем просила, например, магнитофон..Я попросила кассетник за сто рублей, а мой папочка купил бабинный “Юность“ за 680 рублей, а это была тогда зарплата многих за погода. ( у меня этот магнитофон до сих пор со мной) или, еще например, я попросила платье на новогодний вечер, и родители привезли мне из магазина “Березка“ чудо из небесно–голубого шелка с пуговицами лунный камень! Я до сих пор помню свой восторг и горячие слезы благодарности..И вообще, я очень люблю своих родителей.
супер rabotaet это лучше всего ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 11 Апрель, 2013, 18:20:43 »

А у меня выплыла обидка. После прочтения поста Mia. У моих родителей ситуация с деньгами была прямо противоположная и что-то просить было бесполезно. И у меня сейчас с деньгами не очень хорошо. Почему не зависть, а обида, не знаю. Но, что есть, то есть. Mia, ни в коем случае не хотела тебя задеть или как-то обидеть. Просто решила написать как оно есть.
у моих родителей тоже.и слово березка-это просто маленькое деревцо для них.но у меня слава богу,ничего не выплыло и не шевельнулось. amen nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 11 Апрель, 2013, 18:26:19 »

Я бы хотела быть тренером по йоге.
Щас как скажу! nasmeshka
....... ..... .......... ...! nasmeshka
мне ну очень понравилось что сказал aplaud1 nasmesh nasmesh nasmesh

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 11 Апрель, 2013, 18:28:47 »

А у меня выплыла обидка. После прочтения поста Mia. У моих родителей ситуация с деньгами была прямо противоположная и что-то просить было бесполезно. И у меня сейчас с деньгами не очень хорошо. Почему не зависть, а обида, не знаю. Но, что есть, то есть. Mia, ни в коем случае не хотела тебя задеть или как-то обидеть. Просто решила написать как оно есть.
у моих родителей тоже.и слово березка-это просто маленькое деревцо для них.но у меня слава богу,ничего не выплыло и не шевельнулось. amen nasmesh
У меня тоже получится.  ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 11 Апрель, 2013, 18:42:12 »

А у меня еще две интересных ситуации. Сегодня директор вызывал по текущей работе и говорит:" А вы от нас не собираетесь уходить в другое место?" А у меня и в мыслях этого не было. Почему я обратила внимание- это он мне уже говорит не первый раз. К чему бы это?
И вторая ситуация: собираюсь с работы, одела пальто и в карман монетки на проезд бросила, вроде точно отсчитала, а больше налички с собой не было, все на карте, думаю- доеду до дому -там рядом зайду в банкомат. Села на маршрутку -еду, подходит кондуктор-я вынимаю деньги и вижу что не хватает 1 рубля. Ум в метаниях:Ааааа -где взять, с собой то больше нету? Заходит в маршрутку знакомая( не виделись лет 8), идет ко мне и говорит:" Давай вместе сядем, поболтаем." Она мне 1 рубль и дала. Я так со стороны смотрю на эту ситуацию:это ведь Вселенная знала, что у меня копеек не хватит и подкинула на выручку знакомую. Благодарю!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 11 Апрель, 2013, 18:43:49 »

У меня тоже получится.  ulybka5
ulybka6 еще и как! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 11 Апрель, 2013, 18:49:17 »

Для желающих преподавать языки есть отличная возможность. Не выходя из дома. https://www.verbling.com/#teach
Норзе,если что нибудь еще  попадется из работ "не выходя из дома".пожалуйста кинь сюда тоже ulybka6 poseluy2