...не делаю ли я что-то неправильно...
Юлечка, как вовремя ты написала! А то у меня с позавчера состояние спешки. Все время внутри куда-то спешу. И мне это состояние не комфортно. Сейчас как раз лежу и осознанно разрешаю ему быть. Вроде бы даже зажимы в теле ушли некоторые. Еще вчера подумала, что хорошо бы попробовать отследить свою речь, как во время неяканья.
Пока дошла только до удовлетворения. Когда я удовлетворена, я нахожусь в состоянии спокойствия.
А у меня всё сводится к одному- к нелюбви к себе. Я управляю мужем и это дает мне удовлетворение
Сегодня уже пыталась осознанно съесть конфетку. Если учесть, что я большая сладкоежка, в моей попытке осознанности во время еды она (конфета) показалась мне не такой уж и вкусной Вот так всегда, выйдешь из Матрицы ненадолго и все удовольствия на смарку. Конфеты не вкусные, мужем управлять-себя не любить...Пошла дальше за белым кроликом.
день 19Экзамены! Шутка. Пятница, суббота и воскресенье - эти три дня тотально присутствуем в моменте сейчас.Если умываетесь, то просто умывайтесь. За завтраком\обедом\ужином ощущайте внимание на все вкусы, запахи, звуки и просто ешьте, не обдумывая планов на день\вечер\ночь. Можно при этом разговаривать с родными, но осознавая каждое слово и действие.Представьте, что всё, чего вы хотите, уже сбылось. Три дня чувствуйте себя так, как будто у вас всё, абсолютно всё в порядке. Что делать, если что-то случилось\заболело и т.п. Благодарить.Что и как получается - пишите.